Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина утром

По утрам девушки делятся на 4 типа

• Пусть не накрашусь, но посплю

Голосів: 46 28.4%
  • Пусть не накрашусь, но пожру

Голосів: 9 5.6%
  • Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь

Голосів: 41 25.3%
  • Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь..

Голосів: 66 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Собираясь на работу, не забывайте самого главное

5B2D31A5FEAF3899CE6388B880A2CA.jpg
Побрить живот? :eek:
А вообще, бритвы — прошлый век.

По утрам женщины делятся на 4 типа:

1. Пусть не накрашусь, но посплю
2. Пусть не накрашусь, но пожру
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь...

А вы к кому относитесь?

ни к какому...
и посплю, и пожру (попью) и накрашусь:rolleyes:

Хорошая база. Провела воспитательную работу и ушла.
Ненене. Хорошая база - это та. что НЕ ушла. А осталась с тобою до великого смыва.
я ж про фиксатор для бровей... Это для Брежнева? Чтоб не свешивались на глаза?

Да ну ты шо. Полезная штука. Можно, канеш, заменить ее на лак для волос.

Брови - это важно, да. Изменив форму бровей, можно ***** обаяние. И наоборот. Приобресть.
Однажды смотрю я какую-то педерачу. Оппа! Думаю, что за трансвестита пригласили? А это Надежда Бабкина в том периоде, когда боролась с весом за молодость. Ей какие-то безрукие стилисты залудили дичайшие непроходимые брови - и всё. Убили тётку.

Хорошо, что она выгнала тех стилистов.

Это было нечто для Пуаро, не так давно переставшего помадить волосы и спать в наусниках.

Рю, ну ёлы-палы.

Мне прям даже хочется тебя взять на перевоспитание. :)) Я ка-ааак привью тебе любовь к бьюти-хреновинкам - не отовьешь.... Со мной поведешься - такого наберешься :)))

Рю, ну ёлы-палы.

Мне прям даже хочется тебя взять на перевоспитание. :)) Я ка-ааак привью тебе любовь к бьюти-хреновинкам - не отовьешь.... Со мной поведешься - такого наберешься :)))

Слушай, мне как бы должна быть близка тема фиксатора бровей...но не близка. Отчего так?:D нафиг он нужен? Ожидается что это предотвратит их развевание по ветру?

Слушай, мне как бы должна быть близка тема фиксатора бровей...но не близка. Отчего так?:D нафиг он нужен? Ожидается что это предотвратит их развевание по ветру?

Ну, у меня его тоже нету. Бо есть чем заменить. Да и нет у меня такого буйства бровей.

Но он-таки реально брови удерживает в рамках.

Есть, канеш, куча ненужных бьюти-продуктов. Так, чисто для маньяков. Мне, как маньяку, это близко. Есть хреновины необязательные, но дико приятные. Типа, допустим, тех же метеоритов или там у Герлена в этом году вышла пудра в летней коллекции - держите меня семеро. Она мне не нужна в принципе. Но она, ****, неописуемой красоты. И стоит 750 грн. Сцуки, вот такие люди и убили Кенни.

Ну, у меня его тоже нету. Бо есть чем заменить. Да и нет у меня такого буйства бровей.

Но он-таки реально брови удерживает в рамках.

Есть, канеш, куча ненужных бьюти-продуктов. Так, чисто для маньяков. Мне, как маньяку, это близко. Есть хреновины необязательные, но дико приятные. Типа, допустим, тех же метеоритов или там у Герлена в этом году вышла пудра в летней коллекции - держите меня семеро. Она мне не нужна в принципе. Но она, ****, неописуемой красоты. И стоит 750 грн. Сцуки, вот такие люди и убили Кенни.

а что в ней такого замечательного? а ну-ка ну-ка расскажи, может я её тоже хочу:rolleyes:

а что в ней такого замечательного? а ну-ка ну-ка расскажи, может я её тоже хочу:rolleyes:

Вот она, Terra Inca:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень гламурная вещица. Но блестит, как не в себе. Короче, на мою мордаху только очень локально можно наносить.

Вот она, Terra Inca:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень гламурная вещица. Но блестит, как не в себе. Короче, на мою мордаху только очень локально можно наносить.

о_О так что ж хорошего-то?

о_О так что ж хорошего-то?

Красивая, шельма. К тому же лимитка. А коробочка - вообще.

Но.
Я уже не купила, значит, и не куплю.
Купила, взамен того, лимитку 2006. Се муа. Называется. Типа - Людовиком запахло. И коробочка такая винтажная. Пудры там... Короче. Много.

Красивая, шельма. К тому же лимитка. А коробочка - вообще.

Но.
Я уже не купила, значит, и не куплю.
Купила, взамен того, лимитку 2006. Се муа. Называется. Типа - Людовиком запахло. И коробочка такая винтажная. Пудры там... Короче. Много.

ойнет, за коробочку и лимитку я 750 грн уже не отдам

ойнет, за коробочку и лимитку я 750 грн уже не отдам

Она красивая. Сама пудра. Это просто мне реально не подходит, к тому же бронзер за 750 грн покупать, сияющий, как новогодняя ёлка - это уже перебор.

по моему, сияющий как новогодняя ёлка и 75 не стоит

по моему, сияющий как новогодняя ёлка и 75 не стоит

Ну, это вопрос спорный. К тому же, Герлен. Чемпион по пудрам среди меня.

Эта мне не подходит. А вот Парюр и Се муа, что я, соблазнившись нереальной скидкой, купила скопом - замечательные.

а можно такой же точно но без перламутровых пуговиц блеска?

Вот вот....все важно и завтрак и макияж и быть во время.А вот сон,очень часто приходится им жертвовать,хоть это и очень вредно,но мне так жаль тратить на сон время,хотя ооочень люблю поспать

Назад
Зверху Знизу