Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина водитель: "Из-за вас ****ов из Дорожного контроля ГАИшники перестали брать взятки! Ездить невозможно!"

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Когда то я симпатизировал ДК. Но это было когда-то. Сейчас они мне напоминают бабушек под подъездом. Статьи и ролики ниочем.

Да при чем здесь ролики/статьи? это было на заре ДК. Сейчас ДК это идея, которую поддерживает большинство адекватных людей, которые хотят жить в нормальном государстве. Меня вот за последние 2 года остановили 1!!! раз и тот за нарушение (взятку не давал, оплатил штраф), раньше останавливали на каждом углу.
Сейчас уже ДК это не Шапошник с Дзындзей. Сейчас ДК это каждый человек который не лижет **** гаишнику, а ведет себя с ними как и должен вести себя нормальный человек.
ПС Плюсую за то чтобы отправительница письма ездила на маршрутке

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ты забыл кто казной распоряжается?:D

Вчера запизделся по телефону и случайно попал на радар.
Полтинник нормально взяли.

Вчера случайно бухнул с друганом, поехал домой, сбил твоего ребенка (не дай бог конечно), дал гайцу $1000 и поехал дальше. Нормально взяли. :клас:

Ща ещё набегут борцы со стопхамом и дорожным контролем,по идее

Вчера случайно бухнул с друганом, поехал домой, сбил твоего ребенка (не дай бог конечно), дал гайцу $1000 и поехал дальше. Нормально взяли. :клас:

Не, не так. Вчера бухнул, сел за руль, стопнули гайцы - дал 2 штуки, поехал дальше, сбил ребенка - съебался.

"Я например ездила без стаховки (ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА??? я выезжаю по раз 20-50 в год). Я езжу очень аккуратно. Раньше за 100 гнр. на месте могла решить проблему а в 99% случаев вежливо попрощавшись меня отпускали. После вас ****ов протокол!!! Плохих вам дорог и МНОГО МНОГО МНОГО протоколов!!!!!!!!", - возмущается автомобилистке в своем письме.
Ну и **** © :D

Да при чем здесь ролики/статьи? это было на заре ДК. Сейчас ДК это идея, которую поддерживает большинство адекватных людей, которые хотят жить в нормальном государстве. Меня вот за последние 2 года остановили 1!!! раз и тот за нарушение (взятку не давал, оплатил штраф), раньше останавливали на каждом углу.
Сейчас уже ДК это не Шапошник с Дзындзей. Сейчас ДК это каждый человек который не лижет **** гаишнику, а ведет себя с ними как и должен вести себя нормальный человек.
ПС Плюсую за то чтобы отправительница письма ездила на маршрутке

1 - А что за идея, разрешите поинтересоваться.
2 - Для меня и для многих ДК это как раз Шапошник с Дзындзей и им подобыне. КОторые ведут себя очень часто по хамски и вообще глупо, напоминая мне новости по бывшему АТВК, только в новостях у нас все в городе только хорошо и все их любят и хвалят, а у ДК - все в милиции плохо, все плохие, одни мы золотые.

КОторые ведут себя очень часто по хамски и вообще глупо,

Зарисовка.
Представьте: Вы пришли домой — у двери лежит труп сына. В комнате вонючий бомж с кровавыми язвами по всему телу насилует Вашу жену. Мама с кляпом во рту связанная в луже крови валяется на кухне. Отец, уже расчленённый, заботливо сложен в мешок для мусора. И тут бомж слезает с жены и говорит Вам:

— Гражданин, а Вы кто такой? А ну документы! Ваша квартира? А это еще надо рабозраться, ваша или нет! Откуда, допустим, деньги на 150 квадратных метров в Сокольниках? А? Уж не вор ли вы и не мошенник? А ну-ка паспорт! Почему паспорт такой мятый, а? В глаза смотреть, ****! Взятки брал? Откаты брал? Что, говоришь, жена твоя подо мной, да? Изменял ей, гад? А чем докажешь, *****? Налоговую декларацию мне быстро, *****! Свидетельство о регистрации брака быстро на стол, *****!

И вы вдруг взяли и полезли за налоговой декларацией...

****ёж))как брали так и берут,но сомневаюсь в том что ДК не нарушают ПДД

Ты забыл кто казной распоряжается?:D

Вчера запизделся по телефону и случайно попал на радар.
Полтинник нормально взяли.

Вишь как хорошо. Теперь подумаешь об экономии :)

Вчера так один араб на ауди по телефону запизделся -чуть меня с сыном на внутрирайонном переходе, отмеченном дорожными знаками, не сбил.

Хорошо бы, чтоб взяток не брали и воспитывали нарушителей деньгОй. Так хочется верить в сказку..

Плохих вам дорог и МНОГО МНОГО МНОГО протоколов!!!!!!!!", - возмущается автомобилистке в своем письме

Ну дороги у нас и так не фонтан что с ДК/без ДК

нефиг нарушать.
если нарушила- плати штраф

А тот же ДК скорей всего от штрафа отгавкается просто по той причине, что дайцы не могут у нас нормально собрать доказательную базу..... тк что на счет протоколов к ДК скорее всего мимо...

Кто бы что ни говорил, всегда есть две стороны медали. :)

Одна: мы, в основном, не богатые люди и взятки реально помогают экономить деньги.
Другая: так жить не правильно и если мы думаем о будущем, от этого нужно уходить.

ДК приятно плющат даильщиков, особенно не адекватных и мерзких. Удачи им и нам в отвоёвывании наших прав при беспределе.

ЗЫ: обожаю смотреть веталино и сашка-вируса :клас:

Зарисовка.
Цитата:
Представьте: Вы пришли домой — у двери лежит труп сына. В комнате вонючий бомж с кровавыми язвами по всему телу насилует Вашу жену. Мама с кляпом во рту связанная в луже крови валяется на кухне. Отец, уже расчленённый, заботливо сложен в мешок для мусора. И тут бомж слезает с жены и говорит Вам:

— Гражданин, а Вы кто такой? А ну документы! Ваша квартира? А это еще надо рабозраться, ваша или нет! Откуда, допустим, деньги на 150 квадратных метров в Сокольниках? А? Уж не вор ли вы и не мошенник? А ну-ка паспорт! Почему паспорт такой мятый, а? В глаза смотреть, ****! Взятки брал? Откаты брал? Что, говоришь, жена твоя подо мной, да? Изменял ей, гад? А чем докажешь, *****? Налоговую декларацию мне быстро, *****! Свидетельство о регистрации брака быстро на стол, *****!...
Слово бомж замени на мент и уже ничего фантастического.

Девочки,пострашнее что-нибудь придумайте.

А те че не страшно, блджад? Бухое ***ло на дороге может тупо скинуть на лапу гайцам и ехать дальше... ***ня - по стране лихо рассекают бухие гайци с 2.6 промиле из дышла. Считаешь что это тебя не касается - это где-то там далеко? Нет, гражданин, это происходит рядом, в твоем городе. Страшно, реально страшно выпускать детей на улицу.

Назад
Зверху Знизу