Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

женщина и сигареты?

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
курить можно красиво, а можно делать это как это делают малолетние ссыкухи-школоло

У меня было несколько девушек, которым очень шло курение как процесс. Само собой как факт это мне не нравилось, но как процесс - я был заворожен :)

курить можно красиво, а можно делать это как это делают малолетние ссыкухи-школоло

У меня было несколько девушек, которым очень шло курение как процесс. Само собой как факт это мне не нравилось, но как процесс - я был заворожен :)

Скрытый фетишист!

Злодобрый!!

Как сообщается, 79% украинских мужчин при выборе себе невесты избрали бы некурящую женщину. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.
А вы? :)

Сигарета-это фитиль, с одной стороны которой огонь, а с другой *****.

Сигарета-это фитиль, с одной стороны которой огонь, а с другой *****.

Ты или в кавычки бери или ставь знак копирайта, когда цитируешь известных людей, а не говоришь своими словами :)

Всегда радовали такие высказывания, но никогда не понимал почему кто-то считает себя уполномоченным рассказывать другим что правильно, а что нет. Я, например, осознаю все плюсы(да, они есть) и минусы(их, само собой, больше) курения, и не особо нуждаюсь в чужих мнениях.

Ты или в кавычки бери или ставь знак копирайта, когда цитируешь известных людей, а не говоришь своими словами :)

Всегда радовали такие высказывания, но никогда не понимал почему кто-то считает себя уполномоченным рассказывать другим что правильно, а что нет. Я, например, осознаю все плюсы(да, они есть) и минусы(их, само собой, больше) курения, и не особо нуждаюсь в чужих мнениях.

хех, и какие же плюсы у курения?

"табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев" :DDD

способствуют похудению, например
табачная промышленность в стране тоже играет важную роль

Всё равно херня - курящая женщина

однозначно не +,но ниче такого

Лучше, чтобы не курила.

ТС прикрути голосовалку.

Баба с сигаретой эт пипеЦ!!!!

можно и с курящей-потом отучу

Назад
Зверху Знизу