Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и культуризм друзья?

• Автор теми Автор теми Luchik'
  • Дата створення Дата створення

Luchik'

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Женщина и культуризм друзья?

Много раз наблюдала эту картину, но твёрдого "нет" сказать не могу. Может некоторым это нужно для самовыражения?

у нас женский бодибилдинг можно сказать отсутствует, если не считать спортсменок , которых можно пересчитать на пальцах одной руки.

Ну видела давеча..и чево??!!.. ИМХО - "подтянутость " и всё , а более - уже перебор ,-не вижу женственности . Хотя эт понятие у каждого мужчины своё.

Мне сегодня друг заявил что ему начали нравится очень очень полный женщины...

тогда ты темкой ошибся.

Взаимосвязь в чём???

слово "друзья" их объединяет :)

Женский культуризм не понимаю...

Много раз наблюдала эту картину, но твёрдого "нет" сказать не могу. Может некоторым это нужно для самовыражения?

А я могу - твердое нет ****ованию себя женщинами - это ж как нужно не любить в себе женищину

А я могу - твердое нет ****ованию себя женщинами - это ж как нужно не любить в себе женищину

А еще есть штангистки... Вот мне всегда интересно было, могут ли они после поднятия таких тяжестей иметь детей?

А еще есть штангистки... Вот мне всегда интересно было, могут ли они после поднятия таких тяжестей иметь детей?

ващето у многих професиональных спортсменок с этим бывают проблемы - и даже у гораздо более изящных чем штангитски :)

А какую раздирающую душу историю слышал про штангистку которая в порыве страсти схватила партнера за ягодицы и так ласково притянула к себе :) вроде чуть ли не сшивать обратно пришлось :іржач:

А какую раздирающую душу историю слышал про штангистку которая в порыве страсти схватила партнера за ягодицы и так ласково притянула к себе :) вроде чуть ли не сшивать обратно пришлось :іржач:

Ну зачем вы такое на ночь-то? :D

Каждый делает (****ует) свое тело как хочет.
Кто-то делает тату, кто-то шрамы, кто-то пирсинг, кто-то бухает, кто-то колется…..
кто-то занимается бодибилдингом….
«Тело мое…что хочу то и делаю»
В общем, думаю это не самое страшное что девушка может сделать с собой. Хотя лично мне такие девушки не симпатичны.

Ну видела давеча..и чево??!!.. ИМХО - "подтянутость " и всё , а более - уже перебор ,-не вижу женственности . Хотя эт понятие у каждого мужчины своё.

Полностью согласен, все что чрезмерно - это перебор, женщина и фитнес для меня это синонимы, женщина и бодибилдинг - антонимы
ps девушки, женщины, мы Вас любим такими, какие Вы есть:love:

хм...дайте угадаю, кто Вам ее рассказал...
неужто именно тот "партнер",которому разорвали ******у?:іржач:
я так и знала. порой мужчины не умеют хранить даже свои тайны.
ps девушки, женщины, мы Вас любим такими, какие Вы есть:love:
вау!как смело.
тогда Вы, господин, благодарная аудитория в теме "Полюбите нас, полненьких".
благодарная аудитория полненьких, я имею в виду.
пожалуйте в эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=62462
и извольте ответить там за свои слова. публично;)

Останнє редагування:
Женский ББ который сейчас - полный отстой. Не тетки, а мужланы. Лет 15 назад получше дело было.

Сестра, имя! (с) КТО ОН?! Мне надо срочно пока не передумал!

Неужели у тебя все так плохо с мужиками, что на первого попавшегося бросаешься? :зуби:

Назад
Зверху Знизу