• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женщина за рулем, это....

• Автор теми Автор теми Beck's
  • Дата створення Дата створення
...очень даже пахнет дискриминацией
ПАРДОНЬТЕ
99f15dfbdb2a.gif
У меня есть отапливаемый гараж ащета!:D
угу, я п0нЕл....на инжектор и гараж музыку выдавать...с переходом на автопром и дворовую стоянку - за руля не пускать аваще:D
Отлупить его что ли?:rolleyes:
о_0 п0нЕл-Неп0нЕл о_0

Во разошлись то как! Ты посмотри! :іржач:
Только с головками да монтировками - поаккуратнее пожалуйста! Никого не поясать, никуда не засовывать!:увага:

А если не делать резких движений?Тогда можно?:D

...мы такие..мы можем))))

Шшш.....Пусть поближе подойдет!:D

ппц злые...не успеешь отлучиться, а уже и в карб насрали, и монтировкой обпоясали...добрые и отзывчивые у нас нынче женщины...как только после такого их называть "автолюбителями"? страшно даже из отапливаемых гаражей выпускать :іржач:

ппц злые...не успеешь отлучиться, а уже и в карб насрали, и монтировкой обпоясали...добрые и отзывчивые у нас нынче женщины...как только после такого их называть "автолюбителями"? страшно даже из отапливаемых гаражей выпускать :іржач:

Они заигрывают! :контракт:

Енто же женская логика!Мы так заигрываем
(с) zolotoy kluchik :D

Правильно делаешь.что боишься!Я добрая,хороше готовлю и танцую хороше:DТак шо ни нада!:іржач:А не выпустите из гаража,мы нажмем на пультик подьемных ворот

Правильно делаешь.что боишься!Я добрая,хороше готовлю и танцую хороше:DТак шо ни нада!:іржач:А не выпустите из гаража,мы нажмем на пультик подьемных ворот

угу....и настолько всё это успеваешь делать, что за полтора месяца почти 2 звезды натролила :D

угу....и настолько всё это успеваешь делать, что за полтора месяца почти 2 звезды натролила :D

учись,сына!:DЕще и люминий бронзу медь продаю в промежутках,и подсрачники водилам успеваю отпускать

Фамилию жены взял?:D

Назад
Зверху Знизу