Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, такие вещи и слово "баян" несовместимы.
Или оттого, что это было год назад, можно забыть то, что творили там все эти ноющие на ХФ многодетные отцы, ищущие прописки, матери-одиночки с детьми, отцы которых воюют в днр-ах или прячутся от войны здесь.
Нет, шалишь. Всё это нужно помнить - и предъявить счёт.

Так изгоняй его. Реши, наконец, на чьей ты стороне.
И оттенков тут нет. Либо ты за Украину, либо против.
Ты знаешь....Я пробовал в восемьдесят девятом. У меня бабушка под фрицами была. И ей нравилось:( Но я не могу принять с тех пор ни коми, ни наци и не фаши ужж тем более.

Ты знаешь....Я пробовал в восемьдесят девятом. У меня бабушка под фрицами была. И ей нравилось:( Но я не могу принять с тех пор ни коми, ни наци и не фаши ужж тем более.

Ты просто пойми сам себя.
Всё внутри нас.

Еще одна альтернативно одаренная.
А нафига харьковчане их звали? Тупо повезло, иначе бы мы сейчас тынялись по другим областям. И про нас бы говорили (а, кстати сначала говорили) что харьковчане все сепары, сявки, преступники ждущие русский мир).
Война, а вы разводите инфантилизм. Пошли бы перевязку раненому сделали, памперсы малолетней мамочке отвезли. Дуры ****ливые, простигоспаде.

А не забыла ли ты тот факт что мы их как бе ****или аки бешеных собак правда и они нас иногда ****или но мы то напорядок чаще и крепче а многое вобще делалось тихонечко вкурсе ли ты сколько сбушники складов выгребли с оружием конкретно в Харькове?
бучу можно бы было сделать не меньше чем там так вот тут ничего не произошло только потому что тут меньше концентрация *******ов и по мимо ментов с мелкими званиями да таксеров которые нифига не могут сепаров особо то и нет

Останнє редагування:
паходу там воевать тоже никто особо не хочет

они хотят беспределить, а воевать они никогда не хотели. Как только начинается война, они начинают ныть и требовать перемирий. ПОтому что терпят. Начинаются лоховские перемирия, и вместе с ним беспредел. Проблема в том, что киевские чушканы хотят того же. Им в беспределе уютно и тепло

Мне в отличие от тебя не надо прикрываться "всеми". Потому что я права)) Но что характерно, ты побоялась просто спросить "ты кто", начала из этого раздувать игры, типа тебе не надо, а мне очень даже необходимо что-то доказывать, дав столь необходимый тебе сейчас ответ на этот вопрос. ;)
Не буду утверждать что меня знают все- это слава богу не так. Не могу сказать что прячусь- у тебя тоже новый ник, это ничего не значит. Вот что я сделаю - я буду говорить кто я всем кто меня знает, кроме тебя. :D

Манера изложения очень чем-то напоминает юзера Честерфилд, которая была ранее на ХФ :)

Манера изложения очень чем-то напоминает юзера Честерфилд, которая была ранее на ХФ
Нет, это совсем иной юзер. Юзерша, вернее.
Легендарная, но, тем не менее, одиозная личность. Вряд ли новообращённые помнят её - но я помню. Был момент, когда она очень удивила меня. Неприятно удивила, надо сказать.

Проигравшему приз - Донецк и Луганск. Голодные люди, руины, которые нужно строить, депрессия и репрессия. Как думает Украине это нужно? Поэтому воюем!

Назад
Зверху Знизу