• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женщина за рулем, это....

• Автор теми Автор теми Beck's
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Женщина за рулем, это....

...такой же водитель, как мужчина. Иногда хороший, иногда — ужасный - 61%
...как обезьяна с гранатой, согласен с поговоркой - 31%
...прекрасно. Потому что у меня нет ни прав, ни машины, а у моей подруги — и то и другое - 8%

“Автомобиль — это все же более мужской предмет. Он изначально создавался мужчинами для мужчин, мужчины же проектировали дороги. Женщина мыслит, а соответственно, и водит по-другому, чем мужчина, поэтому ей приходится тяжело”.
Олег Кесельман, руководитель школы вождения Mazda

73% погибших в автомобильных авариях — мужчины. Но в целом аварии по вине женщин происходят на 12% чаще, чем по вине мужчин.
Данные социсследования Insurance Institute for Highway Safety, США

“Плохое вождение женщины — это стереотип, который ей вдалбливается с детства. Многие женщины начинают себя вести соответственно этому стереотипу, оправдывая так свои ошибки, — мол, я же женщина, я не могу водить так же хорошо, как мужчина. Но времена, когда автомобиль был чисто муж¬ским предметом, когда нужна была банальная физическая сила, чтобы выжать сцепление и повернуть руль, прошли”.
Мария Цыбульская, редактор раздела “Автомобили” ресурса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Великобритании автомобильная страховка для женщин дешевле мужской. В зависимости от стажа, числа ДТП и прочих условий скидка может составлять до 500 фунтов.
Средний ущерб по страховому случаю с водителем-мужчиной составляет $1130, а с водителем-женщиной — $990.
Данные СК “Мск-Стандарт”

“Некоторые женщины управляются с машиной, как с домашним хозяйством: одной рукой суп мешает, другой гладит, а ногой ребенка укачивает. Женщины часто умудряются одновременно курить, есть гамбургер, красить ногти и толкаться на машине в пробке. Ничего хорошего в этом, разумеется, нет”.
Мария Цыбульская

Скажи, а что по поводу женщин за рулем думаешь ты?

Олег Кесельман, руководитель школы вождения Mazda

Данные социсследования Insurance Institute for Highway Safety, США

Мария Цыбульская, редактор раздела “Автомобили” ресурса

Данные СК “Мск-Стандарт”

Мария Цыбульская
Скажи мне а кто все эти люди?! :eek::eek: и какое они отношение имеют к харькову?
Не пробовал цитировать журналистов Папуа новой гвинеи?

как я могу вам завидывать, у меня, не прав ни машины. Я из тех 8%:D

О слыш, а я экстези никада не ел, давай я тут тему такую забабахаю?

Ну а на счет вас Девушка, Я не сомневался! я уверен что вы Хороший водитель! ;)

Да сколько можно эту тему обмусоливать???

Скока мона, стока нана! :eek:

О слыш, а я экстези никада не ел, давай я тут тему такую забабахаю?

Экстези это прошлый век, Рэва трам и пережек с вермишелью, вот это сила!:клас::пиво:

Останнє редагування:
дело не в женщинах, а в чмошном славянском менталитете, ездят тут все через очко

Вот именно.Дебилов(лок) хватает независимо от пола,возраста,цвета кожи,вероисповедания и социального положения.

а еще я замечал, что женщины, которые хорошо водят машину или танцуют, офигенно занимаются сексом...

наверное сказывается умение владеть телом и распределенное внимание...

начни с себя;):D

начните с себя понимать почему был плох секс.
Водители женщины - малоподвижный образ жизни, танцовщицы - полная противоположность. Где связь?
глупости говорите..

а кто сказал, что он был плох? ладно, это оффтопик.

связь в умении координировать свои движения. Это не связано с подвижностью. Можно подтягиваться 10 раз и быть неграциозным...

Упс...почему-то я прочитала ваш пост полностью наоборот. Или ві поменяли...

У меня соседка на маленькой красненькой машинке ездит. Не водит, а именно ездит. "Мы такие масенькие, такие хальошенькие..." Ну поехало оно, девочко (хотя на самом деле тетка 43 лет) на красный, при этом подрезало, ну так и что - "разве ты не видишь, гребаный водитель, что мы тут с моей машинкой маленькой едем". Капец, когда она из дома выезжает, нужно передавать по всем постам шоп объезжали этот район подальше. С места трогалась - машину, стоящую рядом в метре(!!!) поцарапала. "Он на меня так смотрел, такой недовольный". Ну и что - если у тебя мордаха тупая, так целовать тебя он теперь должен? Хотя, конечно, и среди мужчин водители есть такого типа.

Я категорически против идиотов за рулем, независимо от их пола и социального статуса. Я категорически против идиотов вообще, не только тех, которые садятся за руль.

Назад
Зверху Знизу