Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
Вы любите и хотите любимыми быть.
Только вот любите за бабло и статус, за решение ваших проблем и т.д.

угу у нас же шо ни рожа в том же Харькове так с баблом и статусом)) и бабы сучки тока из-за бабла с ними)) ну хоть бы поленился такую чушь писать ей-богу в стране где 70% населения живёт за чертой бедности:D

угу у нас же шо ни рожа в том же Харькове так с баблом и статусом)) и бабы сучки тока из-за бабла с ними)) ну хоть бы поленился такую чушь писать ей-богу в стране где 70% населения живёт за чертой бедности
пока не научишься читать предложение до конца,
отвечать тебе не буду.
И я не трачу свое время на тех кто занял принцип. позицию абабаягапротив

угу у нас же шо ни рожа в том же Харькове так с баблом и статусом)) и бабы сучки тока из-за бабла с ними)) ну хоть бы поленился такую чушь писать ей-богу в стране где 70% населения живёт за чертой бедности:D

А это у него денег не стало, любовь пропала и теперь он весь такой бу-бу-бу...Иди пожалею Картошкин

Ето всё равно что если ты будешь тереть палец о внутренню часть щеки с большой скоростью!
Пальцу пофиг, а слизистая очень легко повредится и будет печь.
Да, да, похоже, подобные ощущения испытывают большинство Ж на планете Земля при вагинальном ****е:frown:.

Круглый год езжу на веле и в холодное время приходится одевать утеплённую балаклаву, а недавно купил велоочки с прорезиненными дужками. Так вот, когда одеваешь в начале балаклаву и прижимаешь её ремешками вело-шлема к голове, а после этого пытаешься натянуть очки между ремешками по вискам, то чувствуешь ужасное, невыносимое жжение:плачу:. Так что у меня есть представление о трении, вызываемое различными фикциями, и мне понятно, по какой причине девушки хотят компенсации за интимную близость с М. Я вот тоже сегодня, после бассейна, когда с усилием натянул очки, подумал о том, что было бы неплохо, если компания, которая их произвела, выслала мне смягчающий крем или дужки со скользкими кончиками.

Так что у меня есть представление о трении, вызываемое различными фикциями, и мне понятно, по какой причине девушки хотят компенсации за интимную близость с М.

слушайте вы мне начинаете нравится. но запомните что нельзя сильно углубляться в понимание женских проблем. можно сойти с ума :D

им просто это не под силу:D

а вдруг как в фильме "чего хотят женщины" его молнией шарнет и он начнёт читать наши мысли. и потом начнётся подобное
hqdefault.webp

1406492019_13123.jpg

ой это вообще класс, хотя не хотела бы, чтобы мужчина читал все мои мысли

Таа девушка не может быть меркантильна, когда нечего взять с тебя)ахахаха

что именно? Мэл Гибсон? Он таки был хорош, как и Белуши в молодости)

нет класс, когда может прочитать твои мысли, например, хочу массаж ножек или сбегай за шоколадкой с орешками, или купи мне вон то платье... оо и те туфли))
но не эти, ммм.. какая у этого ******а, или о боже, я бы ему не отказала:D

Отец мне говорил "думать вредно" поэтому давайте перестанем думать и ой всё :іржач:

ой, это нет)) просто большинство мужчин, мне в принципе не интересны, я не в тот возрасте, чтобы радоваться малому. Если МЧ к 35-40 годам ничего не достиг, хотя бы чего-то, успел заплыть и превратиться в колобка, то говорить тут не о чем

ой, это нет)) просто большинство мужчин, мне в принципе не интересны, я не в тот возрасте, чтобы радоваться малому. Если МЧ к 35-40 годам ничего не достиг, хотя бы чего-то, успел заплыть и превратиться в колобка, то говорить тут не о чем

о да Вы уже смотрите на столь взрослых и созревших мужчин?

о да Вы уже смотрите на столь взрослых и созревших мужчин?

Созреть и повзрослеть можно в любом возрасте, а у некоторых вообще никогда))
До 40 детство у мужчин проходит очень тяжело)))

просто большинство мужчин, мне в принципе не интересны, я не в тот возрасте, чтобы радоваться малому. Если МЧ к 35-40 годам ничего не достиг, хотя бы чего-то, успел заплыть и превратиться в колобка, то говорить тут не о чем
Вы все хотите:
успешного, подтянутого, до 40, не женатого, без детей...
Только задумайтесь зачем вы нужны такому?)):D
К таким типам очередь чтобы потрахаться, а вы со своей вавкой в голове об женитьбе, ответственности, ты должен бла-бла...

Назад
Зверху Знизу