женщина и часы

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
почему у девушек не сложились отношения с часами? ведь часы сами по себе - прекрасны. это механика в чистом виде, достаточно сложная и достаточно простая одновременно.
не знаю, не ношу часы, они мне мешают и все. тем более время на телефоне есть.

И ремешок у них еще. Из питона. Я прям их обожаю.

Во-во. Вот это и ношу от Картье с питоном. Правда они не механические, но очень шик при любом прикиде. Вообще без часов не могу. Всегда нужны. А то что не механические, так я ж не мужик. Это им статус часы\ручка/ обувь определяют, а у нас совсем другое. Шуба и Лубутэны.:rolleyes:

104664777_2_644x461_prodam-stolovuyu-lozhku-galwfabrwolska-fotografii_rev004.jpg

Что-то вроде такого Galw.fabr.wolska

Да, долина на два куста. Но владелец поместится, если чо:D

Этими ложками кулаков забивали.

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 78
  •  фото 7.webp
    фото 7.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 101
  •  фото 8.webp
    фото 8.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 63
для всех вышеотписавшихся - статусные мужские часы - это такая же хуйня, как и женские статусные часы. прелесть механики в сложности и точности механизма, а не в золоте, брюликах, дизайне и бренде.

2 рю фрошо: ога ога. узнать время не проблема в 21м веке. фетиш - не для извращенцев, а для ценителей. скажи, картина айвазовского - это ж не фетиш, да? можно купить открытку с тем же морем и нахер столько масла и холста изводить, да?

сито для чая. берешь, наклоняешь ситом над чашкой и наливаешь из заварника. ???? профит.

я ж говорю чайник. Заварной. Маленький он какой-то, неудобный и тяжелый. Бронза ведь, даже не медь. Не не хочу такой. Я вон из Старбакса чай в пакетиках полюбила. Особенно зеленый. Там в пакетике 40 гр. чая! Супер. Не то что в маркете. Нужно два пакетика, чтобы вкус появился.
Вот в таких банках. Там 15 пакетиков
x_a5bf78e6.jpg

Шобы у тебя язык отсох.

Будет сделано, товарищ майор(с)

я ж говорю чайник. Заварной. Маленький он какой-то, неудобный и тяжелый. Бронза ведь, даже не медь. Не не хочу такой.

во-первых, как я уже писал, это серебро. во-вторых, поскольку это не бронза, он очень легкий. ну да. неудобно. но я им и не пользуюсь. просто в коллекцию купил. и, в-третьих, даже если б ты себе такой хотела бы, я б тебе его не отдал ;) а второй такой ты купишь врядли, ибо ручная работа.

у меня семь штук на ходу, все - советские механические(слава, чайка, луч).золотых или серебрянных нет. еще одни лежат - на чистку надо отдать. на работе без часов не могу, но как только переступаю порог дома - не могу в часах, мешают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще такие же, но под золото

енти ждут обновление браслетиков

Останнє редагування:
есть трое часов,но ношу их крайне редко

я отморозок. у меня CASIO CO G-2900F-8VER-SB

они созданы . чтобы выжить .

ога. и выжыывать ты будешь пока не сядет батарейка :іржач: :клас:

у меня семь штук на ходу, все - советские механические(слава, чайка, луч).

чайка и слава имхо классные. была еще чайка с синим циферблатом. по качеству - просто нереально классная механика.

почему у девушек не сложились отношения с часами? ведь часы сами по себе - прекрасны. это механика в чистом виде, достаточно сложная и достаточно простая одновременно.
у меня сложились.....

серебрянные и золотые часики ЧаЙка

как-то так
13772585_w640_h640_1.webp

Назад
Зверху Знизу