4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
К глубокому мужскому сожалению женщины стали зарабатывать на равне с вами:(

так я же не спорю!!!!!
только каким местом и каким образом( это про дамочек которые ездят на машинах не дешевле 10 тонн у.е)
если из сотни найдеться десяток которые деиствительно заработали ни разу не воспользовавшись тем что она женского рода то меня охватит безмерная гордость за них...
так что ненадо лялякать!!! :іржач:

так я же не спорю!!!!!
только каким местом и каким образом( это про дамочек которые ездят на машинах не дешевле 10 тонн у.е)
если из сотни найдеться десяток которые деиствительно заработали ни разу не воспользовавшись тем что она женского рода то меня охватит безмерная гордость за них...
так что ненадо лялякать!!! :іржач:
Я сама заработала;)

очень очень боольшое зло. сегодня подрезала сцуко одна. чуть непопал..

очень очень боольшое зло. сегодня подрезала сцуко одна. чуть непопал..

Значит не очень уверенно чувствуешь себя на дороге-а то бы просто тормоз-и матом обложил.И не парился бы до сих пор:D:D

извиняюсь за не полное видео, дело было утром, у девочки были трудности с включением задней скорости, а туда она заехала, пропуская таксиста. Грохот был такой шо просто.... Воот так бывает.

:

Каким образом способ приобретения машины влияет на качество ее вождения?

А где видно что это девочка,и мож ей 10 лет-взяла у папы поиграться?

Каким образом способ приобретения машины влияет на качество ее вождения?

Завидуют что не могут так приобрести:D:D:D

нееее, ей лет 20 где-то так. только заехала сюда одна, а выезжать пересела другая, по смелее наверное, и делали все это быстро, т.к.к парень, еще не вышел. а то что их-девочек не видно, ну простите не ожидал от них такого :(:confused:

нееее, ей лет 20 где-то так. только заехала сюда одна, а выезжать пересела другая, по смелее наверное, и делали все это быстро, т.к.к парень, еще не вышел. а то что их-девочек не видно, ну простите не ожидал от них такого :(:confused:

все, бывает, тупят. Мой обожаемый мужчина не так давно проехал километров 9 на ручнике... пока паленым не запахло. А стаж вождения у него уже 8 лет и ни одного ДТП.

А мне "нравятся" МЧ,которые с удовольствием наблюдают автомучение дам.
Нет чтоб помочь

Нет чтоб помочь

Ну а как же ж без этого... Весьма интерестное зрелище... Я как то так дефачку учил ездить... прокатились пару кругов по площадке с препятствиями, все время просила помочь, подрулить, передачку переключить и т.д., я вышел из машинки, сказал давай 10 кругов без меня... Не дай бог стукнеш - порву в куски... и вот, зная что я на подобное способен, дефачка проехала сама всю дистанцию без проблем, но руки дрожали...)))) Сейчас она ездит так, что мне до нее далековато в этом плане... Хотя в 80% случаев женщина за рулем -таки О....а с гранатой...:D

Нет чтоб помочь

Хааа, у меня был смешной случай весной: обедали с подругой в пиццерии на пр.Ленина и перед ней машины были припаркованы елочкой. Я подъехала и так же стала в рядочек, как и остальне. Возле меня с обеих сторон были места свободные. Покушали мы, выходим. Я вижу ,что слева стал новый мерседес, а справа - лексус. Выехать-то - ничего сложного, но я, на всякий пожарный попросила подругу остаться на тротуаре и предупредить меня, если сильно приближусь к чьему-то блестящему бамперу. Подумалось, что рядом с такими дорогими авто лучше перестраховаться. Добавлю, что рост мой - около 160 см, телосложение - очень худощавое, в общем выгляжу без каблуков и макияжа на 17-18 лет. А машина у меня - старенький рабочий жигуленок. :) В общем только я начала заводить ее, как выбегают из кафе водители мерса и лексуса, один орет: "Девушка-девушка, прошу вас, стойте!!!! Я сам за вас выеду!!!", а водитель лексуса стал между моей машинкой и своим авто, видно, хотел своим телом защитить его. :D Ну я говорю: "Пожалуйста-пожалуйста, молодые люди :D" Вышла из машины, достала свою дополнительную подушечку :D Мужчина с облегчением выехал. Потом постояли и вчетвером посмеялись. Они думали, что мы - две школьницы, которые без спроса взяли папин жигуленок и не умеют водить (подруга моя тоже небольшого роста :)

Хааа, у меня был смешной случай весной: обедали с подругой в пиццерии на пр.Ленина и перед ней машины были припаркованы елочкой. Я подъехала и так же стала в рядочек, как и остальне. Возле меня с обеих сторон были места свободные. Покушали мы, выходим. Я вижу ,что слева стал новый мерседес, а справа - лексус. Выехать-то - ничего сложного, но я, на всякий пожарный попросила подругу остаться на тротуаре и предупредить меня, если сильно приближусь к чьему-то блестящему бамперу. Подумалось, что рядом с такими дорогими авто лучше перестраховаться. Добавлю, что рост мой - около 160 см, телосложение - очень худощавое, в общем выгляжу без каблуков и макияжа на 17-18 лет. А машина у меня - старенький рабочий жигуленок. :) В общем только я начала заводить ее, как выбегают из кафе водители мерса и лексуса, один орет: "Девушка-девушка, прошу вас, стойте!!!! Я сам за вас выеду!!!", а водитель лексуса стал между моей машинкой и своим авто, видно, хотел своим телом защитить его. :D Ну я говорю: "Пожалуйста-пожалуйста, молодые люди :D" Вышла из машины, достала свою дополнительную подушечку :D Мужчина с облегчением выехал. Потом постояли и вчетвером посмеялись. Они думали, что мы - две школьницы, которые без спроса взяли папин жигуленок и не умеют водить (подруга моя тоже небольшого роста :)

:D

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите? Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.

а просто мы людим быть лидерами, а когда женщина за рулем лидер она. как будто она наше место заняла
че-то такое
я один раз был в ситуации когда женщина за рулем, а я рядом. не дуже приятно

согласен с постом выше,что это всё зависит от того,какой человек за рулём........и не важно женщина или мужик
и правила Д Д Д,тоже никто не отменял......

Останнє редагування:
ну почему же ругаемся? Есть женщины-водители, которые водят получше мужчин... А вообще, в автолюбительском деле нет половых признаков. Есть т.н. "ипланы" и "неипланы":)

+многа.

Oleg Olezhikovich
я один раз был в ситуации когда женщина за рулем, а я рядом. не дуже приятно
а я множество раз оказывлся в такой "ситуации".
только никогда никаких проблем не было!!

более того,я бы посмотрел,как ты на "ниве" ,без гидрухи,на 32 гудричах, ехал бы по "чёрному" лесу несколько километров в гонке(я был штурманом:D) на скорости 70 км/час.

Назад
Зверху Знизу