Женщина за рулем

• Автор теми Автор теми Кардис
  • Дата створення Дата створення
Так а в чем. собственно, проблема, ТС? Сел и поехал, хоть на авто, хоть на лошадь...

нужно купить автомат- не прийдется глохнуть посреди дороги, одной проблемой меньше :) а там и газ- тормоз может не так страшно будет

нужно купить автомат- не прийдется глохнуть посреди дороги, одной проблемой меньше :) а там и газ- тормоз может не так страшно будет
:рл: Здесь поможет только пулемет.

Крутить руль и жмакать педали может даже дитя семилетнее, от водителя как бы больше требуется, хотя б предвидеть обстановку на дороге и соблюдать ПДД.

Не, просто не люблю когда очередная мартышка тупит на дороге, особенно когда она она это делает прямо перед моим авто.;):D

Не, просто не люблю когда очередная мартышка тупит на дороге, особенно когда она она это делает прямо перед моим авто.;):D

я думаю мартышка без пола;) патаму шо дятлов и мартышек мужского пола на порядок больше ;)

Откуда-то стало важным, чтоб женщина умела водить автомобиль.
Нет, я вполне себе понимаю, что сидеть за рулём иномарки, ковырять козюлю и слушать радио в разы приятней, чем нюхать потные подмышечные впадины сограждан и подставлять под удар женские, такие уязвимые, части тела.
Что делать, если педаль тормоза для многих ничем не отличима от педали газа?Если их самый жуткий ночной кошмар - видение, что у них глохнет машина посреди сумской в разгар рабочего дня, и тысячи разъярённых представителей галантного пола шлют им с машиной проклятия на нецензурном языке?
А эти люди, снисходительно пожимая плечами, говорят: "Давно бы села за руль, это так просто..." Какое в **** просто? На лошади - это просто. Взгоромоздился на неё с похмелья, сказал слово "поехали" и вот уже мелькают перед глазами лесополосы. Срёт? Ну и что, что срёт? А вы не срёте?:D

у меня права уже 6 лет,
за эти 6 лет за рулем была от силы раз 30, с каждым годом желание водить пропадает, кажется на заднем сидении развалиться и в ус не дуть - весьма привлекательная перспектива

Какое в **** просто? На лошади - это просто. Взгоромоздился на неё с похмелья, сказал слово "поехали" и вот уже мелькают перед глазами лесополосы. Срёт? Ну и что, что срёт? А вы не срёте?:D

Покупайте авто с автоматом, водить будет просто.

я вас прекрасно понимаю. Один мой жених требовал (категорическое было условие), чтоб я научилась водить и ездила на машине. Поэтому пришлось отказаться на нём жениться.

Это была основная причина?:eek:

Покупайте авто с автоматом, водить будет просто.

А управлять?
Там то лошадь думала:D

разумеется. За полторы штуки баксов. Как это можно вообще?

Рю, ты что?:eek:
У меня сестричка, мужу:
-я кажется беременная, беги за шубой.
Тот приносит.
- я ошиблась:rolleyes:
Говорю, -зачем мозги полощешь?
-знаешь, муж сегодня есть, а завтра... шубка останется.:D

сестричка так без мужа останется. Фигассе - торговля детьми...
Там все в порядке, они друг друга стоят:D

Не, я понимаю - на нужную вещь, а на кольцо??? да ещё собирался на коленях вручать, это вообще без комментариев. Какая после такого семейная жизнь?

Честно говоря и мне непонятна:незнаю:
Твоя позиция;)
А что по твоему нужная вещь за полторушку?
И чем плохо на коленях?

ухтыжблеать.
сегодня--на первом светофоре--стоит чувырло на зелёный,сигналю--поехало оно.
дальше.
какое-то "оно" плетётся 30 и звездит по мобиле.
обогнал-ну хрен с....
дальше--красный\жёлтый--сзади "фа-фа"--смотрю в зеркало и мысленно посылаю на ***--стартую на зелёный,пропустив чела,неуспевшего закончить маневр.

и как ты ,умник,думаешь,кто по гендеру был за рулём во всех тех машинах?
*** ты угадал.

Откуда-то стало важным, чтоб женщина умела водить автомобиль.
Нет, я вполне себе понимаю, что сидеть за рулём иномарки, ковырять козюлю и слушать радио в разы приятней, чем нюхать потные подмышечные впадины сограждан и подставлять под удар женские, такие уязвимые, части тела.
Что делать, если педаль тормоза для многих ничем не отличима от педали газа?Если их самый жуткий ночной кошмар - видение, что у них глохнет машина посреди сумской в разгар рабочего дня, и тысячи разъярённых представителей галантного пола шлют им с машиной проклятия на нецензурном языке?
А эти люди, снисходительно пожимая плечами, говорят: "Давно бы села за руль, это так просто..." Какое в **** просто? На лошади - это просто. Взгоромоздился на неё с похмелья, сказал слово "поехали" и вот уже мелькают перед глазами лесополосы. Срёт? Ну и что, что срёт? А вы не срёте?:D

Шовинистический троль-дурачок.
А) У мну жена училась на старой таврии. На ДР купил курсы и машину. И застраховал все :D Она знает, что такое прогрев, подсос, перегазовка и залить свечи. Уверен, водит лучше тебя. И выглядит тоже :D
Б) Как показывает 18-ти летняя практика, дурачков молокососов и павианов на дорогах больше, чем женщин. Ну и бесят соответственно больше.

если я не ношу колец, зачем мне дарить кольцо? Да ещё, как в начале было придумано - с брюлем. Это не мой камень. Я уж молчу про золото... Я нашла альтернативное - из титана, за 300 баксов. Он обиделся.
За полторушку я б в кругосветку съездила :-)
Ну или типа того...
А на коленях - просто цирк, не понимаю такого. Зачем мне клоун?

Ну, определенная логика есть:)
Пишите дальше, я записываю:D
А вот с колен:rolleyes: ну, честно говоря я тоже не в восторге. Но это театр не одного актера, и если да, то можно и потерпеть;)

За полторушку я б в кругосветку съездила :-)

Гм, очень интересна :D
Все, что я мог максимум нарыть о кругосветке - от 40-ка и на первой палубе в обнимку с двигателями :D
Не говоря уж о совокупных расходах за 2 месяца :)

про недостатки? :D
О барахле уже писала - задолбало, всё новые и новые тряпки... что за отношение к жизни?

рю, я думаю понял, в принципе, что ты имела в виду:угу:
мы увлеклись детализацией:незнаю:
кажется ты и кольцо бы приняла, другое(не на последние, чай), и поехала прогуляться, с заездом на ниагару, и машинку научилась;)
просто это был ЕГО несовещательный выбор

в Ниагару - ни за что! Ну зачем туда ехать, скрипя зубами, когда есть гораздо более приятные места?
Кольцо - если без колен - можно... но тогда с сапфиром и не из золота.
Машинку - вот тут уже затрудняюсь. Я бы велик лучше освоила.
И дело не в совещании, как раз с совещаниями был перебор. А дело в том, что общаются не со мной, а хз с кем, картина объекта (в глазах субъекта) не совпадает с реальными качествами объекта, объект наделяется ему несвойственными чертами.

Так и не услышала;)
Совещательным я называл именно результативный процесс, а не насаждение своего мнения путем длительного спора.:незнаю:

Я тупой?
По ссылке
Стоимость: $ 5124 за двоих
И это только перелеты.
Причем это не кругосветка, это так, в пару мест засветились.
И то, уверен, с попутным ветром, галопом и если скидки при бронировании за полтора года состыкуются.
В том же НУ, таки стоимость гостиниц прикидывали?

Назад
Зверху Знизу