Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Тетки, дам вам бесплатно (бесплатно) советы, которые конечно свежесть молодости вам не вернут, но более-менее нормально выглядеть позволят, и, самое главное, помогут себя хорошо чувствовать:
1. Спите, сон это здоровье. Режим и отказ от вредных привычек это абсолютная необходимость для нормальной работы всего организма.
2.Кушайте витамины, можно и искусственные, но лучше больше натуральных.
3. Умеренная физкультура, а не ****обольство в спортзалах.
4.Диета и ограничение в питании, ваши жиры и толстые жопы только горных зверей возбуждают.
5. Регулярный ****, хотя кому я это советую, тут многим хоть какой нибудь раз в полгода.
6. Пластика морды-лица это не понацея от старости, это все равно, что капот машины покрасить, а капиталку движка не делать - машинка ехать не будет.

ты, видимо, и в молодости нудным был, а к старости, как известно, это усугубляется)))

Конечно, зачем напрягаться следить за собой? Лучше ходить, нет - ползать: жирной, обрюзгшей, зашлакованой коровой, с несвежей кожей и засалеными волосами. Ведь после сорока лет жизни для баб уже нет.

Так если нет, и все пластики и марафеты до одного места - нафиг твои советы?)))
даже не понял, о чем я. прописные истины пишешь. кто хочет следить за собой - поболе твоего знает,что делать нужно. советы из журнала советских времен))))

Ведь после сорока лет жизни для баб уже нет.
для баб - нет, а для женщин - вполне. Видимо Женщины за 40 Вам не встречались ни разу. Одни только вонючие, обрюзгшие, мерзкие тетки... Жаль Вас, в таком убогом мире живете..

А для того, что бы быть в хорошей форме ничего больше и не нужно, все остальное это вранье и банальное выкачивание денег у несчастных, стареющих теток. Пластика это вообще обман самой себя, пластика ведь не омолаживает организм, а создает фальшивую иллюзию, что мол все классно, я теперь красавица-молодуха, фасад то подновила, а на самом, то деле фунционалка как старела, так и стареет, и баба, обманув себя пластикой, ничего для своего здоровья больше не делает.

пластику почти всегда видно. и организм стареет! и кожа не та, и силы не те....и много чего еще не то! но к чему ты это тут долдлонишь постоянно?
и, кстати, посмотри на жену нашего мэра. тебе не кажется,что она фору даст многим 25-летним?

Сегодня утром, в лесу на пробежке, встретил двоих теток, явно за сороковник. Худощавые, стройные, бегут правильно, спортивные костюмы стильные, но на лице и руках возраст четко виден и никуда от этого не деться.

и че? бегать им, не бегать им, прятать руки и лицо? к чему это короче?

За мэра говорить не хочу, а если вы на Оксану намекаете, то знаю ее с молодости, она спортом занималась, и действительно, она в хорошей форме, но исключение только подтверждает общее правило: после сорока лет теткам беда, а не жизнь.

э как вывернулся! а не была бы она кем есть - даю 100%, что иначе написал бы:D

после сорока лет теткам беда, а не жизнь
Судя по далеко не первому сообщению такого плана от Вас - это Вас беспокоит, Ваша проблема! любой психоаналитик скажет. а теткам может и пох..:D

те кто просто тупые, будут меня ругать-проклинать, а те, кто поумней, начнут может шевелить, да работать над собой.

зачем? по лицу и рукам же все видно! пора в утиль списывать!

Ни к чему, просто так. Пусть тетки читают и злятся, некоторые, те кто просто тупые,

старый тролль? интересно)))

она просто очень нормальная по жизни, без лоховских понтов тупых харьковских куриц, и я ее за это очень уважаю.

о! "новенькое" что-то))) теперь лоховские понты к дряблой коже и толстым жопам добавились)))

Надоест, прекращу травить теток, уже надоедает, так что скоро наверное уйду с этой темы.

она ж без тебя "умрет")))

ты прав! именно травишь! не о какой стимуляции речи быть не может, когда подается следующим образом:"что не делайте - все до жопы! вы все равно старые и никому не нужные!"
так что не обманывай себя и других не пытайся

Ну ладно, ухожу, пусть на мое место придет какой нибудь жено-жопо-лиз, типа сортира, и своим шершавым, старческим языком, или сморщенным пальчиком, сделает вам так приятно, что вы забудете все мои нападки на бедолашных теток.

я думаю, что для большинства здесь присутствующих, Ваше мнение не авторитетно. больше удивляет, зачем незнакомым людям говорить,что у них все плохо. Желчные пути плохо работают или что?
P.S. Вас никто не прогонял:)

Это вы женщин ~40 лет описали? :eek:
По-моему, немного преувеличено... :D

-----
Можно сделать такой эксперимент: дать это описание человеку незнающему суть темы, и попросить сказать сколько лет. ;)

ИМХО, ответы будут: 70-75, плюс-минус 5 лет. :D

Если б я была модером ХФ ,я бы ввела такое правило-всем ,гневно обличающим чужие целлюлиты ,фигуры ,лица (губы в том числе) тут же сразу вешать фото живых примеров-свое фото,фото жены и фото матери. Мы же должны знать на кого равняться.Впрочем и употребляющие слова нищееб,нищеброд,нижние(вас мр Плейшнер касается) тоже должны будут выставить справочку о доходах. Только правда боюсь ,что тогда и читать будет нечего и некого))

Сегодня утром, в лесу на пробежке, встретил двоих теток, явно за сороковник. Худощавые, стройные, бегут правильно, спортивные костюмы стильные, но на лице и руках возраст четко виден и никуда от этого не деться.

Для кого-то секрет, что люди стареют? Что в 40 выглядят не так как в 18? Какое ****о нужно иметь в голове, чтоб так настойчиво об этом долбить? Можно с таким же успехом подхихикать и потыкать пальцем в шестимесячных младенцев, чего это они в свои 6 то месяцев, срутся, ужас. Еще можно с наличия у гомо сапиенсов двух ноздрей поржать, это ж невероятно, ***ть, две ноздри, кто бы мог подумать?

мужчинам с женскими качествами.....
"Мачизм и истинная мужественность

Мачизм (от испанского macho — букв. «самец») характеризует особую мужскую позицию, обусловленную гордостью, тщеславием, чувством превосходства самца над самкой, уверенностью того, что женщина обязана зависеть от мужчины и не может иметь с ним одинаковых прав, что ОНА - существо более низшее, чем он. Мачизм - это психологическая деформация, которая возникает только у психологически очень слабых мужчин. Они интуитивно чувствуют недостаток своей психологической мужественности (мужественное не означает ****уальное) и пытаются компенсировать это преувеличенной "мужественностью", то есть карикатурными мужскими качествами (патологической наигранной агрессивностью и брутальностью образа).
Очевидно, что мужчина-мачо - лишь маска мужчины, которая совершенно не усиливает его мужественности. За маской мачо всегда скрывается женственное существо. Мачизм и мужественность - противоположные понятия. Мачо, по сути своей, женственен. И пытаясь компенсировать это, он кидается в крайности, пытаясь выглядеть СУПЕР мужиком. Мачо не осознаёт, что таким образом, он лишь демонстрирует недостаток своей мужественности, так как все процессы происходят на подсознательном уровне.

Драма нашего времени заключается в том, что число псевдомужчин (особей со слабо выраженным полом) постоянно растёт. Печально, что общество насаждает подобный тип поведения и поощряет его при помощи средств массовой информации, рекламы, восхваляя его в кино и литературе, хотя и в завуалированной форме. Агрессивный мужчина - стереотип, которому многие стремятся следовать. Как ни странно, агрессивность не считается недостатком разума и рассудительности. Стоит отметить что биологический пол мужчины не делает из индивида психического мужчину.

Женские качества в мужчине: фанатизм, страстность, чувственность, слабохарактерность, хвастливость, нарциссизм, неверность, эгоизм, истеричность, тщеславие, гордость, ревность, излишняя самоуверенность, непостоянство, ненависть, вспыльчивость, физическая и словесная агрессивность, безответственность, патологическая зависть, мазохизм, лень, любовь к комфорту, слабоволие, лицемерие, желание выставлять себя на показ, отсутствие самоконтроля, эмоциональная и интеллектуальная негибкость, жадность, необъективность, трусость.

Мужские качества в мужчине: смелость, простота, скромность, ответственность, откровенность, самоконтроль, уверенность, активность, способность контролировать и управлять своей силой, отсутствие ревности, нравственность, логичность, способность к пониманию, эмоциональная и интеллектуальная гибкость, уравновешенность, духовность, свобода от предубеждений, ментальная и психологическая цельность. "

Хочу пожелать в любой ситуации и здесь и в жизни прежде всего мужчинам оставаться мужчинами...а не истеричными тётками.
Спокойной всем ночи!

Останнє редагування:
Если б я была модером ХФ ,я бы ввела такое правило-всем ,гневно обличающим чужие целлюлиты ,фигуры ,лица (губы в том числе) тут же сразу вешать фото живых примеров-свое фото,фото жены и фото матери. Мы же должны знать на кого равняться.Впрочем и употребляющие слова нищееб,нищеброд,нижние(вас мр Плейшнер касается) тоже должны будут выставить справочку о доходах. Только правда боюсь ,что тогда и читать будет нечего и некого))

Не, лучше не надо! :D
А то на форуме периодически проскакивают слова типа "овцееб", а я не уверен, что моя подростковая неокрепшая психика выдержит все видеодоказательства о том, что пишущий "неовцееб". :іржач:

Женские качества в мужчине: фанатизм, страстность, чувственность, слабохарактерность, хвастливость, нарциссизм, неверность, эгоизм, истеричность, тщеславие, гордость, ревность, излишняя самоуверенность, непостоянство, ненависть, вспыльчивость, физическая и словесная агрессивность, безответственность, патологическая зависть, мазохизм, лень, любовь к комфорту, слабоволие, лицемерие, желание выставлять себя на показ, отсутствие самоконтроля, эмоциональная и интеллектуальная негибкость, жадность, необъективность, трусость.

А ссылочку на то откуда вы эту прелесть наковыряли можно? ;)

Я всегда интуитивно считал, что все вышеперечисленные качества - женские. А если теперь еще и подтверждение этому нашлось, то это просто песТня! :клас:
:іржач:

я бы ввела такое правило-всем ,гневно обличающим чужие целлюлиты ,фигуры ,лица (губы в том числе)

А я представил себе это правило :D:

Правила форума.
Пункт такой-то. Всем, гневно обличающим чужие целлюлиты, фигуры, лица в скобках: губы прекрасницы в том числе... :D:D:D

Останнє редагування:
Отличное правило. Именно это я и хотела сказать. Только любоваться!!!! Впрочем губами остальных женщин ХФ тоже)

Если б я была модером ХФ ,я бы ввела такое правило-всем ,гневно обличающим чужие целлюлиты ,фигуры ,лица (губы в том числе) тут же сразу вешать фото живых примеров-свое фото,фото жены и фото матери.
А давай мы тебя с обезображенным лицом и склонностью к сбору подаяний назначим к катону в подмастерья

Назад
Зверху Знизу