Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина и ее зарплата

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення

Женская зарплата

• до 100 долларов (500 грн.)

Голосів: 6 5.0%
  • от 100 до 200 долларов (500-1000 грн.)

Голосів: 20 16.5%
  • от 200 до 350 долларов (1000-1750 грн.)

Голосів: 32 26.4%
  • от 350 до 500 долларов (1750-2500 грн.)

Голосів: 30 24.8%
  • от 500 до 700 долларов (2500-3500 грн.)

Голосів: 18 14.9%
  • от 700 до 1000 долларов (3500-5000 грн.)

Голосів: 4 3.3%
  • от 1000 до 1500 долларов (5000-7500 грн.)

Голосів: 3 2.5%
  • 1500 доларов и выше (от 7500 грн.)

Голосів: 8 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
А больше всего бесит, что мужчина в 99,9 % случаев будет зарабатывать больше женщины, даже на одной и той же должности и в одной и той же фирме, и даже в случае более высокого профессионализма женщины. ЭТО *****СКАЯ СИТУАЦИЯ, сложившаяся с незапамятных времен, мол мужчина кормилец, а женщина-слабое звено

в германии женщина официально получает на 10% меньше, чем мужчина за туже работу и те же знания... :(

А чего залазить в карман к другому мужине? он что - твой муж? да пускай получает на здоровье. А вот если ты себя подать не можешь, то тут проблема не в том, что он "мужчина".

нет, вишня права - это сложившееся неписаное правило...

Anutik@ сказав(ла):
нет, вишня права - это сложившееся неписаное правило...
угу, потому что между ребенком дома и поездкой в командировку, вы выберете ребенка! А муж Ваш - командировку, потому что у него жена дома с ребенком. ;)

угу, потому что между ребенком дома и поездкой в командировку, вы выберете ребенка! А муж Ваш - командировку, потому что у него жена дома с ребенком. ;)

так это уже причины сложившейся ситуации, а в начале ты отрицала её как таковую! ;)

Anutik@ сказав(ла):
так это уже причины сложившейся ситуации, а в начале ты отрицала её как таковую!
Это еще почему я ее отрицала??? я намекнула на неуверенность в себе, а не на отрицание.

Никушка, мне сдается, что это ты неуверенная в себе особа, раз ты не можешь назвать открыто сколько ты зарабатываешь

vishnya сказав(ла):
Никушка, мне сдается, что это ты неуверенная в себе особа, раз ты не можешь назвать открыто сколько ты зарабатываешь
ого, а зачем мне это всенародно говорить? какую из уверенностей в себе мне это подкрепит? :)

Низзззя проголосовать за несколько пунктов сразу. У мя зарплата коллеблетьсмя между пунктами 3,4,5,6.... Все зависит от того, как работать буду. Получу ровно стока, скока заработаю. Т.е. от рвения зависит :(

ОООО!!
Здесь есть девушка, которая зарабатывает 1500!
Кто вы, откликнитесь.

Ну тут же на форуме есть девушки, живущие в штатах, Германии и пр.
Наверняка, они получают больше, что ж удивительного?

люди!!
скажите, где зарплата в 700 у.е. норма?
я согласна, что для Харькова это далеко не норма

ну не факт. просто не все любят об этом говорить открыто.[/QUOTE

а что факт, что я неуверена в себе, т.к. я просто сказала что несправедливо оценивают результат труда мужчины и женщины, изначально считая, что мужчина -кормилец, а женщина-"инкубатор"?

ого, а зачем мне это всенародно говорить? какую из уверенностей в себе мне это подкрепит? :)

ого, а зачем всенародно говорить о том, что кто-то в себе неуверен, если ты даже и минуты со мной не общалась и не имеешь понятия кто я?
тебе это уверенности придает?

vishnya сказав(ла):
ого, а зачем всенародно говорить о том, что кто-то в себе неуверен, если ты даже и минуты со мной не общалась и не имеешь понятия кто я?

прошу прощения, если чем-то тебя задела. Все приведенные примеры были лишь на правах поддержания разговора. И ни в коей мере не несли намек на конкретных личностей. :)

Что так в объявлениях о вакансиях и пишут: требуется программист, зарплата мужчине 3000 марок, женщине 2700?

ну во-первых уже с 2001 года еврЫ, а не марки...
а во-вторых зараплаты договорные, никто в обьявлении оплату не пишет

ну это публичный форум... все пишут, что хотят... ;)

Назад
Зверху Знизу