Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и машина

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення

Какой классоразмер авто хотелось бы иметь?

• Маленькая (вроде Ниссан Микра)

Голосів: 11 27.5%
  • Средняя (вроде Гольфа)

Голосів: 10 25.0%
  • Большая (вроде Мерседес Е)

Голосів: 9 22.5%
  • Другое - Джипы, Родстеры и т.д.

Голосів: 10 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
И почему всем так джипы нравятся?
Наверное, они что=то знают...
Мне они, в большинстве случаев, кажутся слонами в посудной лавке.
Большие, неуклюжие, вечно криво паркующиеся, как правило с трудом разъезжающиеся, слепящие глаза.
Из моего окружения, на джипах, особенно больших, по городу ездят люди мало симпатичные, увы... ( лес и дачи - не рассматриваем)

И почему всем так джипы нравятся?
Есть такой анекдот вполне реалистичный:
Приехал немец из поездки по украине обратно в Германию. У него друг спрашивает:
- Ну как там в украине? Говорят там дороги плохие.
- Не знаю, я дорог не видел, но на джипе проехать можно. :-)

Так что сейчас только джипы и годятся для наших дорог.

мы теперь на вы? ОК.
Рав - не джип (точнее, не внедорожник). Он не проходит нигде. Отсюда и "паркетник" - удивительно и на самом деле ))) Только асфальт и европейски-проходимые аккуратные дорожки после дождя. Ездить по асфальту на нем - ну, только если нравятся средне-большие машинки, а на сильную машину деньги тратить не нужно - не оправдывает себя. Вот тогда берется такой "женский камуфляжик"
И почему ты сразу слово "глупо" ассоциируешь с "я - глупая"?

Ирка, ты не права 100%
Потому как полный привод, повышеный клиренс и тд. Хз как у вас под москвой, а под харьковом еще поискать надо грязи чтоб рафика утопить, а вот на вылазку, припарковаться в сугроб, на бардюр заскочить самое то, и опять же выше сижу - дальше гляжу, проблем с обзорностью меньше, идеальная машина для города, небольшая высокая минус один, я например люблю ездить быстро, а рав 180 не особо ездит, центр масс у него не там, а моей жене - самое то, она ездит по пушкинской и ямы не очень обьезжает. Тока один фиг выбора у нее нет ездит на моем универсале, было у нас 2 машины накладно это слишком...

женщине нужна машина , которая нравится внешне или подходит под цвет (дизайн) сумочки (ногтей, волос, серёжек и т.д.)
Главное же - чтоб для женщин были отдельные полосы движения НИКАК не пересекающиеся с основным движением.
не говорю что ВСЕ женщины водят машину ужасно,но личная статистика ужасает

Назад
Зверху Знизу