• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женщина за рулем, это....

• Автор теми Автор теми Beck's
  • Дата створення Дата створення
Я сидела в тракторе,и рычажки там гламурные,и монетки под резинками на стекле и фотка голой тетки:D

Какой же трактор без фотки голой тети? :D Но педальки на нем все равно со шпильками не понажимаешь)

Какой же трактор без фотки голой тети? :D Но педальки на нем все равно со шпильками не понажимаешь)

Я через 3 метровый кирпичный забор перелезла за 5 сек в узкой юбке и на 12см шпильке,когда ключи забыла.....А ты гришь!:D

Это был пипец!Я просто гимнастикой долго занималась,это для меня чепуха...Но улица моя проездная, водители 2 машин замерли:іржач:

Обошлось без ДТП?:D

У нас в городе работали по убийству-делали подворой обход. Участковый стучал в калитку, потом зашел во двор и пошел к дому. На него молча вылетел собака Баскервилий. Мужик уперся спиной в забор и с перепугу выставил перед собой папку. Собака прыгнул, участковый отмахнулся папкой, зажмурив глаза... Открыл глаза, когда услышал скулежь офигевшего волкодава за забором - пес не знал, что папка и экстремальная ситуация перебрасывает псов через двухметровый забор не хуже сталкерской аномалии.

С перепугу и не такое учудишь))

Не наю я,мне не ловко было сидя на заборе смотреть за развитеем сюжета:D

:D Ну а чо? Решившись в узкой юбке и через забор-то. Какая там неловкость просто посмотреть?
Ну и язык им еще показать можно было!:D Контрольный выстрел, так сказать.

:D Ну а чо? Решившись в узкой юбке и через забор-то. Какая там неловкость просто посмотреть?
Ну и язык им еще показать можно было!:D Контрольный выстрел, так сказать.

Или туфлем запустить-точно контрольный в темечко:D

Мне можно!Я ж на заборе!До меня не достать !:прыгун::D

Та ладно!:D
Вон, как повествовалось в посте №67, один участковый с перепугу собаку через забор перебросил с закрытыми глазами... А ты говоришь не достать.:D

Та ладно!:D
Вон, как повествовалось в посте №67, один участковый с перепугу собаку через забор перебросил с закрытыми глазами... А ты говоришь не достать.:D

:іржач::іржач:Блин,повеселили,представила себя на заборе ,отбивающуюся от дядьки туфлями:D

ну, а что там греха таить...как-будто все, кто на права сдавал ни разу не чувствовал по началам разницу между обувью, в которой водишь...даже мне с недели 2 пришлось поездить, чтобы понять, что обувь - постная х2йня :D
я когда на права сдавал...в нашей группе баб было больше чем мужиков, по отзывам инструктора, когда катался, говорил: "Бабы водить умеют тогда, когда вокруг них тишина, как где-то что-то гаркнет, бибикнет или голос повысишь - сразу руля в бок" :іржач:
а когда на экзамен в МРЭО поехали...да, там я знатно поржал...кто с тапками, кто с чешками, кто вообще босиком собирался :підстолом:
я не дискриминирую - я очевидец :D
так что баба за рулём - это нормально...главное, забирайте мобильники и панели от муз. центров

так что баба за рулём - это нормально...главное, забирайте мобильники и панели от муз. центров

Я сажусь в машину,сначала врубаю какую нить Лару Фабиан,а потом уже завожу авто!И на шпильке в 12 см вожу не хужее чем в чешках!;)

Я сажусь в машину,сначала врубаю какую нить Лару Фабиан,а потом уже завожу авто!И на шпильке в 12 см вожу не хужее чем в чешках!;)

и даже зимой с утра? :D
ох, глянул бы я как бы Вы это с лорой делали на (к примеру) карбюраторном движке :іржач:

и даже зимой с утра? :D
ох, глянул бы я как бы Вы это с лорой делали на (к примеру) карбюраторном движке :іржач:

У меня есть отапливаемый гараж ащета!:D

...очень даже пахнет дискриминацией

Отлупить его что ли?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу