4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Иной раз лучше женщина за рулем,пусть хоть и подтормаживает малость,чем
колхозники по 18 лет на копейках с цыганским тюнингом,которым вообще все пойуху..
Они читать не умеют,соответственно правила не видели..
Лупанет тебя сзади,с него нечего взять(разве что копейку забрать и продать за 500дол) и что?
Страховка то выплатит мне,но головняков куча и машина уже битая..ИМХО

• Це лайк!
Реакції: fok$
колхозники по 18 лет на копейках с цыганским тюнингом,которым вообще все пойуху..
Лупанет тебя сзади,с него нечего взять(разве что копейку забрать и продать за 500дол) и что?
:пиво:

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите? Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.

то вы не с теми мужчинами общаетесь. есть канешна ебанутые. но нормальных больше

Вековая мудрость, которую подтверждают некоторые исключения
:D +1...
Та ладно глаза не сводите...

Вообще-то они высматривают водителя, и если водитель дама, то это оправдывает неадекватное поведение данного авто на дороге
-А..баба за рулем тогда понятно.
Своего рода уже игра, угадай кто за рулем
:D:D
:клас:

На вашей практике была хоть одна женщина виновна в аварии или супер тупизме?
были и не одна...
а подкрашивание губ на повороте чего стоит :D:D:D:D
:іржач::іржач::клас:
Я ходила раз 5 на вождение.и поверьте тупой курицей меня никто не назвал.и не упрекнул в тупорылости
а речь не о вас...не надо так восхваляться;)
Тема скорее похожа на ОДУ САМОЙ СЕБЕ!! Ах какая я крутая водилка.
Водите хорошо-супер, но зачем же тоб этом кричать на весь ХФ:confused:
:D я тоже так подумал
:клас:

Только что на работе у каждого нашего сотрудника нашлать история про девушку за рулем. Просто водитель - мужская работа, есть мужские профессии , есть женские, и это не спроста, в основном большая часть девушек за рулем чувствует себя не уверенно, это не их профессия.
Опять же большинство девушек , один раз сходили на урок теории, и один раз на урок практики (а у меня есть знакомая, которая вообще никуда не ходила) и получили права!

Женщин за рулем надо беречь! Едет она себе медленно и тихонько! И пусть едет! Не обижайте их, а то они пугаются если сигналить и тронуться не могут если муж автомат пожлобился купить!

Доказано-во всех крупных авариях участники 99% мужчины.

кем и где доказано? в женских журналах ? :D
далеко не 99 %
плюс ко всему скорректируйте этот процент на соотношение количества водителей мужчин и женщин - будете приятно удивлены ;)

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите?

Глупый вопрос, это банальная зависть. На почве этого рождается успокаивающее собственное эго мнение о том что "насосала" на Х5, а глаз не сводят, т.к. понять не могут неужели действительно так классно сосет?

А о супер тупизме водителей женского пола, из собственного опыта, если рассказывать - не хватит форума!!!

не обобщай. Видимо, ты сам не водитель. Наслушался баек, а сам ничего не видел...

Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.

А ты сама когда ездишь не замечаешь как себя ведут машины которые ведут девушки!??:confused: Если нет - значит сама такая же! Надеюсь замечаешь!

Есть конечно много исключений...один раз вызвал такси, приехало шевроле авео, за рулем была дама! и я был приятно удивлен от аккуратности езды . просто бывало ,что таксюки мч едут так, что тебе начинает казаться, что ты в кабинке на аттракционе "американские горки", а на светофорах чуть ли не торпеду целуешь от "плавного торможения" и пох что даже ремень пристегнут!

За время моего руления несколько раз попадала в аварийные ситуации по вине других водителей, и всегда это были мужчины. Хотя, хотя, девки на машинах, особенно на крутых - наглее, и лезут перестраиваться не включая поворотника и на светофор могут наплевать.

На днях одно мудило разворачивалось возле метро 23 августа прям от обочины - налево. Я выезжала из-за поворота и чуть не влупила его посередине. На мои маты он тупо сделал большие глаза и умчался..

Ну если 20 лет за рулём - "не водитель"??? И за это время сам ничего не видел??? То хотелось-бы знать: ЧТО ВИДЕЛ ТЫ???:іржач::іржач::іржач:

ну если ты свято веришь, что все женщины должны стоять исключительно на кухне, а рулить - это не их дело, то ты действительно ничего не видел;)

мужчины порой похуже себя ведут;)

я знал что ты это скажешь...разница только в том что мужики делают это от наглости а женщины от не знания правил дор движения!!Понаблюдай на характер нарушений!Женские выбрыки на дороге просто непредсказуемы зачастую...мужика хоть как то предугадат можно:D

я знал что ты это скажешь...разница только в том что мужики делают это от наглости а женщины от не знания правил дор движения!!Понаблюдай на характер нарушений!Женские выбрыки на дороге просто непредсказуемы зачастую...мужика хоть как то предугадат можно:D
ага, ага, предугадать... Я позавчера вечером еле съе...ся от красавчега, который целился мне в правое заднее крыло. Так мы стартовали со светофора в одном направлении;)

Назад
Зверху Знизу