Приятной внешности и не выносит мозг.
вы уж определитесь и выберете что то одно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приятной внешности и не выносит мозг.
***** конечно,а так 12 по двенадцатибальной,а как массаж ему эротический научилась делать! просто отделаться уже не могу!4 - это размер или на 4-ку?
***** конечно,а так 12 по двенадцатибальной,а как массаж ему эротический научилась делать! просто отделаться уже не могу!
Научитесь еще ***** ему делать, вообще цены не будет))
пусть научится рубашки гладить,а потом минеты)
Еще предложите брюки со стрелочками))
это знатное ********ие![]()
Мужчины,поделитесь вашим сокровенным,какую женщину вы бы хотели видить рядом?
***** конечно,а так 12 по двенадцатибальной,а как массаж ему эротический научилась делать! просто отделаться уже не могу!
Я на ней женат уже 10 лет )
Класс! Главное чтобы не жена писала эти строки😅
Он сам писал эти строки. Добровольно! А что еще можно написать, когда жена стоит за спиной и приставила ******** к твоему затылку? ))))
А то что 4 до пупа смущает только мужа или всех окружающих? Да и подергать писюн с кислой миной, на массаж не тянет.
Может на работе непорядок или сын покуривает. Не всегда же с голливудской улыбкой вам его дёргать
**** это удовольствие, а вы пишите об обязанности и не самой приятной. Мое мнение, если дёргать, то толко с улыбкой, а работа, дети и т. д., будут портить небо потом.
**** это труд . Упорный , титанический , без права на ошибку . О каком удовольствии вы говорите ? За удовольствиями к грязной девке в подворотню . А с женой это работа !