4000 грн на місяць

Женщина за рулем

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Хоть бы уже не гнал 7с – у меня mazda 3 -с ручной коробкой 100 – за 11с

бгг
не, ну я знала, что мазда тупая, но не до такой же степени :D
у стокового авенсиса разгон до сотни -- 9,4. так это комфортный семейный седан.

бгг
не, ну я знала, что мазда тупая, но не до такой же степени :D
у стокового авенсиса разгон до сотни -- 9,4. так это комфортный семейный седан.

дык... у тебя там наверное 2 турбины и литров 15, как минимум!
:іржач:

Женский пол в данной ветке, я конечно имею уважение к вам, но за каким хером вы впадаете в стёб с полнейшим отребьем? Заигнорили и всё, не надо о себе мнение портить, реально портится то

Ну игнорить бы его им не рекомендовала, забинить его можно....он конечно нового заделает, но мало ли в бразилии пердов...а вот выяснить адрес паскудника и позвонить администратору гостиницы "Киев" можно.
Антошу помнят в гостинице "Киев"

Женский пол в данной ветке, я конечно имею уважение к вам, но за каким хером вы впадаете в стёб с полнейшим отребьем? Заигнорили и всё, не надо о себе мнение портить, реально портится то

а можно мы шутить будем? :confused:
смех продлевает жизнь)

пойду, посмотрю) продегустирую, может быть ещё)

я в шоке от вкуса, после всей банальщины которая продаётся этот меня впечатлил
кстати я его нигде не видел кроме тополька, придётся туда за ним ездить

я в шоке от вкуса, после всей банальщины которая продаётся этот меня впечатлил
кстати я его нигде не видел кроме тополька, придётся туда за ним ездить

я если честно - не видела похожую бутылочку.
а таргет/класс/рост...
хотя бывает, что они в больших партиях не закупают такое. боятся))

я если честно - не видела похожую бутылочку.
а таргет/класс/рост...
хотя бывает, что они в больших партиях не закупают такое. боятся))

Я сам когда брал незадумывался, думал - чем дороже слабоалкоголка, тем вкуснее, оказалось правдой

В ЭТОМ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ! Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЗА РУЛЕМ - И ТО ВСЕГДА ДЕРЖУ УШКИ НА МАКУШКЕ ! НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ЗА ГОД , ЭТО ТОЧНО ! А ПРО "АВТОМАТЫ" ПЛОХО ГОВОРЯТ ТЕ , КТО ИХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ! ПОЛЕЗНАЯ ОПЦИЯ , ОСОБЕННО В ГОРОДЕ !

В ЭТОМ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ! Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЗА РУЛЕМ - И ТО ВСЕГДА ДЕРЖУ УШКИ НА МАКУШКЕ ! НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ЗА ГОД , ЭТО ТОЧНО ! А ПРО "АВТОМАТЫ" ПЛОХО ГОВОРЯТ ТЕ , КТО ИХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ! ПОЛЕЗНАЯ ОПЦИЯ , ОСОБЕННО В ГОРОДЕ !

ДА БЛЯТЬ!!!!111

прости, не удержался

а чего капсом?
и вы нас не расстраивайте!

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЕДУ С РАБОТЫ И ВИЖУ "КАРТИНУ МАСЛОМ" - НА ОБОЧИНЕ СТОИТ "МАТИЗ" , И ХОЗЯЙКА СЕГО АВТО ТЩЕТНО ПЫТАЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ КОЛЕСО. ОСТАНОВИЛСЯ ПОМОЧЬ - У ДЕВОЧКИ ИСТЕРИКА ! ОНА МУЧАЕТСЯ 40 (!) МИНУТ ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕМНОГО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ДРУГ К ДРУГУ , И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО ! ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО !

Назад
Зверху Знизу