Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, ну почему вы такие тупые?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Блин, какой "ОН"!
Вы че все с дубу рухнули? Это уже не первый раз меня пацаном обзывают, радоваться или нет, хз. Если смотреть с точки зрения того, что пацаны типа умнее, да и моск у них больше, и бабла они могут заработать, и вобще все двери перед их силой в этой жизни сами раскрываются, то да, не плохо было бы побыть в мужской шкуре, а если с точки зрения того, что они "тупорогие козероги" все, невежественные, упертые, грубые, и носки ставят в угол, тогда нееее, я не согласная. :)

Останнє редагування:
Ой, приношу извинения, я только сейчас рассмотрел твой аватар, до этого мне казалось, что там какая-то собачонка с большими ушами в красной шапке :). Ф целях ещё большего заглаживания своей вины могу пригласить куда-нить на чашечку кофе ;)

Ох, нифига себе!

не знаю, это по-моему что-то чисто русское... это только у наших наций имеется понятие типо: бьет значит любит...
а такая глупость сплошь и рядом...
я больше скажу, знаю семью, где жена постоянно страдала от мужа (и руку поднимал и орал, и деньги в карты проигрывал)... её все спрашивали: "чего не разведешься с ним?!", а она утверждала, что мол ради дочери...
так вот абсурд этой истории в том, что я лично присутствовала, когда она сидела в слезах после очередного мордобоя и её дочка подошла и сказала: "мама, разведись с ним!!!!" и что ты думаешь?! нет она по сей день с ним...:( :( :( :(

Останнє редагування:
не знаю, это по-моему что-то чисто русское... это только у наших наций имеется понятие типо: бьет значит любит...
а такая глупость сплошь и рядом...
я больше скажу, знаю семью, где жена постоянно страдала от мужа (и руку поднимал и орал, и деньги в карты проигрывал)... её все спрашивали: "чего не разведешься с ним?!", а она утверждала, что мол ради дочери...
так вот абсурд этой истории в том, что я лично присутствовала, когда она сидела в слезах после очередного мордобоя и её дочка подошла и сказала: "мама, разведись с ним!!!!" и что ты думаешь?! нет она по сей день с ним...:( :( :( :(

У меня тоже есть такие знакомые- женщины без чувства достоинства!
Как в средневековье: мужики- люди, а женщины так,приложение!!!позор!:-(

kotenok сказав(ла):
У меня тоже есть такие знакомые- женщины без чувства достоинства!
Как в средневековье: мужики- люди, а женщины так,приложение!!!позор!

у кого достоинство, а у кого развлекуха. соседи-гигимоны по лестничной клетке. каждую субботу они выскакивали на площадку, она визжала, он вмазывал ее в нашу дверь. потом с воплями уходили обратно. а вечером прогуливались под ручку перед нашими окнами, она с фингалом, он в пиджаке. не думаю что кто-то из них нуждался в помощи.

у кого достоинство, а у кого развлекуха. соседи-гигимоны по лестничной клетке. каждую субботу они выскакивали на площадку, она визжала, он вмазывал ее в нашу дверь. потом с воплями уходили обратно. а вечером прогуливались под ручку перед нашими окнами, она с фингалом, он в пиджаке. не думаю что кто-то из них нуждался в помощи.

ты просто права до беззумея!!! это именно стиль жизни!!!!
причем ты таких людей сначало жалеешь и утешаешь, а глядишь через 10 минут она опять с ним!

Вот такие "особи" позорят наш славный, умный, красивый (и т.д.) женский род! Позор!!!:-( :-( :-(

Ганьба!!!!!! :нападение :рупор:

Однако, Ищу эксгибиционистку поднял интересный вопрос, который слишком широк, чтобы обсуждать его в рамках форума, ИМХО. Ведь суть не в том, что "он её бьет, она этого не хочет, но не уходит". Т.е. - суть не в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае, это лишь пример нелогичного иррационального поведения. Я сама очень часто удивляюсь некоторому поведению женщин: многие, очень многие почему-то не уважают и не ценят себя и, в отличие от мужчин, не являются самодостаточными Личностями.
Как человек, интересующийся этологией (изучает врождённые формы поведения животных, в т.ч. и человека) я знаю отчасти причину почему таким образом функционирует мозг самки, которая не сможет выносить и вырастить потомство без помощи самца. Единственное утешение, что развитие цивилизации находится сейчас на таком этапе, что эволюционная целесообразность меняется, и как следствие, происходит качественное изменения психологии женщин. Поэтому, например, всё чаще мы видим успешных женщин в бизнесе и политике. Успешных, как Личности, а не в традиционном понимании.

Очень познавательно, сенкс.. Вот только если б ещё качественное изменение психологии и у мужчин происходило бы..

только что мне жутко испортили настроение - иду от подруги, смотрю на улице идёт пара: М+Ж, вдруг М разварачивается и своей Ж с размаху кулаком в морду. Я подбежал, дал этому чудику по башке, говорю женщине - мол всё в порядке? Она помогает подняться своему возлюбленному и говорит ему "Юра, пожалууйста, не бей меня больше. Юрочка, пожалуйста не бей."
Этот М смотрит на меня и говорит: "Братан, извини, ну понимаешь, новый год, мы пошли", берёт её под локоть и тянет. Она ему "Юра, я не хочу с тобой идти, Юра не тяни меня, мне больно". Я подхожу сзади, разворачиваю этого... так что он её отпускает и говорю женщине: "Не хотите с ним идти - уходите". Она стоит!!! Никуда не уходит! Какое меня зло взяло! ***, женщины, ну почему вы все такие дуры???? *** ***!!! Вас бьют - вы плачете, сопли но не уходите!!!! Почему вы такие тупые что выбираете тех кто вас унижает??? Какой я стал злой!!! Так и этот Мудинкинд тоже ж не захотел сделать мне приятное - не начал дряться!!! Просто стоит и повторяет "Ну мы отметили, братан, ну бывает, ну мы пошли", подходит к неё и уводит.
Почему вы выбираете себе такую судьбу???
Моджете сказать что это исключение, что на самом деле это она одна такая. Чушь!!! Не пройдя и 150 метров я увидел почти точное повторение - только помоложе, лет по 20-25 и без размахивание кулаками. Она умоляет чтобы он её отпустил, ей больно, она не хочет идти туда куда он её ведёт, а он завернул ей руку за спину и толкает.
Тут я плюнул и пошёл домой, хотя настроение было испорчено окончательно.
Женщины, скажите, чтобы вы были с мужчиной условие насилия над вами обязательно?

Браво Вам, молодой человек! Не останавливайтесь только, прошу Вас, не переставайте защищать слабых, неважно женщины это или просто один мальчишка, которого метелят сразу несколько человек! А то, что она не сразу от него побежала не говорит о том, что она хочет быть с ним всегда или что она не хочет уйти, нет. Просто Вы ведь пойдете домой, а ей оставаться с ним один на один, а любые прилюдные "непослушания" грозят еще более страшными расправами дома. Я сама попала в такую ситуацию, выбиралась из нее 2 года, т.к. милиция не хотела вмешиваться ничем, кроме "проведем беседу, но ото и все шо мы зможем зробыть", романов я на стороне не заводила, поэтому никаких рыцарей на защиту себя выставить не могла, да и Вы мне по дороге не встретились.
А то, что он не захотел с Вами драться - нормально для таких персонажей, ибо такие козлы обычно бьют только тех, кого могут, и крайне мирны с теми, кто может их.
Зато как я теперь ценю свободу!!!!!!!!!!!

Блин, какой "ОН"!
Вы че все с дубу рухнули? Это уже не первый раз меня пацаном обзывают, радоваться или нет, хз. Если смотреть с точки зрения того, что пацаны типа умнее, да и моск у них больше, и бабла они могут заработать, и вобще все двери перед их силой в этой жизни сами раскрываются, то да, не плохо было бы побыть в мужской шкуре, а если с точки зрения того, что они "тупорогие козероги" все, невежественные, упертые, грубые, и носки ставят в угол, тогда нееее, я не согласная. :)

Я догадалась! Ник читается как ЯНОК.
А на значок "зеркальце" не смотрят...;)

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
только что мне жутко испортили настроение - иду от подруги, смотрю на улице идёт пара: М+Ж, вдруг М разварачивается и своей Ж с размаху кулаком в морду. Я подбежал, дал этому чудику по башке, говорю женщине - мол всё в порядке? Она помогает подняться своему возлюбленному и говорит ему "Юра, пожалууйста, не бей меня больше. Юрочка, пожалуйста не бей."
Этот М смотрит на меня и говорит: "Братан, извини, ну понимаешь, новый год, мы пошли", берёт её под локоть и тянет. Она ему "Юра, я не хочу с тобой идти, Юра не тяни меня, мне больно". Я подхожу сзади, разворачиваю этого... так что он её отпускает и говорю женщине: "Не хотите с ним идти - уходите". Она стоит!!! Никуда не уходит! Какое меня зло взяло! ***, женщины, ну почему вы все такие дуры???? *** ***!!! Вас бьют - вы плачете, сопли но не уходите!!!! Почему вы такие тупые что выбираете тех кто вас унижает??? Какой я стал злой!!! Так и этот Мудинкинд тоже ж не захотел сделать мне приятное - не начал дряться!!! Просто стоит и повторяет "Ну мы отметили, братан, ну бывает, ну мы пошли", подходит к неё и уводит.
Почему вы выбираете себе такую судьбу???
Моджете сказать что это исключение, что на самом деле это она одна такая. Чушь!!! Не пройдя и 150 метров я увидел почти точное повторение - только помоложе, лет по 20-25 и без размахивание кулаками. Она умоляет чтобы он её отпустил, ей больно, она не хочет идти туда куда он её ведёт, а он завернул ей руку за спину и толкает.
Тут я плюнул и пошёл домой, хотя настроение было испорчено окончательно.
Женщины, скажите, чтобы вы были с мужчиной условие насилия над вами обязательно?
Звездец. Точно звездец. :( Это точно что - Женщины, ну почему вы такие тупые? Овцеводство какое-то:(
Ни один мой мужчина и никогда не подымал на меня руку. Я даже себе не представляю, до какого состояния нужно быть влюбленной, чтоб согласиться жить с человеком, по поведению которого понимаешь, что он может *******, а потом остаться жить рядом с тем, кто тебя ударил.
У моего бывшего супруга - очень тяжелый характер. В драку ему полезть - раз плюнуть. Взрывался - мгновенно. И дома у нас иногда наблюдалась картина - стою я, курю, вокруг меня бьется посуда-банки-склянки, выбиваются стекла, ломаются шкафы, стулья, летяют ножи-вилки-ложки. Кто никогда этого не видел - белели лицами, потому что у супруга моего крышу просто сносило. И ничего, конечно, нормального в этом нет и быть не может. Но чтоб прикоснуться к жене, чтоб в нее кинуть чем-то, в каком бы ты состоянии не находился - это вообще нонсенс какой-то был. Это невозможно. Это - тоже не извинение, но тем не менее, хорошо зная меня, муж, даже находясь в бескрышном состоянии понимал, что это будет последнее, что он сделает в нашей совместной жизни. Такие вещи случались, конечно же, редко, раз в год-полтора, примерно, но тем не менее. Народ был в шоке.....А однажды мои родители видели наши разборки. Вот этого я мужу не простила. Дома, наедине ты можешь расколотить всю мебель, если тебя уж так приперло и ты не можешь сдержать себя, но не на людях, тем более не перед моими родителями, которые мне потом рассказали, что было полное ощущение, что меня сейчас убьют.
Ну, и на этом все закончилось. Брак, в смысле.

Ирка, так ты, судя по тому что написала выше - такая же женщина. Ты не простила то, что при родителях была у него истерика. Хотя ваще проблема то в том, что чел был в принципе без башни.

Такие истрики уже не есть нормально. И имхо - тут уже не важно, "наедине" они или "прилюдно".

сколько ты с ним прожила?

Serega сказав(ла):
Ирка, так ты, судя по тому что написала выше - такая же женщина. Ты не простила то, что при родителях была у него истерика. Хотя ваще проблема то в том, что чел был в принципе без башни.
Такие истрики уже не есть нормально. И имхо - тут уже не важно, "наедине" они или "прилюдно".
сколько ты с ним прожила?
А я и не говорю, что нормально. Исходя из того, что у меня у самой иногда крышу срывает, я и не говорю, что я - другая. Просто понимая, что иногда и сама номера откалываю , сама не идеальна- какое-то время еще думала, что срываясь сама, должна пробовать каким-то мирным способом решить проблему и с супругом. А вот случай с родителями, наверное, все расставил по местам.

Назад
Зверху Знизу