Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення
"чувствуется поголовная поддержка нового режима боевиков!", ****ец, думаю скоро все кончится. Скоро наверное такие вот которые уезжает этих боевиков будут мочить прям на улице, ну и *****е конечно, если застанут.

Это старое видео.
Ещё прошлым летом снято. Большинство людей с проукраинской позицией выехали оттуда.

Хочется огородиться от них высокой стенои и залить за нее бетон.
Я так же ответила своей бывшей подруге,когда она прислала мне смс\Ну,что,вы хотите к нам присоединиться? Это им втемяшивают,что мы хотим к лнр присоединиться.

Та ты шо.... женщины - жены террористов, дети - будущие террористы, старики - родители террористов....
Хочешь, что бы они захватили школу твоих детей?

Мирные жители, украинцы! школу моих детей скорее захватит закомплексованная баба-кошатница из маленького городка, которую в мирное время заботят девочки приезжающие из села в городок и другие национальности, в военное - мирные жители оккупированных территорий.
Одна поездка в потную Турцию или яскравую Барселону вылечила бы, но цели такой нет - есть цель надеть аватарку с кепочкой и флудить на форуме.
Противно.

Таки не все ****ны на Донбассе, есть еще адекватные люди и судя по молчанию их там дохуища сидело, просто что сказать *****у с калашом обдолбанному? Оно же конченное может шмальнуть и ****ец.
Восток надо возвращать, а всех *****ов *****ских и их прислужников на зону. Нормальные люди пусть и дальше живут, у них видать ген предательства отсутствует.

Таки не все ****ны на Донбассе, есть еще адекватные люди и судя по молчанию их там дохуища сидело, просто что сказать *****у с калашом обдолбанному? Оно же конченное может шмальнуть и ****ец.
Восток надо возвращать, а всех *****ов *****ских и их прислужников на зону. Нормальные люди пусть и дальше живут, у них видать ген предательства отсутствует.

Видео годичной давности. Нормальные свалили уж все.

Хоть бы кто пересказал вкратце, че там, а то не у всех же инет анлим.

с одной стороны людей жаль. А с другой..... Какого фига они их звали? Вы представляете какой сейчас там процент *****оидов? У них от безнаказанности вообще крышу снесет. Хочется огородиться от них высокой стенои и залить за нее бетон.

даже не представляю. не все звали, но большинство. ******** - демократия в действии. как большинство решило, так и есть. а меньшинству или подчиняться или валить куда глаза глядят.

как обычно слоупоки обнаружили на просторах бескрайнего Ютуба видео, датированное 14 годом, и на радостях состряпали тему в глагне.

Вот оказывается чего жителям Донбасса не хватало...Это обращение как к скоту.

Видео годичной давности. Нормальные свалили уж все.

не у всех есть возможность свалить. у меня там дед остался, он по состоянию здоровья не может выехать ни каким способом. (а сейчас это минимум 12 часов в пути). с ним пришлось остаться его сыну.

но действительно, все кто мог выехали.

как обычно слоупоки обнаружили на просторах бескрайнего Ютуба видео, датированное 14 годом, и на радостях состряпали тему в глагне.

а что там что-то изменилось?

хотя да, изменилось. поезда не ходят.

Герой нашелся пускай нашим военным расскажет.

кто они такие шо заставляют идти на окопы копать

Съезди поживи там, а?
Я живу у себя.
И когда наша вата принялась носиться с российскими тряпками, она выгребла ниибической ****ы, и я там была оба раза.
А эти референдили? Пусть жрут теперь.

А обычно от порчи паспорта, или разворачивания автобуса, до взрыва автобуса - в котором женщины, дети, люди которым нужна срочная операционная помощь.
Я сейчас разрыдаюсь.
Женщины эти не думали своими бошками, когда голосовали за рыгов и бегали на платные митинги? Ну, вот.

Кто предатели, так это такие вот латентные сепары, которые с перепугу готовы от миллиона сограждан отказаться, просто потому что так легче- голова в песок.
Что-то я не вижу чтобы ты пошла босыми ногами против автомата топтать блокпосты *****ской нечисти.
Если ты этого не видишь, это не значит, что этого нет.
И - да, я не хочу жить в одной стране вот с этим:
277007.jpg

Если ты хочешь - это твои половые трудности.

Назад
Зверху Знизу