Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, ну почему вы такие тупые?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Автор, к сожалению, насилие возбуждает определенных женщин. Если они тупы, то не осознают этого, но подсознательно хотят. Иначе убежали бы от ******ка, не смогли бы простить...

нет, просто у некоторых людей рабское сознание.

Я впервые испытала ****уальное возбуждение в 11 летнем возрасте при просмотре сказки про злую бабу Ягу.
Меня возбудил эпизод, где баба Яга тащила на веревке связанную Аленушку.

КОРОЧЕ НАДАБЫЛО ТЕБЕ С ЮРКОЙ ЭТУ БАБУ ОТПИЗДИТЬ ТОГДА БЫ ОНА ВАС ДВОИХ ПОЛЮБИЛА ШУТКИ ШУТКАМИ А ДОЛЯ ПРАВДЫ ЕСТЬ

у меня соседи новые такие...
она на постой в квартире плаче и кричит: не бей меня, выпусти, я уйду. А утром ужо подверями стоит...
не понимаю. но если она идет на такое отношение, значит ей это надо. В силу неведомых для меня причин :)

У кого какие интересы в жизни...
Мне иногда тоже попадаются какие-нибудь "уникумы", так тоже возникает желание обобщить, типа " все ******и".
На самом деле надо понимать, что есть разные люди, как уже писали: кто-то мазохист, кто-то садист...
Просто тебе "повезло" несколько раз попал на однотипные ситуации насилия.
Жалко тёток, но у них был выбор освободиться от насилия, тем не менее они выбрали насилие и кулаки.
Не расстраивайся, бывает
Но не все такие, поверь, не все

Но не все такие, поверь, не все

Точно сказано НЕ ВСЕ!!!!!!
как бы сказали наши бабушки - "...бьет - значит любит" :)
я в это никогда слава богу не верила.
И никогда в жизни не потерпела побоев со стороны любимого мужчины)))

Поднимать руку на женщину-удел слабых *****.
Стрелять моральных ****ов на месте !!!

Автор тому мужику правильно по башке дал. не фиг на улице отношения выяснять, дети смотрят на всякую мерзость, а потом удивляемся росту малолетней преступности, наркомании и т.д.

И тот Юра, наверное, это понимал где-то на задворках пьяного сознания, раз изивинялся, причем два раза.

Лучший вариант, спросить не нужна ли помощь, на всякий случай, от вас не убудет. Но проходить мимо никогда не стоит, мало ли что происходит, а вдруг он ее грабит или, я не знаю что еще, насиловать тащит...

Я один раз получила по мордени по пьяни, за дело, так я в долгу не осталась, дала здачи. МЧ был прав со своей стороны, но знаю что он бы не ударил на трезвяк. По пьяни трудно сдержать себя, контроля ноль (я про ОЧЕНЬ сильное опьянение говорю).
А был еще случай, он меня вывел из себя сильно, я предупредила, что "щас как дам, еще одно слово!". Ну, последовало что-то типа: ну рискни здоровьем. Я рискнула, он только отмахивался (оба были трезвыми), так я его так исцарапала до крови, весь торс, шрамы остались на всю жизнь я думаю :) Жалко его было потом... :-)
Нас, котят, низя обижать ;)

Большинство женщин - живнтные-жертвы.
Сама была такая. Они зависимы и внушаемы.
Пока нет самоуважения - такое с ними будет происходить.

Я впервые испытала ****уальное возбуждение в 11 летнем возрасте при просмотре сказки про злую бабу Ягу.
Меня возбудил эпизод, где баба Яга тащила на веревке связанную Аленушку.

вауууу! я, видимо, просто фригидная...:( никогда б не смогла возбудиться от такого эпизода:-)

я шо то не поняла, Иван-Царевич бил свою жену? :огого:

Назад
Зверху Знизу