3000 грн на місяць

Женщина вашей мечты

грудь конечно,а так 12 по двенадцатибальной,а как массаж ему эротический научилась делать! просто отделаться уже не могу!

Научитесь еще минет ему делать, вообще цены не будет))

Какую женщину? Добрую и нежную. Чтоб в трудную минуту не ругала а поддержала.

грудь конечно,а так 12 по двенадцатибальной,а как массаж ему эротический научилась делать! просто отделаться уже не могу!

А то что 4 до пупа смущает только мужа или всех окружающих? Да и подергать писюн с кислой миной, на массаж не тянет.

Ищут мечту, но не всегда находят

Женщина мечты, и женщина, которую хотел бы видеть рядом - это две большие разницы )))
"Как можно трахать мечту?" )))

Класс! Главное чтобы не жена писала эти строки?

Он сам писал эти строки. Добровольно! А что еще можно написать, когда жена стоит за спиной и приставила пистолет к твоему затылку? ))))

А то что 4 до пупа смущает только мужа или всех окружающих? Да и подергать писюн с кислой миной, на массаж не тянет.

Может на работе непорядок или сын покуривает. Не всегда же с голливудской улыбкой вам его дёргать

Может на работе непорядок или сын покуривает. Не всегда же с голливудской улыбкой вам его дёргать

Секс это удовольствие, а вы пишите об обязанности и не самой приятной. Мое мнение, если дёргать, то толко с улыбкой, а работа, дети и т. д., будут портить небо потом.

Секс это удовольствие, а вы пишите об обязанности и не самой приятной. Мое мнение, если дёргать, то толко с улыбкой, а работа, дети и т. д., будут портить небо потом.

Секс это труд . Упорный , титанический , без права на ошибку . О каком удовольствии вы говорите ? За удовольствиями к грязной девке в подворотню . А с женой это работа !

Секс это труд . Упорный , титанический , без права на ошибку . О каком удовольствии вы говорите ? За удовольствиями к грязной девке в подворотню . А с женой это работа !

Это работа для жены, чтоб в подворотню ходить не надо было))
Ну и для мужа работа, только если жена уже в печенках сидит и секс как пресная каша)

Это работа для жены, чтоб в подворотню ходить не надо было))
Ну и для мужа работа, только если жена уже в печенках сидит и секс как пресная каша)

А вы можете поделиться советом . Как удержать мужа от грязных подворотен ? Вот как вы себя ведёте , чтобы он всегда смешил домой . Если это не секрет ,конечно

Назад
Зверху Знизу