• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женщина и карманы БФ

• Автор теми Автор теми dr.VASYA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1199
Женщина и карманы БФ

Вот этим https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1032519 вопрс навеяло. Вопрос терзает меня очень сильно. Почему женщины практически не пользуются карманами. Это я точно заметил, они все валят в свои сумочки. У моей жены 90% одежды без карманов, остальных 10% карманы никак и никогда не используются. Меня невыносимо сильно угнетает когда мы покупаем, что то.

Снимается сумочка с плеча,
открывается змейка,
достается кошелек,
сумочка вешается на плечо,
открывается кошелек,
достаются деньги,
закрывается кошелек,
берется сдача,
открывается кошелек,
кладутся деньги,
закрывается кошелек,
снимается сумочка с плеча,
кладется кошелек,
застегивается змейка,
сумочка вешается на плечо.

А теперь все тоже самое с карманом.
Достаются деньги,
берется сдача,
кладется в карман.

Объясните мне плс, в чем прелесть таких комбинаций? Рациональности ноль, безопасности ноль (из сумки намного легче украсть кошелек). И мои наблюдения показали, что так делает подавляющее большинство женщин. Да я не спорю, некоторые мужчины тоже пользуются кошельками и барсетками но таких мизер. Вы для прикола постойте несколько минут возле кассы в любом супермаркете и сами все увидите.

Ну а как ты представляешь короткую юбку или летние шортики, или летнюю маечку с карманами, та еще и набитыми всякой херней?
Карманы - это для мужиков, чтоб класть туда свой толстый кошелек.

О, кстати. У меня как раз сотрудница интересовалась, как это мужчины умудряются распихивать все свои вещи по карманам и они не топорщатся?

О, кстати. У меня как раз сотрудница интересовалась, как это мужчины умудряются распихивать все свои вещи по карманам и они не топорщатся?

У меня иногда топорщаться :rolleyes: Но распихать могу очень много всего!

Это очень даже не эстетично,полные карманы всякой ерунды.;)

Да, не спорю, но ведь можно самое необходимое и ценное носить в карманах. Я не предлагаю распихивать туда помаду, расческу и т. д. только деньги и мобильник.

Да фиг бы с ними, пусть клодють куды хочють

вот она, единая здравая мысль за последние трое суток

Знаете, в чем большая ошибка во заимоотношениях полов? Каждый пытается навязать другому свой стереотип поведения. Нафига???

Сейчас прямо положила на весы ключи и два мобильника - полкило. Какие летние штаны выдержат хотя бы их? А расчёска, пудра, зеркало и пр.?

Возможно, но я же не предлагаю все в карманы, только деньги, а мобилку можно и на шее носить, по крайней мере я так делаю.

Да, не спорю, но ведь можно самое необходимое и ценное носить в карманах. Я не предлагаю распихивать туда помаду, расческу и т. д. только деньги и мобильник.
Если засунуть туда мобильник, сидеть будет неудобно. Кошелек туда не влезет. Деньги без кошелька таскать в карманах - вообще ерунда. Они мнутся.

Знаете, в чем большая ошибка во заимоотношениях полов? Каждый пытается навязать другому свой стереотип поведения. Нафига???

Да никто не пытается ничего никому навязывать! Просто мне не понятно, почему они так делают?

Мобилку на шею, деньгм в карман, ага щас, а как они тогда будут оправдовать свои просто громадные "сумочки", женская сумочка - спокойно влазит 2 бутылки шампанского и еще могут затеряться там )

Возможно, но я же не предлагаю все в карманы, только деньги, а мобилку можно и на шее носить, по крайней мере я так делаю.

Тогда уж лучше на шее носить расческу, пудру, помаду,салфетки, балетки) телефон на преплечье в футляре) а деньги в кармане:D

Карманы в основном находятся в районе бедер, попы, талии. Если в них набить всякой ерунды, то они начнут топорщиться, тем самым придавая владелице нежелательные сантиметры в талии или бедрах. Толстит барахло в карманах, короче говоря.

Тогда уж лучше на шее носить расческу, пудру, помаду,салфетки, балетки) телефон на преплечье в футляре) а деньги в кармане:D

Вот какие же Вы все изворотливые, найдете сто способов уйти от ответа и даже в мысли не возникнет хотя бы попробовать ответить на конкретный вопрос.
Я просто спросил почему нельзя носить деньги в кармане?

Вот ради прикола перечитайте все ответы от женщин, мужчин не читайте, они действительно не знают ответ.

Назад
Зверху Знизу