4000 грн на місяць

Женщина

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Самирра;bt20004 сказав(ла):
:) да мне тоже есть за что тебя поблагодарить.

за твое пожелание в день Рождения. я и не задумывалась, насколько, оказывается, себя потеряла, Марина...

все человеком себя считала, все боялась кого-то ненароком во искушение ввести...

Жорику привет. и благодарность от друзей. за музыку и... за тебя, такую.
...Ну, как бы, пожалуйста! Да нема за що! И всегда рада!...Но, если честно, не совсем поняла)))...
...А Жорик, со всей, только ему присущей нудностью, сказал, шо не имеет к нашим делам никакого отношения)))...

Rasar;bt20005 сказав(ла):
Я смотрел концертный вариант.

Вот еще одна версия
да, я ее видела. Ада Роговцева после Мерилин как-то не вошла у меня. в концепцию :D

хотя...тоже женщина, конечно.

mamarina;bt20043 сказав(ла):
...Ну, как бы, пожалуйста! Да нема за що! И всегда рада!...Но, если честно, не совсем поняла)))...
...А Жорик, со всей, только ему присущей нудностью, сказал, шо не имеет к нашим делам никакого отношения)))...
он не подумав так сказал.

сколько лет, говоришь, вы вместе? вот. то-то же...

а люди, и особенно близкие, имеют свойство влиять на нас самым наглым образом. поэтому окружение себе надо выбирать очень аккуратно, если что.

:)

Самирра;bt20651 сказав(ла):
он не подумав так сказал.

сколько лет, говоришь, вы вместе? вот. то-то же...

а люди, и особенно близкие, имеют свойство влиять на нас самым наглым образом. поэтому окружение себе надо выбирать очень аккуратно, если что.

:)
...Да, влияние имеется - я стала такой же непунктуальной, неорганизованной и безалаберной, как Жорик)))...

Самирра;bt20650 сказав(ла):
да, я ее видела. Ада Роговцева после Мерилин как-то не вошла у меня. в концепцию :D

хотя...тоже женщина, конечно.

Не люблю ни ту, ни другую. Тамрико - да :)

Rasar;bt20730 сказав(ла):
Не люблю ни ту, ни другую. Тамрико - да :)

да :)

вот поэтому именно на том видеоряде, который изначально размещен в этой записи, я и остановилась. во избежание "люблю-не люблю". только искусство. без личностных пристрастий.

mamarina;bt20729 сказав(ла):
...Да, влияние имеется - я стала такой же непунктуальной, неорганизованной и безалаберной, как Жорик)))...

тебе нравится быть такой?

Самирра;bt20766 сказав(ла):
тебе нравится быть такой?
...Ну, я уже привыкаю, постепенно. Хотя иногда из меня таки прет по старой памяти зануда и училка)))...
...Просто я более гибкая в отношениях и могу подстроиться и перестроиться, а он - нет...

Самирра;bt20765 сказав(ла):
да :)

вот поэтому именно на том видеоряде, который изначально размещен в этой записи, я и остановилась. во избежание "люблю-не люблю". только искусство. без личностных пристрастий.

Тогда лучше всего концертный вариант. Только Тамара и рояль.

mamarina;bt20805 сказав(ла):
...Ну, я уже привыкаю, постепенно. Хотя иногда из меня таки прет по старой памяти зануда и училка)))...
...Просто я более гибкая в отношениях и могу подстроиться и перестроиться, а он - нет...
Марина, ты же писала, что это именно он - страшный зануда ;)

Самирра;bt21059 сказав(ла):
Марина, ты же писала, что это именно он - страшный зануда ;)
...Я зануда в плане повоспитывать детей, окружающих, пунктуальности и подобных вещах. А он - во всем остальном)))...

Останнє редагування:
mamarina;bt21060 сказав(ла):
...Я зануда в плане повоспитывать детей, окружающих, пунктуальности и подобных вещах. А он - во всем остальном)))...
и кто тогда со мной спорил по поводу того, что вы - очень гармоничная пара ;)

п.с. надеюсь, когда наступит долгожданный момент встречи с маленьким, но уже очень родным вам человечком, ты повесишь объявление об этом радостном известии у себя в профиле?

Самирра;bt21259 сказав(ла):
и кто тогда со мной спорил по поводу того, что вы - очень гармоничная пара ;)

п.с. надеюсь, когда наступит долгожданный момент встречи с маленьким, но уже очень родным вам человечком, ты повесишь объявление об этом радостном известии у себя в профиле?
...А мы уже))). И как-то совершенно случайно это все нарисовалось у Расара в Дневнике...

mamarina;bt21691 сказав(ла):
...А мы уже))). И как-то совершенно случайно это все нарисовалось у Расара в Дневнике...
Случайностей не бывает :увага:

Rasar;bt21786 сказав(ла):
Случайностей не бывает :увага:
...Да-да-да, конечно-конечно, именно-именно....
...Именно Расар у нас такой маленький светлый магнитик - все к нему в гости, на чаек, поговорить "за жизнь" и ваще)))...

mamarina;bt21800 сказав(ла):
...Да-да-да, конечно-конечно, именно-именно....
...Именно Расар у нас такой маленький светлый магнитик - все к нему в гости, на чаек, поговорить "за жизнь" и ваще)))...

Прочел: "к нему на чАек". Долго думал, о каких чайках речь. :D

Спасибо-спасибо. Евгению с Жориком привет!

mamarina;bt21691 сказав(ла):
:) ну что же...поздравляю еще раз!

конечно, мне сложно представить, какие эмоции можно ощущать при появлении уже третьего малыша в жизни мамы, но все же думается мне, что достаточно сильные.

кстати, иногда бывает страшно, что вдруг второго ребенка я не смогу любить так же, как и первого. не говоря уже о третьем...

п.с. Расарчик-магнитик. хи-хи. ) не сердись, я по-доброму. просто представила квадратненький такой магнитный сувенирчик с твоей аватаркой.

Самирра;bt21830 сказав(ла):
:) ну что же...поздравляю еще раз!

конечно, мне сложно представить, какие эмоции можно ощущать при появлении уже третьего малыша в жизни мамы, но все же думается мне, что достаточно сильные.

кстати, иногда бывает страшно, что вдруг второго ребенка я не смогу любить так же, как и первого. не говоря уже о третьем...

п.с. Расарчик-магнитик. хи-хи. ) не сердись, я по-доброму. просто представила квадратненький такой магнитный сувенирчик с твоей аватаркой.
...Вот именно к третьему, как и повествует наука, начинаешь осознавать и , главное, НАСЛАЖДАТЬСЯ материнством. Старшие подросли, опыт помогает не биться в истериках по поводу и без. Просто радуешься и все. А любви хватает на всех - каждого ведь любишь очень по-своему, иначе, чем остальных)))...

Вот тебе еще Тамрико и Алессандро Сафина. На YouTube не нашел, но ролик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

https://www.youtube.com/watch?v=E0MzksPjObU

Назад
Зверху Знизу