Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и работа

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Должна ли молодая женщина работать?

• Нет, конечно!Женщина создана для того, чтобы сделать мир лучше!

Голосів: 0 0.0%
  • Не должна. Нужно заниматься собой для своего мужчины. Фитнес, йога, косметолог и т.п.

• Может работать и не работать. Зависит от материального положения.

Голосів: 5 35.7%
  • По желанию мужчины. Если он не хочет - должна заниматься собой и бытом.

• Должна в любом случае, кроме очевидных. Ей же на пользу.

Голосів: 9 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Ни одной женщине не стоит полагаться на своего мужчину и слушать басни про я тебя обеспечу, а ты занимайся мной и детьми.

Отношения в большинстве случаев себя изживают, и спустя годы, вместо опыта работы/общения/финансовой независимости вы получите ярлык - иждивенка.

Ваши домашние заслуги никому не нужны и не интересны, особенно на стадии развода.

Любите себя, ни в каком варианте не позволяйте своим партнёрам посягать на вашу социальную жизнь и финансовую независимость

:клас::браво::yahoo:

Так тут не стоит вопрос- *****, не *****. Вот он такой заботливый, вот так договорились УСТНО расставить приоритеты, а потом ***к и память отшибло.

Так что всем рекомендую подобные договорённости фиксировать в нотариальной виде

Да а чем тут нотариально зафиксированные обещания помогут?
Собрать манатки и свалить.

так это ж хорошо. А не быть, как унылое гавно .

Все хорощо в меру.

У меня у мужа друга была жена. Так она меня старше на пару лет.А он из нее уже тетку сделал давно.

Серьезных баб хотят инфантилы, шоб была заместо маменьки.

Опяьже, мера во всем нужна.

Да а чем тут нотариально зафиксированные обещания помогут?
Собрать манатки и свалить.

Извини, но фин безопасность детей не даёт это сделать сразу так борзо. Особенно если ты оказался в зависимом положении.

Одна из экстренных рекомендаций- просчитать активы, написать завещание и найти поддержку телом и делом в лице друзей и близких, которые в состоянии понять и не будут пытаться в это лезть и что-то исправлять. А смогут дать возможность действовать

а шо..после 25 мать ребенку больше ничего не даст? )

Я к этому вопросу хотел позже подойти.

и сама в плед завернется и поползет в сторону кладбища:D

Сосно я к тому и вел, что в моем понимании тяжело уживается в человеке стремление потратить на себя либо купить детям. Вот.

Назад
Зверху Знизу