Статус: Офлайн
Повідом.: 1199
Повідом.: 1199
Женщина и карманы БФ
Вот этим https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1032519 вопрс навеяло. Вопрос терзает меня очень сильно. Почему женщины практически не пользуются карманами. Это я точно заметил, они все валят в свои сумочки. У моей жены 90% одежды без карманов, остальных 10% карманы никак и никогда не используются. Меня невыносимо сильно угнетает когда мы покупаем, что то.
Снимается сумочка с плеча,
открывается змейка,
достается кошелек,
сумочка вешается на плечо,
открывается кошелек,
достаются деньги,
закрывается кошелек,
берется сдача,
открывается кошелек,
кладутся деньги,
закрывается кошелек,
снимается сумочка с плеча,
кладется кошелек,
застегивается змейка,
сумочка вешается на плечо.
А теперь все тоже самое с карманом.
Достаются деньги,
берется сдача,
кладется в карман.
Объясните мне плс, в чем прелесть таких комбинаций? Рациональности ноль, безопасности ноль (из сумки намного легче украсть кошелек). И мои наблюдения показали, что так делает подавляющее большинство женщин. Да я не спорю, некоторые мужчины тоже пользуются кошельками и барсетками но таких мизер. Вы для прикола постойте несколько минут возле кассы в любом супермаркете и сами все увидите.
Вот этим https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1032519 вопрс навеяло. Вопрос терзает меня очень сильно. Почему женщины практически не пользуются карманами. Это я точно заметил, они все валят в свои сумочки. У моей жены 90% одежды без карманов, остальных 10% карманы никак и никогда не используются. Меня невыносимо сильно угнетает когда мы покупаем, что то.
Снимается сумочка с плеча,
открывается змейка,
достается кошелек,
сумочка вешается на плечо,
открывается кошелек,
достаются деньги,
закрывается кошелек,
берется сдача,
открывается кошелек,
кладутся деньги,
закрывается кошелек,
снимается сумочка с плеча,
кладется кошелек,
застегивается змейка,
сумочка вешается на плечо.
А теперь все тоже самое с карманом.
Достаются деньги,
берется сдача,
кладется в карман.
Объясните мне плс, в чем прелесть таких комбинаций? Рациональности ноль, безопасности ноль (из сумки намного легче украсть кошелек). И мои наблюдения показали, что так делает подавляющее большинство женщин. Да я не спорю, некоторые мужчины тоже пользуются кошельками и барсетками но таких мизер. Вы для прикола постойте несколько минут возле кассы в любом супермаркете и сами все увидите.

Но распихать могу очень много всего!