Во-первых, если готовы спорить - давайте спорить по существу вопроса, а не писать дешевые провокации про идеальные тела

Во-вторых, именно потому что я не идеален - я знаю лично как с этим бороться

времена моей "идеальности" остались лет 15 назад.... а я старый дядька, который очень любит мороженое, тортики и шоколадки, понятно? ))) Но когда я на "сгонке", я за месяц с легкостью сбрасывают 8-10 кг.... это со спортом. Без спорта просто на низкоуглеводном питании чуть меньше - 5-6 за месяц.... мой идеальный вес - 85-87, мой комфортный, до которого сбрасываю - 93-95, когда разьедаюсь набираю 8-10 кг....
И вы не совсем правильно написали "опытный спортсмен".... скорее "имеющий опыт и определенные знания в вопросах спорта и питания на должном уровне" - это и личный опыт в спорте и питании, и опыт общения со спортсменами, тренерами, диетологами, медиками, массажистами т.д.
Возможно где-то я заблуждаюсь, но по тем тезисам, которые изложил - готов спорить
Да, кстати, "мой" Спорт - это в прошлом тягание железа, плавание и немножко бокса.... бегать начал только после 30-ти если что