• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женщина за рулем, это....

• Автор теми Автор теми Beck's
  • Дата створення Дата створення
главное, чтобы не ездили посредине проезжей части медленно... и при троганьи от тротуара или при перестроениях включали хоть иногда указатель поворота... и очень хотелось бы чтобы правильный :)

Ну не скажите !
Знаю очень яркий пример женщины-суперводителя.
У нас на предприятии в легковом парке работала в свое время.
Ездила на РАФе 2203.
Водила машину лучше многих водителей-мужчин.
Манера вождения похожа на Алексея Мочанова (крайне остро,на грани фола ,но при этом безопасно).
Со временем ушла в такси,клиенты были довольны.....

З.Ы. Во времена работы на РАФе на рычаге КПП был набалдашник в форме фаллоса :)

Женщина за рулем...
Это настолько обычно в теперешнее время, что уже не является поводом для создания темы на форуме. Это раз.
Бывает, нормально ездят. Это два.
Намного более склонны к потере самообладания при нештатных ситуациях. Это три.

Картина кисти неизвестного художника "За секунду до столкновения":D
Ну а что? Ведь и такое бывает!:D

Такое себе могут позволить только или асы вождения или дуры полные....никогда так не делаю...единственное -мобильный телефон!Но у меня такая работа!

и при троганьи от тротуара или при перестроениях включали хоть иногда указатель поворота... и очень хотелось бы чтобы правильный :)
Это не зависит от гендерного признака. Например, если я еду с женой, то у меня создается впечатление, что включает повороты тока она. У нас в Харькове видимо религия не позволяет включать поворотники при перестроении.

Такое себе могут позволить только или асы вождения или дуры полные....никогда так не делаю...единственное -мобильный телефон!Но у меня такая работа!

ну телефон, то такое дело. главное смс-ки не набирать на ходу.:) хотя видел и такое один раз!
от всегда было интересно мне: как можно ездить, обутой в туфли на 12-ти сантиметровых шпильках? не могу жену отучить от этого, и все тут.:D

ну телефон, то такое дело. главное смс-ки не набирать на ходу.:) хотя видел и такое один раз!
от всегда было интересно мне: как можно ездить, обутой в туфли на 12-ти сантиметровых шпильках? не могу жену отучить от этого, и все тут.:D

Это дело привычки,меня тоже все ругают по этому поводу!Раззуваюсь,когда обувь дорогая....Жалко задники стирать!

..а я искренне завидую,что дамочки могут так...я переобуваюсь в сменку

А я завидую,кто организованно переобувается.....Я всегда спешу,и по сему лень....Ты молодец...!

Есть коврики на пластиковой основе - я женское авто такие брал, чтобы шпилькой не протыкала и не застревала.

У меня нигде не застревала шпилька,мне хоть трактор дайте....Опыт не пропьешь!:D

У меня нигде не застревала шпилька,мне хоть трактор дайте....Опыт не пропьешь!:D

Ну опыт опытом, конечно.
Но трактор - не потянешь! Там педали практически сверху вниз надо нажимать.:D Они из пола торчат там.

Ну опыт опытом, конечно.
Но трактор - не потянешь! Там педали практически сверху вниз надо нажимать.:D Они из пола торчат там.

Я сидела в тракторе,и рычажки там гламурные,и монетки под резинками на стекле и фотка голой тетки:D

Ты скажи еще, что снятые туфли кладешь под сидушку водительскую:іржач: было такое - туфля закатилась под педаль тормоза...

:eek:страшно наверное

Назад
Зверху Знизу