4000 грн на місяць

Женщина

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1349
) у меня неделя Тамары Гвердцители. и вообще...

https://www.youtube.com/watch?v=Nf7hnX5R3K0

Тамара, как и Цветаева - молодец. Но клип, не в тему. ИМХО.

...Спасибо огромное, Самиррочка! Я ради этих песен напрягла мужа и он мне все включил и настроил. Теперь я могу слушать и наслаждаться...
...А Гвердцители - да! И певица, и актриса, и женщина.... И вообще, тема классная. (Надеюсь, не набегут и не опошлят)...

mamarina;bt19851 сказав(ла):
...Спасибо огромное, Самиррочка! Я ради этих песен напрягла мужа и он мне все включил и настроил. Теперь я могу слушать и наслаждаться...
...А Гвердцители - да! И певица, и актриса, и женщина.... И вообще, тема классная. (Надеюсь, не набегут и не опошлят)...

О! Революция! Жорика взяли штурмом! :іржач:

Rasar;bt19854 сказав(ла):
О! Революция! Жорика взяли штурмом! :іржач:
...Почему же штурмом? Я ведь - женщина. У нас много других рычагов)))...
...Вот просто любопытно, кто-то опять все сведет к трепу о Жорике и таком всяком "ниочемном" или все-таки по теме будет излагать?)))))))))))...
...Самирра вчера заглянула-таки ко мне на огонек в Дневник. И первая ( на 8 странице обсуждения) высказалась по теме. А мне и твое, кстати, было интересно мнение)...

внезапно

mamarina;bt19859 сказав(ла):
...Самирра вчера заглянула-таки ко мне на огонек в Дневник. И первая ( на 8 странице обсуждения) высказалась по теме...

:rolleyes:Стыдно мне, Марина....

"Шакал я паршивый, все ворую, ворую..." (с)

81091.webp

Протеже, а можно тот же вариант, но без головы? ))

protege moi;bt19870 сказав(ла):

Передний план мешает видеть фон. Что-то у тебя сегодня не то с картинками )

Кста (к фото Гаги), фигура у Гагуси весьма. Надеюсь, ее не сточили фотожопом.

Rasar;bt19850 сказав(ла):
Тамара, как и Цветаева - молодец. Но клип, не в тему. ИМХО.

возможно. но я, к сожалению, не мастер монтажа, потому выбрала тот, что был более по моему вкусу.

женщина, искусство, картины...

:)

:) да мне тоже есть за что тебя поблагодарить.

за твое пожелание в день Рождения. я и не задумывалась, насколько, оказывается, себя потеряла, Марина...

все человеком себя считала, все боялась кого-то ненароком во искушение ввести...

Жорику привет. и благодарность от друзей. за музыку и... за тебя, такую.

Самирра;bt20002 сказав(ла):
возможно. но я, к сожалению, не мастер монтажа, потому выбрала тот, что был более по моему вкусу.

женщина, искусство, картины...

:)

Я смотрел концертный вариант.

Вот еще одна версия:

https://www.youtube.com/watch?v=z331E4LpqF0

Назад
Зверху Знизу