Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Судя по его назойливым ухаживаниям за машиной, она - светоч его жизни и средство к существованию

никого не хочу обидеть, но есть категория мужчин, которые свою машину любят больше всех женщин вместе взятых...может это то самый случай?...

некоторые особи мнят себя царями природы только потому, что у них между ног что-то болтается...:D:D:D

Точно так же как оставшиеся особи, тоже очень что-то о себе мнят, по причине того что у них наличествует нечто, которое бесполезно без того что болтается между ног. ;)
:D

Товарисчи, всё ***ня! Ну нельзя же так... Начинайте сначала.

несвежая, обвисшая, старческая кожа, лишний вес, иногда может пованивать опрелость, ну а целлюлит и прочие неизбежные спутники старости и увядания, это вообще мелочи, по сравнению с общей унылостью и озлобленностью
Это вы женщин ~40 лет описали? :eek:
По-моему, немного преувеличено... :D

-----
Можно сделать такой эксперимент: дать это описание человеку незнающему суть темы, и попросить сказать сколько лет. ;)

ИМХО, ответы будут: 70-75, плюс-минус 5 лет. :D

У меня могут быть с русским языком проблемы, но я ***** не вкурю, почему нельзя два раза в текущую воду зайти?

Потому что цитата дана неправильно: "нельзя два раза войти в одну и ту же воду".
Имеется в виду, что вода реки в которую вы заходили в первый раз, ко второму разу уже утечет. ;)

в текущую можно, в стоячую нельзя.

Извините, не у всех все так плохо - некоторые хоть и не очень часто, но все-таки моются. С мылом. :іржач:

несвежая, обвисшая, старческая кожа, лишний вес, иногда может пованивать опрелость и перегорклые парфюмы
нет НИКАКОГО принципиального отличия кожи 40-летней женщины от кожи 40-летнего мужчины. Если Вам за 40 (как Вы писали), то логично предположить, что Вы тогда тоже "с душком".

нет НИКАКОГО принципиального отличия кожи 40-летней женщины от кожи 40-летнего мужчины. Если Вам за 40 (как Вы писали), то логично предположить, что Вы тогда тоже "с душком".

пузо! вы забыли, что у них в этом возрасте пузо, как у беременного;)
редко встретишь сорокалетнего мужчину без этого аксессуара или довеска, не знаю, как правильно выразиться;)

Имеет, имеет, только не с старухами, а с более молодыми девушками.

Понятно, что на молодую красивую деваху даже у импотента встанет.
Я имею ввиду, что мужчине после 36ти **** уже не имеет значения, что он не купится на сладкие сказки и обещания самого лучшего ****а.

40 летний обьект, описанный ТС это такой же миф как и женский оргазм :)

Назад
Зверху Знизу