Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Повідом.: 120
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
курить можно красиво, а можно делать это как это делают малолетние ссыкухи-школоло
У меня было несколько девушек, которым очень шло курение как процесс. Само собой как факт это мне не нравилось, но как процесс - я был заворожен![]()
вредный !!!!!![]()
иногда пить,а иногда выпивать
как вы относитесь к курящим?![]()
Негативно отношусь
Как сообщается, 79% украинских мужчин при выборе себе невесты избрали бы некурящую женщину. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.
А вы?![]()
Сигарета-это фитиль, с одной стороны которой огонь, а с другой *****.
Сигарета-это фитиль, с одной стороны которой огонь, а с другой *****.

Ты или в кавычки бери или ставь знак копирайта, когда цитируешь известных людей, а не говоришь своими словами
Всегда радовали такие высказывания, но никогда не понимал почему кто-то считает себя уполномоченным рассказывать другим что правильно, а что нет. Я, например, осознаю все плюсы(да, они есть) и минусы(их, само собой, больше) курения, и не особо нуждаюсь в чужих мнениях.
А вы курите? или курили?
курить можно красиво, а можно делать это как это делают малолетние ссыкухи-школоло
У меня было несколько девушек, которым очень шло курение как процесс. Само собой как факт это мне не нравилось, но как процесс - я был заворожен![]()
Всё равно херня - курящая женщина
ты еще начни говорить что-то банальное типа "ей же рожать!"