Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины! о чем вы думаете,когда выставляете такие фотов инете?

согласна,какая разница какой задний план...

Вываливать в соц.сети такие фото неуместно!!!!!!Может ещё фото родов выставить? ! Лично я негативно отношусь к такому-это личное, интимное.
А ещё меня удивляют мои друзья в соц.сетях у которых по 10 альбомов, а в них по 300 фото. Одна прогулка в парке и вечером 100 фото друзья будут наблюдать и ставить лайки!!!!!!!Зачем???

Да просто по дружбе;)чтоб Вы порадовались их здоровому образу жизни

А 100 фото из генделя бАЛЕРО- радуемся не здоровому образу жизни:D
а ещё особенно удивляют молодые мамы,которые выставляют своего малыша вдоль и впоперёк, создавая миллион фото своего чада и зачастую они однотипны.
мы так привыкли выставлять личную жизнь на показ,что она уже не личная а общественная...

вообще-то в одноклассниках,когда альбом создаешь,есть опция:показывать всем или только родственникам,друзьям и тд...... вот почему так тяжело выставить вторую опцию????? кстати,таких фото как в старпосте куча в разных "группах",к которым имеют доступ все ому не лень! просто нужно думать,когда создаешь "такой альбом"-то хотя бы выбирать вторую опцию....и не выкладывать в каких попало группах!!!!
обсасывайте тему дальше!!!

А по вашему навазелиненый огромный живот должен вызывать стояк?
ааааа! вот я и пытаюсь доказать,что такие фото должен видеть только муж и родные,но никак не соц.сеть!

А мне нравятся беременные:) что вживую, что на фотках. У них особенный взгляд и блеск в глазах.

а их никто и не собирался обижать....просто как-то фото надо сортировать-что можно,а что нельзя выкладывать....

с каких это пор каза Тсыха решает кому можно а кому нельзя чтото выкладывать?:D

Только мне показалось что мадам на последнем фото выбивается из общей картины?

так это ж Тсыха:клас::Dкрасавица наша

так это ж Тсыхакрасавица наша
нет! я такие фото не выкладываю!

с каких это пор каза Тсыха решает кому можно а кому нельзя чтото выкладывать?
так мож то вы на четвертом фото?
я не решаю,посты перечитайте,чтоб писать в этой теме!
и подпись мою прочти....и удостоверься,что соответствует.

ТС, а что собственно беременная голая женщина делает присев в розах?

Назад
Зверху Знизу