женщина и часы

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
вот и я о том же. почему так? почему бабы не понимают всей красоты механизмов?

Шо, опять бабы казлы?:D
А почему мужики не понимают красоты бусиков, я тебя спрашиваю???77
Кстати, понимать красоту можно и на расстоянии. Вовсе необязательно таскать на себе вещь, чтобы впечатляться ее совершенством. Разве что лично ты ее фоннад, ну так это не повод вроде ожидать, что весь мир разделит твой фетишизм :D.
Мне вот, например, нравятся старинные печатные машинки.
Ща забацаю тему, что настоящие женщины должны писать комменты только на них :пиво:

Шо, опять бабы казлы?:D
А почему мужики не понимают красоты бусиков, я тебя спрашиваю???77
Кстати, понимать красоту можно и на расстоянии. Вовсе необязательно таскать на себе вещь, чтобы впечатляться ее совершенством. Разве что лично ты ее фоннад, ну так это не повод вроде ожидать, что весь мир разделит твой фетишизм :D.
Мне вот, например, нравятся старинные печатные машинки.
Ща забацаю тему, что настоящие женщины должны писать комменты только на них :пиво:

мне тоже нравится всякая рухлядь. из последних приобретений - серебрянное сито для чая от фашистов 19го века. могу попробовать сфоткать, если интересно. так что не надо тут ляля. а топик про часы, а не машинки.

мне тоже нравится всякая рухлядь. из последних приобретений - серебрянное сито для чая от фашистов 19го века. могу попробовать сфоткать, если интересно. так что не надо тут ляля. а топик про часы, а не машинки.
А давай. Фастайся. Ситечко как-то ближе моему сердцу. Почти как шанхайские барсы.

ну ща попробую. фоткать правда нечем. буду с веб камерой извращаться.

Наручные часы - это имидж для мужика
Для женщины в приоритете другое , и если часики не подходят под другие аксессуары и одежду , какой бы там ни был механизм ,лепить невпопад себе на руку только из за хорошего механизма она не будет

А про царские польские ложки можно?

Останнє редагування:
Нет, серьезно. Укрывала виноград на зиму и выкопала две. Лежат теперь на полочке, типа клад)))

Фото фстудию! Кстати, тебе не надо весной огород вскопать? на майские я совершенно свободна.

А если глубже покопать?;)

Побоялась там владельца ложек найти.

Фото фстудию! Кстати, тебе не надо весной огород вскопать? на майские я совершенно свободна.

Фотиг уехал с мужем в командировку.

фетишизм - признак извращения. А для нормального мужчины часы - это устройство определения времени.

Да. Но если есть возможность, пусть оно будет приличное:)

Побоялась там владельца ложек найти.
Ого:D где эта ваша виноградная долина находится?

Эх, вот так всегда.
На самом интересном месте :(.

104664777_2_644x461_prodam-stolovuyu-lozhku-galwfabrwolska-fotografii_rev004.jpg

Что-то вроде такого Galw.fabr.wolska

Да. Но если есть возможность, пусть оно будет приличное:)

Ого:D где эта ваша виноградная долина находится?

Да, долина на два куста. Но владелец поместится, если чо:D

У мну еще и дом 18-го года постройки, но сколько мы не копались под углами-только пузырьки от лекарств. Но явно старинные.

Я не ношу две вещи, это часы и трусы.

Назад
Зверху Знизу