Хааа, у меня был смешной случай весной: обедали с подругой в пиццерии на пр.Ленина и перед ней машины были припаркованы елочкой. Я подъехала и так же стала в рядочек, как и остальне. Возле меня с обеих сторон были места свободные. Покушали мы, выходим. Я вижу ,что слева стал новый мерседес, а справа - лексус. Выехать-то - ничего сложного, но я, на всякий пожарный попросила подругу остаться на тротуаре и предупредить меня, если сильно приближусь к чьему-то блестящему бамперу. Подумалось, что рядом с такими дорогими авто лучше перестраховаться. Добавлю, что рост мой - около 160 см, телосложение - очень худощавое, в общем выгляжу без каблуков и макияжа на 17-18 лет. А машина у меня - старенький рабочий жигуленок.

В общем только я начала заводить ее, как выбегают из кафе водители мерса и лексуса, один орет: "Девушка-девушка, прошу вас, стойте!!!! Я сам за вас выеду!!!", а водитель лексуса стал между моей машинкой и своим авто, видно, хотел своим телом защитить его.

Ну я говорю: "Пожалуйста-пожалуйста, молодые люди

" Вышла из машины, достала свою дополнительную подушечку

Мужчина с облегчением выехал. Потом постояли и вчетвером посмеялись. Они думали, что мы - две школьницы, которые без спроса взяли папин жигуленок и не умеют водить (подруга моя тоже небольшого роста