Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина вашей мечты

***** конечно,а так 12 по двенадцатибальной,а как массаж ему эротический научилась делать! просто отделаться уже не могу!

Научитесь еще ***** ему делать, вообще цены не будет))

Какую женщину? Добрую и нежную. Чтоб в трудную минуту не ругала а поддержала.

***** конечно,а так 12 по двенадцатибальной,а как массаж ему эротический научилась делать! просто отделаться уже не могу!

А то что 4 до пупа смущает только мужа или всех окружающих? Да и подергать писюн с кислой миной, на массаж не тянет.

Ищут мечту, но не всегда находят

Женщина мечты, и женщина, которую хотел бы видеть рядом - это две большие разницы )))
"Как можно ******* мечту?" )))

Класс! Главное чтобы не жена писала эти строки😅

Он сам писал эти строки. Добровольно! А что еще можно написать, когда жена стоит за спиной и приставила ******** к твоему затылку? ))))

А то что 4 до пупа смущает только мужа или всех окружающих? Да и подергать писюн с кислой миной, на массаж не тянет.

Может на работе непорядок или сын покуривает. Не всегда же с голливудской улыбкой вам его дёргать

Может на работе непорядок или сын покуривает. Не всегда же с голливудской улыбкой вам его дёргать

**** это удовольствие, а вы пишите об обязанности и не самой приятной. Мое мнение, если дёргать, то толко с улыбкой, а работа, дети и т. д., будут портить небо потом.

**** это удовольствие, а вы пишите об обязанности и не самой приятной. Мое мнение, если дёргать, то толко с улыбкой, а работа, дети и т. д., будут портить небо потом.

**** это труд . Упорный , титанический , без права на ошибку . О каком удовольствии вы говорите ? За удовольствиями к грязной девке в подворотню . А с женой это работа !

**** это труд . Упорный , титанический , без права на ошибку . О каком удовольствии вы говорите ? За удовольствиями к грязной девке в подворотню . А с женой это работа !

Это работа для жены, чтоб в подворотню ходить не надо было))
Ну и для мужа работа, только если жена уже в печенках сидит и **** как пресная каша)

Назад
Зверху Знизу