Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и машина

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення

Какой классоразмер авто хотелось бы иметь?

• Маленькая (вроде Ниссан Микра)

Голосів: 11 27.5%
  • Средняя (вроде Гольфа)

Голосів: 10 25.0%
  • Большая (вроде Мерседес Е)

Голосів: 9 22.5%
  • Другое - Джипы, Родстеры и т.д.

Голосів: 10 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
рав и правда низкий.у мнея подруга застряла на нем.пузом в снегу.еле вытащили)))
Боже, какой ужас! Как же , в таком случае, сложно приходится владельцам всяких там "Лад"!
А я вот езжу по Сан Франциско на своей, как оказалось, ужасной машине, покупать которую было глупо - и нормально, в снегу не застреваю, и чувствую себя вполне комфортно. МНе все-же кажется, что никто не ведет здесь речи о модели РАВ 2006 года, а то как-то уж очень диаметрально противоположно все описывается оппонирующими сторонами. Как его еще с производства не сняли - ужас! :D

LesFauves сказав(ла):
А я вот езжу по Сан Франциско на своей, как оказалось, ужасной машине, покупать которую было глупо - и нормально, в снегу не застреваю, и чувствую себя вполне комфортно. МНе все-же кажется, что никто не ведет здесь речи о модели РАВ 2006 года, а то как-то уж очень диаметрально противоположно все описывается оппонирующими сторонами. Как его еще с производства не сняли - ужас!
не кричи :-)
я хочу сказать лишь то,что по-сравнению с другими машинами типа "джип" рав и правда низкий и не совсем подходит под категорию "джип")))лада и называется ладой. и не претендует на название "джип",потому на ней в лес по сугробам не поедешь)))

не кричи :-)
я хочу сказать лишь то,что по-сравнению с другими машинами типа "джип" рав и правда низкий и не совсем подходит под категорию "джип")))лада и называется ладой. и не претендует на название "джип",потому на ней в лес по сугробам не поедешь)))

да, вот еще тоже интересная категория...Здесь джипами называют только автомобили, выпущенные компанией Jeep.

..Здесь джипами называют только автомобили, выпущенные компанией Jeep...

- самая интересная категория - что нам, русским - это вот до ****ы ваще:D

Потому у нас и джакузи - не всегда от именно джакузи. Главное бульбы! :D

кстати деффченки - с вами действительно классно и интересно поговорить про машины.

РЕСПЕКТ участницам темы!!!

А он и есть - паркетник ;) В нем - только по городу:) По горам-по долам эта штучка не ездит, болеет ;)

воть и я о том же ж... вообще-то это все мечты, муж говорит, учись машину водить, а я боюсь, не из-за неуверенности в своих силах, нет, из-за сумасщедших водителей на дороге, за которых я не могу отвечать :( . Считаю, женщина за рулем - исключение, не многим дано, а водить чисто из-за престижа или понтов не хо, ну его нафик, других забот хватает. Мне нравится, когда меня возят :)

серега, я говорю,не пцтаете ли вы мерседес Е -класса с мерседесом S-класса? :-)

Вкладення

• _Е.webp
    _Е.webp
    6 КБ · Перегляди: 74
  • _S.webp
    _S.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 64
LesFauves сказав(ла):
да, вот еще тоже интересная категория...Здесь джипами называют только автомобили, выпущенные компанией Jeep.
я в курсе,что джип-это Jeep :-)

серега, я говорю,не пцтаете ли вы мерседес Е -класса с мерседесом S-класса? :-)

- не, Войс, причем тут это? Речь - то шла про именно брабус - а они делают тюнинг на разные марсейки. Там же не про класс шла речь.

Serega сказав(ла):
- не, Войс, причем тут это? Речь - то шла про именно брабус - а они делают тюнинг на разные марсейки. Там же не про класс шла речь.
а..сори.я че-то про брабус пропустила.
просто прочла "глазастик".брабуса не видала :-)

- то ты просто пока не прохавала, как оно самой на своей машине ездить. "Возят" в данном случае - это не то.

ну почему не прохавала...я вообще-то водила машину, проходила курсы, когда еще в Харькове жила, но так и не прониклась :) каждоу свое, я думаю, может, со временем.

ну почему не прохавала...я вообще-то водила машину, проходила курсы, когда еще в Харькове жила, но так и не прониклась :) каждоу свое, я думаю, может, со временем.

- у тебя была СОБСТВЕННАЯ машина, которая только твоя и полностью в твоём распоряжении?

Serega сказав(ла):
- у тебя была СОБСТВЕННАЯ машина, которая только твоя и полностью в твоём распоряжении?
дело не в этом.есть люди,которые себя неуверенно за рулем чувствуют.вот,вроде, и умеют,но не уверенно.так бывает.просто действительно не каждому дано.

Ир, а ты/Вы когда-нибудь водили эту машину? а то, похоже, и правда лодыжки высокие...Поиду в гараж, посмотрю - докудова мне подножка доходит... И где это у вас такие лужи непролазные? У меня в Москве живут папа и сестра, не припоминаю там таких завалов...
Сейчас прошлась по двору, походила рядом с равами - во мне росту 175 см. Сапоги практически без каблука. Не до лодыжки, это правда, сантиметров 20 от земли - в общем, даже не до середины икры. При очень сильном желании - таки до лодыжки.
Про лужи: я - дачник. И еще по питомникам и частным садам. фермам. полям и огородам разъезжаю, так что карту луж МО знаю неплохо.
Если твоему папе и сестре будет интересно, я им покажу, где, но вытасиквать - не буду. Да они и не доедудт туда.
А к чему, собственно, весь этот спор? Я тебя спросила - зачем тебе целый паркетник на ровной дороге? Ты сразу кинулась в крик на тему "Почему ты меня глупой обозвала?" хотя и объяснила, что маленьких машинок не любишь. Этого было, имхо, достаточно.

Назад
Зверху Знизу