Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на людей при этом не наступаю. Как мне быть? Особенно с пешеходным вопросом?
тема навеяна сегодняшним утром. ехала утром в машине, напротив старого ломбарда на советской авария. за разделительной полосой, на встречной, стоит джип, за рулем женщина. чуть дальше - лупанутая в левое переднее крыло десятка. Женщина сидит за рулем джипа, рыдает, прям вся в истерике бьется. банальная в общем-то ситуация, но натолкнула меня почему-то на мысль, что неуравновешенным женщинам (которые могут рыдать прям на дороге вместо того, чтоб идти разруливать вопрос)не стоит вообще водить..т.е. в принципе. Потому что раз она так реагирует на экстермальную ситуацию, то она вообще вся-повышенный источник опасности. Какое ваше мнение? Большая просьба не кидать в меня тапками необоснованно, т.к. я сама вожу машину, но за собой склонности рыдать, когда ударюсь или рыдать, когда мне бибикают и называют "казой" и т.д., не замечала)))
Где-то так и есть. хотя и женщины бывают хамоватые, и мужчины туповатые. Моё ИМХО - мужчины куда опаснее на дорогах, чем женщины. потому что именно они чаще нарушают ПДД. Если водитель соблюдает все правила ДД,а чаще это женщины, то он уже плохо вписывается в общий поток движения, и вызывает раздражение у лихачей. А предвзятое пренебрежительно- снисходительное отношение к женщине за рулём на дорогах? Именно оно часто и есть причиной иногда может несколько излишней осторожности женщин за рулём.Это хамло нарушит ( подрежет, не пропустит, выпрется на красный), а потом тебя же нецензурной бранью покроет.Если ПДД нарушает мужик то это скорее всего от наглости и хамства, если женщина то это от ******и. Хотя некоторые ездят очень культурно.
пани Войс..не в обиду..по своему опытудевушка за рулём джипа - это опаснее легендарного "дедушки в кепке"..почему? : гадать не хочу..как личное наблюдение...
+1
Женщины за рулем в моем понимании делятся на 2 категории
Выводы основаны на изучении 270 000 страховых заявлений. Оказалось, что женщины чаще ошибаются в мелочах, а мужчины водят гораздо рискованнее.
мне как-то машина поднадоела, етот трафик сводит с ума иногда. я вот думаю, может "харлей" взять...интересно женщина на bike опасна для окружаюших или нет (на машине я никого не сбивала, кроме одного скунса...а аварии - так у кого их не бывает)?
Зато у него стока влазит всякого...
К тому же, "тяжелый - значит надежный" (c) Борис Бритва
- ну, в такой ситуации в Харькове находятццо все учаснеги дордвижа.
Но вывод я сделал один - своими руками я бабу свою за руль не посажу более никада.
тема навеяна сегодняшним утром. ехала утром в машине, напротив старого ломбарда на советской авария. за разделительной полосой, на встречной, стоит джип, за рулем женщина. чуть дальше - лупанутая в левое переднее крыло десятка. Женщина сидит за рулем джипа, рыдает, прям вся в истерике бьется. банальная в общем-то ситуация, но натолкнула меня почему-то на мысль, что неуравновешенным женщинам....