Женщина и карманы БФ

• Автор теми Автор теми dr.VASYA
  • Дата створення Дата створення
Да никто не пытается ничего никому навязывать! Просто мне не понятно, почему они так делают?

а слабо принять это как данность. Вы же не пытаетесь понять, почему женщины носят каблуки, юбки, зачем им колготки, которые нифига не греет

Вот какие же Вы все изворотливые, найдете сто способов уйти от ответа и даже в мысли не возникнет хотя бы попробовать ответить на конкретный вопрос.
Я просто спросил почему нельзя носить деньги в кармане?

Вот ради прикола перечитайте все ответы от женщин, мужчин не читайте, они действительно не знают ответ.

Так женщины редко когда носят только деньги. Если только их, то без пролем в кармане можно.
А обычно, помимо денег еще берется телефон, разные карты (банковские, проездные, дисконтные), косметика, лекарства, блокнот, ручка, сигареты, зажигалка. Если все это распихать по карманам - женщина будет как в буграх.
А вот ноутбук уже ни в какой карман не засунешь.

Если все равно сумку с собой берешь-какой смысл рассовывать по карманам что-то? Тем более, что мобильник в кармане-не присядешь нигде-постоянно его приходится вынимать и перекладывать в сумку(в дамских сумочках для него спец. карманчик придуман не просто так))). И ключи-пока их нароешь в кармане-ховайся просто! А всякие разные дисконт-карточки я на кассе достаю заблаговременно-чтобы не задерживать очередь.
Единственный минус сумки-в ней надо держать порядок-я каждый день вытряхиваю из нее кучу рекламы, фантиков и билетиков)))

Назад
Зверху Знизу