Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина водитель: "Из-за вас ****ов из Дорожного контроля ГАИшники перестали брать взятки! Ездить невозможно!"

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
тоесть такого быть не может? И думете такого никогда не случалось? Вот я надеюсь чтобы твои близкие попали под колеса такому бухому ублюдку, вот тогда посмотрим, что ты скажешь.
Чует моё сердце,что никогда ты М5 не купишь.

Авто есть или только мечтаешь?
Тебя интересует именно факт наличия у меня авто? Если да то есть. И до этого авто было еще 3.
Если ты этим постом хотел сказать что-то другое, то говори прямо. Ты не веришь что у нас в городе ездят бухие люди за рулем? Если пороешься в интернете можешь найти новости по теме "мужик сбил 6 людей на л200 на Полтавском Шляхе". И вполне возможно что его до аварии останавливали гаишники но за деньги отпустили. (это просто предположение)

Вчера случайно бухнул с друганом, поехал домой, сбил твоего ребенка (не дай бог конечно), дал гайцу $1000 и поехал дальше. Нормально взяли. :клас:
Это ты мне написал.Правильно?
Как смог психиатра пройти и права получить?
Взятку давал?

Взятку давал?
А что именно там написано такого что ты сразу меня в психи записал?
Ладно, именно тебе объясню подробно: На самом деле вчера я не ехал бухой, и не сбивал твоего ребенка. Это всё я придумал чтобы показать тебе что такое в принципе возможно. Поэтому я против того чтобы гаишники брали взятки и отпускали нарушителей. Так понятнее?

Ехал по Московскому от Масельского в сторону центра,запизделся по телефону и забыл включить круиз...
Про круиз здесь чтобы подвыебнутся тачкой ? ;) Так ты бы сразу дописал как ты подрулевым лепестком переключал скорость, клацал кнопки открытие люка, управлял климатом, регулировал свои ксеноновые фары... Так эффект круче был бы. Тебя сразу же зауважали бы больше ;-)
Ездить по городу на круизе? Сдается мне что ... Авто есть или только мечтаешь?

Останнє редагування:
А по сути? Зачем на московском включать круиз? Там куча светофоров/перекрестков/переходов.

ДК это оборзевшие от своей безнаказанности ахтунги. Я согласен с тезисом о борьбе со взятками и прочая, но начинать не с гайцов надо. Хуля запугать гайцов, если далее в суде и прочих инстанциях бюрократические заковыки заставляют человека желающего оплатить штраф, плакать горючими слезами. А то, как себя ведет эта добровольная дружина, напоминает сборище разбойников с камерами.

Останнє редагування:
ДК это оборзевшие от своей безнаказанности ахтунги. Я согласен с тезисом об отмене взяток и прочая, но начинать не с гайцов надо. Хуля запугать гайцов, если далее в суде и прочих инстанциях бюрократические заковыки заставляют человека желающего оплатить штраф, плакать горючими слезами. А то, как себя ведет эта добровольная дружина, напоминает сборище разбойников с камерами.

интересно - все мусорские отписались в этой теме?
или еще прибежат защитнички:D
я тебя помню. ты ж ментяка.

все уже написали этой дуре, что она ****?

ты ***** тупая, сама понимаешь насколько ты ***ть тупая?

тема сродни штраф за питие пива в общественных местах. и тот же законный вопрос - а не нарушать? тут ведь явные преимущества. так, навскидку:
многократно повышается возможность быть живым-здоровым самому и окружающим.
сохранить свои деньги и не отдавать их вору- государству или вору-менту.
сберечь нервы. опять же свои и близких.
быть цивилизованным водителем. не выглядеть *******ом на дороге.
положительно (в смысле положить...) относиться к гаишникам. ведь штрафовать будет не за что.

кто добавит какие преимущества еще?)))

Взятку давал?

Ну как и ты, взятку дал. ****!! Удобно же!! Денег отлистал и дальше поехал от психиатра со справкой...

Назад
Зверху Знизу