Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення
Тупые ублюдки-защитники, вот уж где настоящая хунта.

Да ты на самом деле и не так зла, как тут пыжишься.
Нет, конечно. Я сама доброта - к людям.
На ****ей моя доброта не распространяется.

Тему денег подняла ты, видать так они тебя не беспокоят. -))
Конечно. А что, есть кто-то, кого не беспокоят? Ну, тогда мои поздравления.
Хотя безумцевы эта тема тоже не беспокоит, так что...впрочем, мне нет дела до твоей расхристанной психики.

и строишь из себя черти что точно так же, как паразитируешь сейчас на трагедии происходящего.
Та ты шо.
И есть пруфы, доказательства - или так, *****деть?

Только вот видно очень, что все это игра и быковство, бравада нуждающейся во внимании и любви женщины.
Кому - видно? Тебе?
Меня лично знает куча людей. Вот с этого самого форума. Причём - не один год.
И вдруг. Пришла и говорю. Видно.

Иди, дуди, тупорылое. Своими фантазиями на мою тему можешь поделиться с такими же ущербными, как ты - они поймут.

Всё - пар выпустили? К чему одинокий видос луганского жд вокзала годовалой давности? После 15 июня жд сообщение было прекращено. Интересно было бы сейчас послушать - что там?

Gründer;51436069 сказав(ла):
Какое-то тщеславие, только наоборот...***...все спят и видят, как-же заткнуть за пояс Тори:D

Ну, иначе бы эти пресловутые "все" не постили хуиту в мой адрес.
Не имеющую ничего общего с действительностью и просто придуманную доморощенными ыгспердами-психологами. Так шо. :D

Явамниверювивсеврети!!!!
Явно видно снято на явочной квартире Госдепа!

Нет, конечно. Я сама доброта - к людям.
На ****ей моя доброта не распространяется.

Конечно. А что, есть кто-то, кого не беспокоят? Ну, тогда мои поздравления.
Хотя безумцевы эта тема тоже не беспокоит, так что...впрочем, мне нет дела до твоей расхристанной психики.

Та ты шо.
И есть пруфы, доказательства - или так, *****деть?

Кому - видно? Тебе?
Меня лично знает куча людей. Вот с этого самого форума. Причём - не один год.
И вдруг. Пришла и говорю. Видно.

Иди, дуди, тупорылое. Своими фантазиями на мою тему можешь поделиться с такими же ущербными, как ты - они поймут.

Я тебя знаю лично. Почти дружили даже.
Удивляюсь как, учитывая что ты сейчас гонишь такое **********. И повторюсь, я бы не трогала тебя если бы ты не полезла своим творческим амплуа паразитировать на войне. Если бы я не знала боли и сложностей этих людей.
Аккаунт не консерва, просто восстановленный.
Затроллить ты меня не сможешь - и не такие не могли. ))

Концентрация ваты выросла.
Потому что все нормальные оттуда уехали ещё весной-летом, осенью сдрыснули те, кто понял, что вся эта ***ня, которую они призвали на свои головы, надолго.
Но полно и тех, кто надеялся пересидеть - ну, им просто всё равно, Украина или россия. И вдруг оказалось, что аттестаты детей из Д/ЛНР - не стоят бумаги, на оторой их нарисовали, а чтоб получить российские, нужно сдавать предметы, которые входят в программу тамошних школ. И что студентов там тоже никто не ждёт. Когда им год назад это говорили, они не верили - а многие и сейчас надеются, что "просто заберут себе, как крым".
Но то, что из граждан полезло худшее - это факт.

И, тем не менее, лично мне их не жаль. За что боролись, на то и напоролись.

Я тебя знаю лично. Почти дружили даже.
Нет. Впервые вижу. Лично с тобо никогда не встречалась.

Удивляюсь как, учитывая что ты сейчас гонишь такое **********.
**********. Это у вас так называется.

И повторюсь, я бы не трогала тебя если бы ты не полезла своим творческим амплуа паразитировать на войне.
Каким образом? Высказывать своё мнение на форуме - это паразитировать на войне? Так у нас так полфорума - паразиты.

Если бы я не знала боли и сложностей этих людей.
Да мне ******ь в три кучи на их боли и сложности. Они позвали в наш общий дом войну, а теперь съебались сюда, а там гибнут другие? Эти боли и сложности ты имеешь в виду? Или как наши ребята мёрзли зимой в сапогах, перемотанных скотчем, защищая нас от всякой поеботы чеченской, с которой эти, с болями и сложностями, обнимались? Эти боли и сложности? Нет? Тогда *****.

Затроллить ты меня не сможешь - и не такие не могли. ))
***** ты мне впала. Я тебя впервые вижу

Останнє редагування:
Иптить, вот как там добровольцев ищут сейчас? И наверное это еще ее самые агрессивные выпадки этого *****илы непонятного происхождения ( несколько раз проскакивать "приехал из другой страны"), по говору как урка или просто отморозок какой-то:( и все сидят , молчат, очень очечно. А год назад на референдум большинство ходило, рассею звало

сьебывцца нужно было не поездами,а на великах по лесам,вата и здесь оказалась туповатая

Потому что все нормальные оттуда уехали ещё весной-летом, осенью сдрыснули те, кто понял, что вся эта ***ня, которую они призвали на свои головы, надолго.
Но полно и тех, кто надеялся пересидеть - ну, им просто всё равно, Украина или россия. И вдруг оказалось, что аттестаты детей из Д/ЛНР - не стоят бумаги, на оторой их нарисовали, а чтоб получить российские, нужно сдавать предметы, которые входят в программу тамошних школ. И что студентов там тоже никто не ждёт. Когда им год назад это говорили, они не верили - а многие и сейчас надеются, что "просто заберут себе, как крым".
Но то, что из граждан полезло худшее - это факт.

И, тем не менее, лично мне их не жаль. За что боролись, на то и напоролись.

Нет. Впервые вижу. Лично с тобо никогда не встречалась.

**********. Это у вас так называется.

Каки образом? Высказывать своё мнение на форуме - это паразитировать на войне? Так у нас так полфорума - паразиты.

Да мне ******ь в три кучи на их боли и сложности. Они позвали в наш общий дом войну, а теперь съебались сюда, а там гибнут другие? Эти боли и сложности ты имеешь в виду? Или как наши ребята мёрзли зимой в сапогах, перемотанных скотчем, защищая нас от всякой поеботы чеченской, с которой эти, с болями и слдоженостями, обнимались? Эти боли и сложности? Нет? Тогда *****.

***** ты мне впала. Я тебя впервые вижу

Так не впала, что ты час уже разрываешься между быкованием со страху и желанием доказать мне что у тебя полно денег, славы, поклонников, половой жизни, чётамещё:D

быкованием со страху
:рл:

желанием доказать мне что у тебя полно денег, славы, поклонников, половой жизни, чётамещё
:рл:
***ть, какая ж вата тупая...
Я тебе ещё раз говорю. ****еть, что ты знаешь меня лично, не надо - это ложь.
Как и остальное, что ты тут придумала.
О каком страхе ты тут говоришь?
Я повторяю: меня лично знают многие юзеры. Лично - это значит, мы встречались, общались и т.д.
А насчёт моей половой жизни и прочего - прикольно, что ты фантазируешь.
Учитывая, что я тебя впервые вижу. А ты, оказывается, много думаешь обо мне. :ги:

"Лилит" я тоже не видела )) Даже не думала что тетки старше меня станут надевать на себя ники, которыми все приличные девы баловались лет в 15. К слову-)))

"Лилит" я тоже не видела )) Даже не думала что тетки старше меня станут надевать на себя ники, которыми все приличные девы баловались лет в 15. К слову-)))
Так, давай подитожим.
Я старше тебя. У меня нет половой жизни. Я быкую от страха. Я паразитирую на войне. Я чего-то боюсь. Ты что-то ужасное знаешь и предашь огласке. Если. Если что? :ги:
А, я драматизирую и знакома с тобой лично.
Я ничего не забыла из перечсленного?
И только однин момент тобой забыт. Пруф на все эти утверждения.
Как и возражения собственно по теме.
Но это ж ХФ :ги:

А, я неприличная, потому что у меня такой ник. И кепочка.
Но есть один момент. Все знают, кто я. Я не прячусь.
В отличие от тебя.

Останнє редагування:
так смешно втирает, интересно как бі он говорил на месте тех людей.

Назад
Зверху Знизу