Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и работа

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Должна ли молодая женщина работать?

• Нет, конечно!Женщина создана для того, чтобы сделать мир лучше!

Голосів: 0 0.0%
  • Не должна. Нужно заниматься собой для своего мужчины. Фитнес, йога, косметолог и т.п.

• Может работать и не работать. Зависит от материального положения.

Голосів: 5 35.7%
  • По желанию мужчины. Если он не хочет - должна заниматься собой и бытом.

• Должна в любом случае, кроме очевидных. Ей же на пользу.

Голосів: 9 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Та пошел такой конь *****.к своей маме,которая вот это все терпит и воспитала такого же как папа

Вот поэтому и понеслись разводы, шо с таким мужем быстрей сдохнешь. А он че..новую найдет.

Я б за это в первую очередь их маманям пи*дюлей давала. Для кого они их таких потребителей растили? У них есть слуги?

Поделить быт пополам и пусть его мать ходит и вместо него по дому, и с внуками свою долю е*ашит. А не :"Невесточка, ну , теперь это твое." " И я так жила." "А, как же я? В 3 легла, в 5 встала."

Та,можете , дорогая, хоть сдохнуть, ,если вас все это так устраивает, но при чем тут невестка?

Если свекровь устраивает та модель семьи,пусть дальше тянет

Ни одной женщине не стоит полагаться на своего мужчину и слушать басни про я тебя обеспечу, а ты занимайся мной и детьми.

Отношения в большинстве случаев себя изживают, и спустя годы, вместо опыта работы/общения/финансовой независимости вы получите ярлык - иждивенка.

Ваши домашние заслуги никому не нужны и не интересны, особенно на стадии развода.

Любите себя, ни в каком варианте не позволяйте своим партнёрам посягать на вашу социальную жизнь и финансовую независимость

Полностью согласна..именно в 20-30 лет есть возможность "сделать себя". Жизнь,особенно в нашем государстве,может поменяться очень быстро и очень круто..

тебе то откуда знать.. ни жены, ни детей.... нет проблем быта и семейного устройства.
а поговорить то мы все можем)

Я не просто так говрю, что всякое ****о в жизни случается.
Я тоже думал, что с нами точно такого произойти не может.
Вот теперь ни семьи ни детей.

Понятное дело. За какие шиши она детей прокормишт, оденет обует?
Это я уже о самой бабе не говорю.

Придётся что-то придумать. Сложнее всего - принятие..осознание своего я после травматических событий. Да да, развод это травма.

Зачастую женщинам в реализации мешают близкие/родственники/глупость.

Лучшее приданное -это образование.потому как без оного, все приданное просератся в миг,как до него добирается сама же невеста:D

та в ******у теще то образование и дипломы.

Приданое быть должно, а не дипломы. Шоб тесть там часть бизнеса подогнал, или еще что. И чтоб гудок симпатичный боль-мень был. ****** с остальным на деньги тестя и сделать можно.

У меня иногда ощущение, что тебе 15 лет....

так это ж хорошо. А не быть, как унылое гавно .

У меня у мужа друга была жена. Так она меня старше на пару лет.А он из нее уже тетку сделал давно.

Серьезных баб хотят инфантилы, шоб была заместо маменьки.

Придётся что-то придумать. Сложнее всего - принятие..осознание своего я после травматических событий. Да да, развод это травма.

Зачастую женщинам в реализации мешают близкие/родственники/глупость.

Прикинь как "придумывать" если всю жизнь от кухни до спальни ходила.

Лет 5-7 без постоянной работы вполнедостоточно для формирования установки "Это они могнут работать, а у меня сдругая ситуация", которую *** потмо из головы выведешь.

ИМХО, такое скрыть невозможно. Ну или надо быть феерической дурой.
Не бывает такого, был весь охуенн и стал редким мудаком.

Так тут не стоит вопрос- *****, не *****. Вот он такой заботливый, вот так договорились УСТНО расставить приоритеты, а потом ***к и память отшибло.

Так что всем рекомендую подобные договорённости фиксировать в нотариальной виде

Назад
Зверху Знизу