Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины,бегающие по утрам и вечерам

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Я уже много лет бегаю по утром,в любую погоду, ведь это мое здоровье!У меня с детства проблемы с сердцем, приписывали витамины, от которых я начала сильно набирать вес, начала бегать и вес в норме и сердце в порядке

Ну я бегаю,но только по вечерам.И много кто с раёна бегает,мы собираемся и занимаемся.Что плохого в этом?По утрам я тяжело встаю и влом куда-то бежать,та и людей на работу много идут,многолюднее чем вечером.А вот вечерком на школьном или по парку стабильно три раза в неделю я делаю пробежку.Но по утрам бегать ещё для сердца очень плохо.В силу того что с сердцем у меня проблемы,то я по вечерам и по тихоньку бегаю))))

У них всё в порядке, спасибо зарядке.
ТС, что тебя беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
меня беспокоит следующее:
почиму они бегают без партнера,у них всегда озабоченный вид,бегают ли они спецом в поисках любимого спортпрынца итд...вроде так

А я ,наоборот,занимаюсь в тренажерном только утром.
После сна отдохнувшая,сил много:D

Я тоже предпочитаю заниматься утром. Отличный заряд энергии. Вечером уже уставшая, ничего не хочется.

Вот.Не могу заставить себя бегать ну никак.
Еще в школе всю охоту отбили.

И по этому пункту то же самое :)

Больше всего в утренней пробежке мне нравится то, что её нет в моей жизни.

Пы.сы лучше мужа утром на износ пустить:-),чем бежать:рл:а после ****а,сесть на велы и в путь

Останнє редагування:
А у меня в школе однажды после каких то летних каникул у некоторых девочек одноклассниц внезапно появились ****** и мы любили на физре смотреть как девочки бегают. Даже трудовик приходил.

А трудовик всегда круче физрука,
так как каратэ-это каратэ,
а молоток - это молоток :)

кстати,часто хожу на стадион и там девочки бегают,толстых или даже в теле меньшинство,в основном худенькие подтянутые.

как раз силовые анаэробные нагрузки сжигают жир длительное время после тренировок....
ну это и *****у понятно. А вот с кардио интереснее:пока бежишь - есть расход. Закончили бежать - закончилось жиросжигание. Но утренний тощаковый ИНТЕРВАЛЬНЫЙ бег способен сжигать жир еще некоторое время после конца тренировки. Конечно, не так долго, как после анаэробной нагрузки, но все же.

после ****а,сесть на велы и в путь
о! вот это по-нашему! вел - всему голова!

кстати,часто хожу на стадион и там девочки бегают,толстых или даже в теле меньшинство,в основном худенькие подтянутые.
я, увы, каждое утро на школьном стадионе вижу противоположную картину. но, дорогу осилит идущий. то есть, бегущий...

Это 1200-1600 ккал. Это гораздо больше часа совершенно любой физической нагрузки.
Не говори глупости. При анаэробной нагрузке, базовых упражнениях и огромных весах - это пыль для моряка. Можно за три подхода тяги столько сжечь. Потому люди и догоняются гейнерами и т.д.

меня беспокоит следующее:
почиму они бегают без партнера,у них всегда озабоченный вид,бегают ли они спецом в поисках любимого спортпрынца итд...вроде так
все элементарно

мужчины и женщины ходят в зал за красивым женским телом (с)
в твоем случае бегают :D

Странно, бегают не только для сжигания жира

Все ли у них в порядке?

Осмелюсь предположить, что у них просто нет такого шикарного мена, как ты - вот и маются дурью:D

Не говори глупости. При анаэробной нагрузке, базовых упражнениях и огромных весах - это пыль для моряка. Можно за три подхода тяги столько сжечь. Потому люди и догоняются гейнерами и т.д.

Не, нельзя. Я от бега просто на глазах худею, причем даже, перестав бегать еще какое-то время. У меня даже ацетоновый синдром появляется, чего нет ни при каких других нагрузках любой интенсивности

Бег с лишним весом - зло!
Нагрузка с тяжестями для спины тоже зло.

А потеть хорошо в сауне )))

Поймите, я не против бега, я только за! Просто говорю о том что бег весьма специфичен и не всем подходит и его прекрасно можно заменить чем-то не менее эффективным....
Разве что в костюме-сауне потеть, а не в реальной, где мощная нагрузка на сердечную систему и кожу.

При плавании (правильном) работают все группы мышц, ну просто ВСЕ, без исключений, при этом нет вредных нагрузок на позвоночник и суставы
Согласна на все 100. Тоже больше склоняюсь к плаванию, чем к бегу, останавливает только чистота воды в бассейнах. Не подскажите, какой в Харькове более менее чистый?

Назад
Зверху Знизу