Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно. Я сама доброта - к людям.Да ты на самом деле и не так зла, как тут пыжишься.
Конечно. А что, есть кто-то, кого не беспокоят? Ну, тогда мои поздравления.Тему денег подняла ты, видать так они тебя не беспокоят. -))
Та ты шо.и строишь из себя черти что точно так же, как паразитируешь сейчас на трагедии происходящего.
Кому - видно? Тебе?Только вот видно очень, что все это игра и быковство, бравада нуждающейся во внимании и любви женщины.
Gründer;51436069 сказав(ла):Какое-то тщеславие, только наоборот...***...все спят и видят, как-же заткнуть за пояс Тори![]()
Концентрация ваты выросла.Интересно было бы сейчас послушать - что там?
Нет, конечно. Я сама доброта - к людям.
На ****ей моя доброта не распространяется.
Конечно. А что, есть кто-то, кого не беспокоят? Ну, тогда мои поздравления.
Хотя безумцевы эта тема тоже не беспокоит, так что...впрочем, мне нет дела до твоей расхристанной психики.
Та ты шо.
И есть пруфы, доказательства - или так, *****деть?
Кому - видно? Тебе?
Меня лично знает куча людей. Вот с этого самого форума. Причём - не один год.
И вдруг. Пришла и говорю. Видно.
Иди, дуди, тупорылое. Своими фантазиями на мою тему можешь поделиться с такими же ущербными, как ты - они поймут.
Потому что все нормальные оттуда уехали ещё весной-летом, осенью сдрыснули те, кто понял, что вся эта ***ня, которую они призвали на свои головы, надолго.Концентрация ваты выросла.
Нет. Впервые вижу. Лично с тобо никогда не встречалась.Я тебя знаю лично. Почти дружили даже.
**********. Это у вас так называется.Удивляюсь как, учитывая что ты сейчас гонишь такое **********.
Каким образом? Высказывать своё мнение на форуме - это паразитировать на войне? Так у нас так полфорума - паразиты.И повторюсь, я бы не трогала тебя если бы ты не полезла своим творческим амплуа паразитировать на войне.
Да мне ******ь в три кучи на их боли и сложности. Они позвали в наш общий дом войну, а теперь съебались сюда, а там гибнут другие? Эти боли и сложности ты имеешь в виду? Или как наши ребята мёрзли зимой в сапогах, перемотанных скотчем, защищая нас от всякой поеботы чеченской, с которой эти, с болями и сложностями, обнимались? Эти боли и сложности? Нет? Тогда *****.Если бы я не знала боли и сложностей этих людей.
***** ты мне впала. Я тебя впервые вижуЗатроллить ты меня не сможешь - и не такие не могли. ))
Потому что все нормальные оттуда уехали ещё весной-летом, осенью сдрыснули те, кто понял, что вся эта ***ня, которую они призвали на свои головы, надолго.
Но полно и тех, кто надеялся пересидеть - ну, им просто всё равно, Украина или россия. И вдруг оказалось, что аттестаты детей из Д/ЛНР - не стоят бумаги, на оторой их нарисовали, а чтоб получить российские, нужно сдавать предметы, которые входят в программу тамошних школ. И что студентов там тоже никто не ждёт. Когда им год назад это говорили, они не верили - а многие и сейчас надеются, что "просто заберут себе, как крым".
Но то, что из граждан полезло худшее - это факт.
И, тем не менее, лично мне их не жаль. За что боролись, на то и напоролись.
Нет. Впервые вижу. Лично с тобо никогда не встречалась.
**********. Это у вас так называется.
Каки образом? Высказывать своё мнение на форуме - это паразитировать на войне? Так у нас так полфорума - паразиты.
Да мне ******ь в три кучи на их боли и сложности. Они позвали в наш общий дом войну, а теперь съебались сюда, а там гибнут другие? Эти боли и сложности ты имеешь в виду? Или как наши ребята мёрзли зимой в сапогах, перемотанных скотчем, защищая нас от всякой поеботы чеченской, с которой эти, с болями и слдоженостями, обнимались? Эти боли и сложности? Нет? Тогда *****.
***** ты мне впала. Я тебя впервые вижу
быкованием со страху
желанием доказать мне что у тебя полно денег, славы, поклонников, половой жизни, чётамещё
Так, давай подитожим."Лилит" я тоже не видела )) Даже не думала что тетки старше меня станут надевать на себя ники, которыми все приличные девы баловались лет в 15. К слову-)))
А, я неприличная, потому что у меня такой ник. И кепочка."Лилит" я тоже не видела )) Даже не думала что тетки старше меня станут надевать на себя ники, которыми все приличные девы баловались лет в 15. К слову-)))
делаешь тему![]()