4000 грн на місяць

Женщина за рулем

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Эволюция дорогуша, прогресс пошел – молодца, уже начали понимать что вы дуры, а завтра поймете что вам права нельзя выдавать – идите в этом направлении. :D

Мне кажется - по твоей манере общения, что ты очень наглая блядская профура, которая разводит мужиков на бапки – спя с ними за это. У меня такие уже девушки были. Тока общались мы с ними не долго. Отсосали и пошли на х*й! :D

:D:D:Dбескаминтариеф иди на хуй педрило

ты дывы как задела тя то за живое выпей успокоительнага полегчает

Эволюция дорогуша, прогресс пошел – молодца, уже начали понимать что вы дуры, а завтра поймете что вам права нельзя выдавать – идите в этом направлении. :D

Мне кажется - по твоей манере общения, что ты очень наглая блядская профура, которая разводит мужиков на бапки – спя с ними за это. У меня такие уже девушки были. Тока общались мы с ними не долго. Отсосали и пошли на х*й! :D

Ваши слова полны противоречий - если женщины эволюционируют, то со временем они превзойдут вас (не конкретно вас в смысле тебя - а в смысле мужчин).

Второе - если девушки отсосали и пошли нахуй - так это совершенно бескорыстные девушки были, как же вы тогда сделали вывод, что они разводят на бабки мужиков спя с ними?

Ну и вообще - каждый труд должен быть оплачен, халявщик ты эдакий. отсосали - заплати! Дуры дурами, а бабки считать умеют!

Ваши слова полны противоречий - если женщины эволюционируют, то со временем они превзойдут вас (не конкретно вас в смысле тебя - а в смысле мужчин).

Второе - если девушки отсосали и пошли нахуй - так это совершенно бескорыстные девушки были, как же вы тогда сделали вывод, что они разводят на бабки мужиков спя с ними?

Ну и вообще - каждый труд должен быть оплачен, халявщик ты эдакий. отсосали - заплати! Дуры дурами, а бабки считать умеют!

не мечи бисер перед свиньей пошли еще по пивку, после работы пойдем разводить его на бабки гыгы

нет - только йад. всё остальное не поможет!

убивать божье творение большой грех, вот оно выродилось научилось кнопачки жамкать, буквы учило, столько всего важного сделало хоть в красную книгу заноси, и еще в жизни многаго добилось:D

:D:D:Dбескаминтариеф иди на хуй педрило

ты дывы как задела тя то за живое выпей успокоительнага полегчает

Ну вот что и надо было доказать, подумайте разве культурная девушка стала бы так отвечать – профура. Думаю скорей тебя задело :D ( и вообще давай без оскорблений)

ну мы же тоже развиваемся, а по поводу превзойти нас :D :іржач: не шути!

Главное что вы к этому нормально относитесь – а ведь вы будущие или действующие матери- кого же вы воспитаете!

Вот вы бы там и оставались - вам бы легче было.

ето ты им :D

убивать божье творение большой грех, вот оно выродилось научилось кнопачки жамкать, буквы учило, столько всего важного сделало хоть в красную книгу заноси, и еще в жизни многаго добилось:D

Похоже что ты самая глупая из всех представительниц твоего вида :іржач:

Ого скока девок на одного меня набросилось!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Ну вот что и надо было доказать, подумайте разве культурная девушка стала бы так отвечать – профура. Думаю скорей тебя задело :D ( и вообще давай без оскорблений)

шо на хуй не налазишь? Ну тады иди ф пизду, порядочный блядунишко:D

Похоже что ты самая глупая из всех представительниц твоего вида :іржач:

Ого скока девок на одного меня набросилось!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

представители абизяньиво вида умерли пидрилко ты был последним, я ж тебе чуть жисть не сохранила а видать зря:D

и заметь, не для того чтобы тебе сосать... может, ты что-то неправильно делаешь? :D

он все делает правильно, он порядочный и хороший и вообще всячески положительный человек, он по вечерам не сидит дома с семьей а ходит снимать блядей:D и он уважительно относится к людям (у него нет ни капли мания величия и комплекса вершителя судеб сидящего на ночном горшке), особенно к женщинам и своей маме, так как она наверное не относится к этому низшему виду(странно, шо она иво не убила сразу):D

он все делает правильно, он порядочный и хороший и вообще всячески положительный человек, он по вечерам не сидит дома с семьей а ходит снимать блядей:D и он уважительно относится к людям (у него нет ни капли мания величия и комплекса вершителя судеб сидящего на ночном горшке), особенно к женщинам и своей маме, так как она наверное не относится к этому низшему виду(странно, шо она иво не убила сразу):D

его мама - папа?? :eyecrazy:

и заметь, не для того чтобы тебе сосать... может, ты что-то неправильно делаешь? :D

С чего ты взяла, мальчики девочек которые им нравиться тоже за косички таскают, ну а данный экспонат под названием хелга, или мужик или недотраханая тупая баба, которой очень хотеться отсосать а ей не кто не дает, потому что рылом не вышла! :D

С чего ты взяла, мальчики девочек которые им нравиться тоже за косички таскают, ну а данный экспонат под названием хелга, или мужик или недотраханая тупая баба, которой очень хотеться отсосать а ей не кто не дает, потому что рылом не вышла! :D

:Dуже кажется разозлился гыгы спасибо насмешил чмоке (тьху) ой ладночки потопаю варить борщ, с дураками спорить можно бесконечно но толку от этого мало, на сем раскланиваюсь

все ниженаписанное слепой яростью существа считать неправдой:D

из всего что вы предложили - скорей всего Хельга - мужик :іржач: потому что остальное ей не подходит

Сейчас она меня будет оскорблять :D

чмоке (тьху) - а ето что было :D

Наверно просто я хельге очень понравился, и она не знает как мне это сказать !

ну а данный экспонат под названием хелга, или мужик или недотраханая тупая баба, которой очень хотеться отсосать а ей не кто не дает, потому что рылом не вышла! :D

умный оттраханый мужиГ. тя хоть не дяди большие трахали?
если хелга.... мда уж... Хельга - мужик/н.т.б, то у тя спермотоксикоз в мозг... помоги себе сам!
зы: думаю, что... УВЕРЕНА - ей такие не нравятся, больно умён ты для неё!!!

Назад
Зверху Знизу