Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

женщина и сигареты?

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
даже когда целуеш шею всё равно воняет курильщики может этого не замечают но человек пропитываеться запахом сигарет весь так как курит не только на улице но и в помещении. у курящей женщины одежда тоже мерзко пахнет сигаретами!
Какая шея..немек вы не поняли...:D:D:D
так целуйте его чуть пониже;)
Мой мужчина не курит!;)
Поэтому я смело могу целовать его везде...:rolleyes:

я жил с курящей девушкой !особенно меня раздражало то что она любила курить после ****а!травхнемся ночью побежит в туалет покурит (в кровати я курить не разрешал)а потом задаёт ***** вопросы .почему ты от меня отворачиваешся когда мы спать ложимся?А как жеж не отвернуться когда от тебя воняет гарью как от паровоза.

со статистикой согласен, мой круг общения тому подтверждение. С курящими не целуюсь.

Девушка с сигаретой это зло

дык поменяй девушку на дедушку, и будет тебе незло)

девушка с сигаретой - зло, соглашаюсь)
правда есть девушки очень милые, которым такое прощаешь невольно ;)

Да пусть курят,сколько хотят!Нормальная и здравомыслящая курить не будет.А ненормальных не жалко,пусть гробят своё здоровье за свои же деньги.Они сами делают свой выбор.Да и замуж(при прочих равных условиях)их нормальный,здоровый мужчина не возьмёт.Вот и одиночек кругом пруд пруди.Как говорится:естественный отбор.Пусть вымирают дуры!

Как сообщается, 79% украинских мужчин при выборе себе невесты избрали бы некурящую женщину. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.
А вы? :)

ПЕпельница,ужас!:)

Хрустеть должен никотин? или может пепел?
А неибатся беселой, это когда целуешься она постоянно смется и ипацца не дает?
Я просто перед описанием хочу задачу понять....

Прочла твой пост и поняла...в *****изме мы с тобой не соперники...согласна скромно сидеть на втором месте...)))

у курящей девушки даже голос становиться грубее!

даже когда целуеш шею всё равно воняет курильщики может этого не замечают но человек пропитываеться запахом сигарет весь так как курит не только на улице но и в помещении. у курящей женщины одежда тоже мерзко пахнет сигаретами!

***,заипал чесслово!...пойти прорыгайся!...и не заходи в эту темку...штоб обострение не вызывать...

***,заипал чесслово!...пойти прорыгайся!...и не заходи в эту темку...штоб обострение не вызывать...

Что не нравится? Правду слышать о курящих девушках? Тема для всех. Кто хочет тот и пишет свои мысли.

А мне вот чисто по человечески интересно: не надоело еще? Ведь недавно же была уже тема про курящих женщин, все кто хотел высказал свое гордое ФЕ курящим женщинам. А теперь опять решили возобновить?
Мужчины, я уже тристапетдесят раз наверно писала, напишу еще и тристапятдесятпервый: не нравится курящая женщина ну проходите мимо, идите к некурящим. А то все так не любят курящих, с ними не целуются ,но каждый делится своим опытом и впечатлением. У вас как глобальная цель заклеймить позором женщину с сигаретой?

недостатки надо клеймить, чтобы другие думали не о том что все курят а я типа ****...а о том что все курят а на меня зато спрос у мужиков будет большой, тк я буду здорова с голосом женственным, здоровой кожей и ребенок будет здоров. А такие факторы в выборе жены у мужчин такие же как у женщин муж на лехухе и при бабках.

То ты ещё не видел как Катруся красивно курит!)))...погиб бы от любви...с первого взгляда...)))

а такое разве возможно ?
красиво курит !
потом красиво и ****уально кашляет выхаркивая гарь.
красиво колет ********и.
красиво пьёт,а потом красиво рыгает!

А мне вот чисто по человечески интересно: не надоело еще? Ведь недавно же была уже тема про курящих женщин, все кто хотел высказал свое гордое ФЕ курящим женщинам. А теперь опять решили возобновить?
Мужчины, я уже тристапетдесят раз наверно писала, напишу еще и тристапятдесятпервый: не нравится курящая женщина ну проходите мимо, идите к некурящим. А то все так не любят курящих, с ними не целуются ,но каждый делится своим опытом и впечатлением. У вас как глобальная цель заклеймить позором женщину с сигаретой?

а мне чисто по человечески интересно .
зачем открывать тему если в ней нельзя высказать своё мнение?

поменяйте название на "похвала курящим девушкам "и поставте пометку без флуда.
и будут вам петь хвалебные песни.

Как сообщается, 79% украинских мужчин при выборе себе невесты избрали бы некурящую женщину. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.
А вы? :)

А я бобер

а моя любимая по моей просьбе бросила в первый или второй месяц отношений:love:

Назад
Зверху Знизу