Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Только любоваться!!!! Впрочем губами остальных женщин ХФ тоже)
Ну что вы, как можно?! :незнаю:

Я то конечно не против любоваться, но сюда же и дети заходят! :увага:
Кроме того, п.10 тех же правил ХФ это просто напрямую запрещает! ;)

:D

У меня могут быть с русским языком проблемы, но я ***** не вкурю, почему нельзя два раза в текущую воду зайти?

Это Катончик хотел сказать, что нельзя войти в одну воду дважды.:):);)

А ссылочку на то откуда вы эту прелесть наковыряли можно? ;)

Я всегда интуитивно считал, что все вышеперечисленные качества - женские.

сайт не этот , но статья та же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитала и все что я поняла… это то что у мужчин тоже есть чувства. Например, чувство голода.

сайт не этот , но статья та же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, пасиб! :пиво:

З.Ы. Но вы хоть поняли, как вы всех женщин опустили этой статьей! ;)
:іржач:

------
И если можно, то все-таки дайте ссылку именно на тот сайт, а не просто на перепечатку этой статьи. Очень интересно глянуть. :)

у мужчин тоже есть чувства. Например, чувство голода.
а у некоторых еще и чувство превосходства над женщинами после 40))

З.Ы. Но вы хоть поняли, как вы всех женщин опустили этой статьей!
с половиной того списка запросто поспорить можно
Женские качества в мужчине: фанатизм, страстность, чувственность, слабохарактерность, хвастливость, нарциссизм, неверность, эгоизм, истеричность, тщеславие, гордость, ревность, излишняя самоуверенность, непостоянство, ненависть, вспыльчивость, физическая и словесная агрессивность, безответственность, патологическая зависть, мазохизм, лень, любовь к комфорту, слабоволие, лицемерие, желание выставлять себя на показ, отсутствие самоконтроля, эмоциональная и интеллектуальная негибкость, жадность, необъективность, трусость.
выделила первое, что вызвало недоумение у меня: с какой стати "неверность" приписывают какому-то определенному полу? Как и "эгоизм". "физическая и словесная агрессивность" - вообще рассмешило, мы все прям окружены физически и словесно агрессивными женщинами..."безответственность" туда же.
А "эмоциональная и интеллектуальная негибкость" - это отдельная тема вообще. Я-то думала, что ни у кого не вызывает сомнения тот ФАКТ, что женщина гораздо легче адаптируется к различным ситуациям, чем мужчина, ей гораздо проще подстроиться под обстоятельства, даже неблагоприятные.

А вообще, если не выдирать этот абзац из текста, а рассматривать его в контексте статьи, то становится ясно, что в статье имелось в виду то, что если мужчина обладает вышеперечисленными качествами (повторюсь, не со всеми согласна), то он просто не является мужественным, а другими словами, как написано в статье, является Мачо. Эта статья вообще никого не изобличает, т.к. просто является чьим-то клиническим бредом...

Останнє редагування:
Агрессивным мужчину делает тестостерон, а не желание повепендриваться перед самочкой, а вот отсутствие тестостерона делает мужчину женоподобным милашкой скромнягой.
Агрессивным мужчину также делает глубокая неудовлетворенность разными вещами, в том числе и тем, что после 40-45 лет его пик ****уальности остался далеко в прошлом, многие стремятся доказать себе и всему миру, что есть еще ягоды в ягодицах и начинают кружить с молодухами. Такие мужчины ничего кроме жалости не вызывают. Даже у тех же молодух, которые ради денег с ними уживаются. А потом начинают изменять, ведь их пик ****уальности еще впереди.

Человеческим организмом правит госпожа химия - гормоны, а не фантазии недоучившихся в школе теток.
Для недоучившихся лузеров: на агрессивность гораздо сильнее влияет моноаминоксидаза А

Для недоучившихся лузеров: на агрессивность гораздо сильнее влияет моноаминоксидаза А

а тестостерон? А падение уровня серотонина, опять же?
Статистика. Если у вас есть этот ген, то у вас в 10 раз больше шанса стать убийцей. Что это за ген? - Y хромосома.

Останнє редагування:
а тестостерон? А падение уровня серотонина, опять же?
Статистика. Если у вас есть этот ген, то у вас в 10 раз больше шанса стать убийцей. Что это за ген? - Х хромосома.
Так у всех людей есть X хромосома, и только у мужчин - Y. А вот ген "воина" есть не у всех мужчин

Мужчина, у которого все нормально с тестостероном, даже внешне выглядит мужественно, а вот те, бедолаги, мужчинки, у которых проблемы с этим гормоном - женоподобные милашки. Бабы, когда овуляшка на них навалилась, уже на подсознании тянутся к накачанным тестостероном самцам, потому что инстинкт толкает их оплодотвариться от нормального мужчины. А вот эстрогенные милашки-полуевнухи, тихие, смирные, добрые, неагрессивные и тд., действительно более надежные и стабильные, в плане долгосрочных отношений, поэтому тетки их стараются захомутать для семейной жизни.
Лично тебе не тестостерон надо рекламировать, а сотрясение мозга в детстве

Мужчина, у которого все нормально с тестостероном, даже внешне выглядит мужественно, а вот те, бедолаги, мужчинки, у которых проблемы с этим гормоном - женоподобные милашки. Бабы, когда овуляшка на них навалилась, уже на подсознании тянутся к накачанным тестостероном самцам, потому что инстинкт толкает их оплодотвариться от нормального мужчины. А вот эстрогенные милашки-полуевнухи, тихие, смирные, добрые, неагрессивные и тд., действительно более надежные и стабильные, в плане долгосрочных отношений, поэтому тетки их стараются захомутать для семейной жизни.

"оплодотвариться" - это плод от твари заполучить, судя по сказочно прозорливому написанию? :)

Ты вообще со всем этим бенефисом всерьез выступаешь или так, думаешь, что шалишь?

А чего вам так слово - *****, не нравится? ибо сказано в Библии, что в ковчеге Ноя было каждой твари по паре, а человек это вообще: "Божья *****". Или вы возразите, что сначала Бог создал человека, а потом только женщину?

Катон, ну написал неправильно, чего выкручиваться. :) Тестостерон попутал, бывает. При ходьбе еще звенит иногда. От тестостерона. Но, надеюсь, у тебя только на правописание та влияет.

Не было бы у мужчин тестостерона, то они бы вообще не смотрели в вашу, женскую сторону, особенно на сорокалеток, так что вы этому гормону должны молиться.
А если бы не было женщин, то что бы вы делали со своим тестостероном наедине! Так что вы должны на женщин молиться! :іржач:

Не знаю, что может быть тупее рассуждений о том, что бы было, если бы не было того, что есть.:dead: Кантон, если бы мужчины не смотрели на женщин, то человечество бы уже давно вымерло. И даже тебя бы не было на свете, так что тоже можешь помолиться.

Ага, пасиб! :пиво:

З.Ы. Но вы хоть поняли, как вы всех женщин опустили этой статьей! ;)
:іржач:

Каждый вкладывает в прочитанное собственное значение, и, как результат, выстраивает свою собственную картину восприятия...

мало того...я открою Вам МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ, что многие из вышеперечисленных женских качеств есть у меня:)...да, грешна, каюсь, но кто не грешен, Вы? суть в том, что у мужчин, которые относятся к категории "мачо" присутствуют женских качества и это делает его ещё слабее...а женщину некоторые из этих качеств даже красят...например, мне нравится быть слабой если я уверена в своём мужчине, а желание выставлять себя напоказ-практически есть у каждой из нас;) кого обидела - прошу прощения...
а вот истинные мужские и женские черты -это, скорее всего, другая тема...

Человеческим организмом правит госпожа химия - гормоны, а не фантазии недоучившихся в школе теток.
Как бы было Вам удобно, если бы Вашими оппонентами были именно они, недоучившиеся в школе тетки. Можно было бы выглядеть настолько умнее в собственных глазах. Повеселили всех.

А если Вам так уж хочется хотя бы казаться сведущим в вопросах мужской физиологии, то прочли бы хоть пару книг на эту тему, из медицинской литературы. Какой там уровень тестостерона у среднестатистического мужчины за 45? :D Прям "правит" он этим самым мужчиной, ага.

на подсознании тянутся к накачанным тестостероном самцам
Ах вот в чем дело:іржач:

Успех по жизни простой: быть здоровым и богатым, и уметь этим наслаждаться по полной.
По-моему, Вы пытаетесь навязать всем свои критерии успеха. Это уже не говоря о том, что "наслаждаться" - не для всех означает одно и то же.

Назад
Зверху Знизу