Женщина за рулем

• Автор теми Автор теми Кардис
  • Дата створення Дата створення
ухтыжблеать.
сегодня--на первом светофоре--стоит чувырло на зелёный,сигналю--поехало оно.
дальше.
какое-то "оно" плетётся 30 и звездит по мобиле.
обогнал-ну хрен с....
дальше--красный\жёлтый--сзади "фа-фа"--смотрю в зеркало и мысленно посылаю на йух--стартую на зелёный,пропустив чела,неуспевшего закончить маневр.

и как ты ,умник,думаешь,кто по гендеру был за рулём во всех тех машинах?
хуй ты угадал.

я я я угадаю;) это были мущины:ги:
блин и хрен их обгонишь они же едут почти боком:ги:

лучше бойся пожилых мужчин на стареньких жигулях )) , они реальную опасность представляют. Видят только то, что впереди.
:рл:Эт шо тут за специалистка по дедушкам?:eek:
Дедушки хотя б ездят медленно и зачастую вдоль бардюра, да и на тот свет не торопятся. В отличии от епанутых молодых гАзелей.;):D
я думаю мартышка без пола;) патаму шо дятлов и мартышек мужского пола на порядок больше ;)
Ты много думаешь, М водителей таки больше чем Ж, естественно и процент умалишенных тоже выше. Но М мартышкой тяжелее назвать, ибо они предсказуемее на дороге нежели Ж. Вот что ты будешь делать если на дорогу выскочит собака, а у тебя скорость под 60 км/ч???

Эт не ты случаем не?
hrcjkCy7JWU
я всегда придерживался мнения что обезьяна с гранатой предсказуемее женщины за рулём
:клас::іржач:
ой....последние время вообще стараюсь мало водить машину,ибо нервы уже не те :)
За рулем нужно пофигиста включать и спокойней относиться к окружающей среде, так пестрящей мартышками и оленями.;):D
блин и хрен их обгонишь они же едут почти боком:ги:
:eek: Ну это ваще против всех законов физики:confused:. Абышоляпнуть.:D

:

Ты много думаешь, М водителей таки больше чем Ж, естественно и процент умалишенных тоже выше. Но М мартышкой тяжелее назвать, ибо они предсказуемее на дороге нежели Ж. Вот что ты будешь делать если на дорогу выскочит собака, а у тебя скорость под 60 км/ч???

:eek: Ну это ваще против всех законов физики:confused:. Абышоляпнуть.:D
если не позволяет ситуация уйти от столкновения то:( придеться ехать на собу:( хотя машина по любэ пострадает:(

а как еще назвать езду трындящих дятлов за рулем при этом едущих так шо хрен их обгонишь они умудряются ехать на двух полосах одновременно

если не позволяет ситуация уйти от столкновения то:( придеться ехать на собу:( хотя машина по любэ пострадает:(

а как еще назвать езду трындящих дятлов за рулем при этом едущих так шо хрен их обгонишь они умудряются ехать на двух полосах одновременно

Ответ не верный, экзамен провален.:D

Кхм, ну едут то они прямо.:ги:

Ответ не верный, экзамен провален.:D

Кхм, ну едут то они прямо.:ги:

да пофиг на ответ ;) тут мне кажется нет правых на дороге кто за рулем нет гендерных признаков все водители и пофиг будь то Ж или М . А предвзятое отношение к Ж за рулем наверное идет от жабы М ;) в европе наверное 50 на50 водителей как М так и Ж и никто никаво не обзывает там просто все на дорогах взаимовежливы;)

я поняла вы Мущины лучше фсех:ги:

А предвзятое отношение к Ж за рулем наверное идет от жабы М в европе наверное 50 на50 водителей как М так и Ж и никто никаво не обзывает там просто все на дорогах взаимовежливы
Истинный бред, я знаю четырех леди умеющих ездить качественно, двоих из них учил лично, но это скорее исключение подтверждающее правило, сама знаешь какое:D. И жаба тут не причем, основной массе дам присуща тупость, недальновидность и естественно такой порок как Эмоциональность, все эти составляющие в скопе ядовитая смесь для любого водителя.;):D
да пофиг на ответ
Конечно пофиг:yahoo:, при малой скорости натворить шороху на дороге, сбить псину, подставить свою бочину под еще кого то, та то фигня, молодчинка,:D

я поняла вы Мущины лучше фсех
Ну мы ж рожать не лезем, нет?:ги:

Откуда-то стало важным, чтоб женщина умела водить автомобиль.
Нет, я вполне себе понимаю, что сидеть за рулём иномарки, ковырять козюлю и слушать радио в разы приятней, чем нюхать потные подмышечные впадины сограждан и подставлять под удар женские, такие уязвимые, части тела.
Что делать, если педаль тормоза для многих ничем не отличима от педали газа?Если их самый жуткий ночной кошмар - видение, что у них глохнет машина посреди сумской в разгар рабочего дня, и тысячи разъярённых представителей галантного пола шлют им с машиной проклятия на нецензурном языке?
А эти люди, снисходительно пожимая плечами, говорят: "Давно бы села за руль, это так просто..." Какое в жопу просто? На лошади - это просто. Взгоромоздился на неё с похмелья, сказал слово "поехали" и вот уже мелькают перед глазами лесополосы. Срёт? Ну и что, что срёт? А вы не срёте?:D

экзамен на авто курсах провалила?:D:D:D:D
з.ы тема бред!
вожу машину 8 лет........начинала с 99-ки.......заканчивая....не важно
между прочим даже разбираюсь в авто запчастях:yahoo: ;)
да,есть "блондинки" за рулем,но не все ж такие!!!!:yahoo: (продолжать свой пост не считаю нужным)

экзамен на авто курсах провалила?:D:D:D:D
з.ы тема бред!
вожу машину 8 лет........начинала с 99-ки.......заканчивая....не важно
между прочим даже разбираюсь в авто запчастях:yahoo: ;)
да,есть "блондинки" за рулем,но не все ж такие!!!!:yahoo: (продолжать свой пост не считаю нужным)

сама водитель со стажем,водила как и наш автопром так и иномарки в машинах разбираюсь думаю не хуже любого мужика"бывшая работа дает о себе знать:D:D:D ")пост о наболевшем на дороге :D:D:D

Откуда-то стало важным, чтоб женщина умела водить автомобиль.
А что десь такого страшного? Конеха важно. К примеру мою пьяную тушу везти домой...
Нет, я вполне себе понимаю, что сидеть за рулём иномарки, ковырять козюлю и слушать радио в разы приятней, чем нюхать потные подмышечные впадины сограждан и подставлять под удар женские, такие уязвимые, части тела.
Да-да, главное не забывать о том, что зеркала обзора для того, чтоб увидеть водятла сзади, а не для того, чтоб доводить свой морда литца до совершенства.
Что делать, если педаль тормоза для многих ничем не отличима от педали газа?
Блядь, иногда удивляюсь - кто вас там учит в этих курса. Принцип "сено-солома" и упорные тренеровки в специально отведенных местах до автоматизма.
Если их самый жуткий ночной кошмар - видение, что у них глохнет машина посреди сумской в разгар рабочего дня, и тысячи разъярённых представителей галантного пола шлют им с машиной проклятия на нецензурном языке?
Блин, да вам должно быть дозвезды, чо там эти доблоебы сигналять, мэм, в задницу пущай вставят себе этот гудок. Показалим им фак и всех делов. Вам главне свою мафынку завести.
А эти люди, снисходительно пожимая плечами, говорят: "Давно бы села за руль, это так просто..." Какое в жопу просто?
Ну все когда-то надо делать впервые.
На лошади - это просто. Взгоромоздился на неё с похмелья, сказал слово "поехали" и вот уже мелькают перед глазами лесополосы. Срёт? Ну и что, что срёт? А вы не срёте?:D
Давотхуй! С лошадью гораздо сложнее, это точно. Во-первых упряжь, во вторых кормежка, техобслуживание и стоянка. В третьих это самое...катяхи. Хотя народ отупевший от рекламы всякого строительного "экологически чистого дерьма" не в курсах, что лошадка, точнее ее отходы еще и связующий материал в классическом строительстве в лесостепной зоне.

ЗЫ: Я убежден, что женщины куда более дисциплинированные водители, чем мужчины. В основной своей массе, исключая клинически неисправимых дебилок.

в машинах разбираюсь думаю не хуже любого мужика"бывшая работа дает о себе знать
Водитель Камаза?:eek:
podb_01.webp

Умение водить авто в современном мире входит в необходимый минимум знаний для человека, так же как умение плавать или ездить на велосипеде. Может эти знания и не понадобятся никогда, ну а в некоторых случаях это может спасти жизнь.

Назад
Зверху Знизу