Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и работа

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Должна ли молодая женщина работать?

• Нет, конечно!Женщина создана для того, чтобы сделать мир лучше!

Голосів: 0 0.0%
  • Не должна. Нужно заниматься собой для своего мужчины. Фитнес, йога, косметолог и т.п.

• Может работать и не работать. Зависит от материального положения.

Голосів: 5 35.7%
  • По желанию мужчины. Если он не хочет - должна заниматься собой и бытом.

• Должна в любом случае, кроме очевидных. Ей же на пользу.

Голосів: 9 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Извини, но фин безопасность детей не даёт это сделать сразу так борзо. Особенно если ты оказался в зависимом положении.

Вот об этом то я и говорил. Вот для этого надо иметь источник дохода, который худо-бедно позволит детей вытянуть самостоятельно.
За считанные дни найти такой истончик в 40 ни дня не работав - фантастика. Либо фантастическое везение.

Одна из экстренных рекомендаций- просчитать активы, написать завещание и найти поддержку телом и делом в лице друзей и близких, которые в состоянии понять и не будут пытаться в это лезть и что-то исправлять. А смогут дать возможность действовать

Это уже частности. Тут в плный рост становится вопрос материального обеспечения детей.

Так тут не стоит вопрос- *****, не *****. Вот он такой заботливый, вот так договорились УСТНО расставить приоритеты, а потом ***к и память отшибло.

Так что всем рекомендую подобные договорённости фиксировать в нотариальной виде

я рекомендую на них просто не полагаться

Пусть пашут те, кто для этого был рождён, а у меня ногти:кручусь:

что смутило?

Я в спортзале, в гараже с друзьями, и так далее. НА хф сижу вот опять же. У меня куча дел. Когда мне на ту работу ходить? Хочешь себе нормального мужика - содержи его.
Та не, это трешак какой-то. :стена:

Вот об этом то я и говорил. Вот для этого надо иметь источник дохода, который худо-бедно позволит детей вытянуть самостоятельно.
За считанные дни найти такой истончик в 40 ни дня не работав - фантастика. Либо фантастическое везение.

Это уже частности. Тут в плный рост становится вопрос материального обеспечения детей.

нет. для этого надо иметь понимание процесса брака/ накопления того самого "совместно нажитого" / распада семьи.

хочешь жену домохозяйку - плати! не хочешь за это платить - о ней позаботилось государство...уже до того, как вы вступили в эти неравные отношения. то же самое касается и детей.

про работу в 40 лет я написала - мыть унитаз за таким же обоссанцем, как и бывший муж, только за деньги и с минимумом претензий

про работу в 40 лет я написала - мыть унитаз за таким же обоссанцем, как и бывший муж, только за деньги и с минимумом претензий

Ты говоришь о человеке, который привык свои проблемы решать самостоятельно. Такая и унитазы мыть пойдйт, и бетон мешать, если прижмет.

А кгда человек всю жихнь просидел дома, он приыкает, что деньжки в тумочке берутся сами по себе. И такому человеку очень сложно перестроиться.

Обычно это былвает в виде "Я бы конечно пошла, но там одно, там другое, тут третье, и вообще". Короче, чел надчинает доказывать, что работать ему ну никак низя. И этот психологический барьер могут переступить очень не многие.

Все таки отношения в семье и отношения с коллегами раные вещи.

Ты говоришь о человеке, который привык свои проблемы решать самостоятельно. Такая и унитазы мыть пойдйт, и бетон мешать, если прижмет.

А кгда человек всю жихнь просидел дома, он приыкает, что деньжки в тумочке берутся сами по себе. И такому человеку очень сложно перестроиться.

Обычно это былвает в виде "Я бы конечно пошла, но там одно, там другое, тут третье, и вообще". Короче, чел надчинает доказывать, что работать ему ну никак низя. И этот психологический барьер могут переступить очень не многие.

Все таки отношения в семье и отношения с коллегами раные вещи.

вот почему я упомянула обязательную стадию - принятие.

ну такой себе пример... как можно девочке что то откладывать) денюжки нужны, чтоб их тратить.. а не быть скрягой)
да скрягой не будь . но вот копия с 34 поста -
Опятьже. Почму то у нас не принято задумываться о старости. Хорошо, щас она за мужем, обеспечена, одета обута. Потом дети отрезанные ломти, а муж ***к и ласты склеил(а мужики, как правило, раньше умирают) и чо дальше? Ни дня не работала, пенсия в 1500 грн. Как жить?
ты не забывай о завтрашнем дне и о старости . молодость и деньги быстро проходят и остаются будни и безденежье . а жить -то еще надо . а на что жить коль сбережений нет ?

"Женщина и работа"(с)
Вопрос, какая женщина, какая работа, какие прочие условия...
Короче, всех под одну гребенку не подгребешь. Все достаточно индивидуально в каждом конкретном случае...

Назад
Зверху Знизу