Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и работа

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Должна ли молодая женщина работать?

• Нет, конечно!Женщина создана для того, чтобы сделать мир лучше!

Голосів: 0 0.0%
  • Не должна. Нужно заниматься собой для своего мужчины. Фитнес, йога, косметолог и т.п.

• Может работать и не работать. Зависит от материального положения.

Голосів: 5 35.7%
  • По желанию мужчины. Если он не хочет - должна заниматься собой и бытом.

• Должна в любом случае, кроме очевидных. Ей же на пользу.

Голосів: 9 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
что смутило?

Я в спортзале, в гараже с друзьями, и так далее. НА хф сижу вот опять же. У меня куча дел. Когда мне на ту работу ходить? Хочешь себе нормального мужика - содержи его.

Наглая *****:D

нового найти.. чай не на обитаемом острове живем):D

Вот о чем я и говорил.

и шо?
то шо я не считаю себя ломовой лошадью это разве плохо?
:D

Ну.... Вот спросит ребенок в 25 лет "мам, а шо ты мне в жизни дала?"

и шо?
то шо я не считаю себя ломовой лошадью это разве плохо?
:D

для инфантильных мужиков,желающих самим жить без хлопот-да :угу:

очень неподходящий вариант :D

таких удобных для мужиков баб все меньше :плачу::) вымерли :незнаю:

ладно, некогда мне тут с вами. Я поехал с друзьями нового дрона запускать. А вы - работать!

Прикинь как "придумывать" если всю жизнь от кухни до спальни ходила.

Лет 5-7 без постоянной работы вполнедостоточно для формирования установки "Это они могнут работать, а у меня сдругая ситуация", которую *** потмо из головы выведешь.

Ходила от кухни до кухни - можно продать и это, мыла его ссанину вокруг унитаза - можно продать и этот навык.

Моей клиентке мать не разрешала работать, в особенности после травматического распада семьи. Она и за мужа держалась после многочисленных побоев из-за страха остаться не у дел..не солидно, стыдно. И это при наличии собственного жилья и подросших детей. А так возраст, отсутствие квалификации, мама с установкой что бывший муж должен. Человек довёл себя до нервного срыва.

За пол года сотрудничества расцвела. Нашла работу, похудела, сдала одну из собственных квартир. Я за неё рада. Началась следующая стадия - выдержать моральный прессинг и шантаж алиментщика с большим долгом

да вроде уже и совка давно нет.. но такие особи мужского полу повсеместно, чешут яйца и жене мозг выносят, мол она что то им должна...

ну,так мама ж,наверно их в такой семье и растила.

Шо ж это ..ты в семье родителей ничего не делал. А в своей будешь? Вряд ли.

Назад
Зверху Знизу