Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина утром

По утрам девушки делятся на 4 типа

• Пусть не накрашусь, но посплю

Голосів: 46 28.4%
  • Пусть не накрашусь, но пожру

Голосів: 9 5.6%
  • Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь

Голосів: 41 25.3%
  • Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь..

Голосів: 66 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Я книги в транспорте читаю.

на рабочем месте я не приемлю никакого ****а:rolleyes:

я читаю везде,где есть возможность:yahoo:
:eek:а как же святой,столь интимный процесс траханья мозга совещания с начальством?

...а есси это коллектив женский ?))) как в "Служебном романе"

тогда тем более нужно выглядеть опрятнее,ухоженной,чем любая сотрудница:yahoo:я лучше чаю не выпью,но в мятой юбке/кофте не выйду из квартиры,а покушать можно и на работе,по крайней мере выпить чай /кофе с печеньем.

уже подумываю об этом!

а не проще ли упростить мейк?ну например:
1.полный мэйк:
база под макияж,тон,пудра,румяна/бронзер/шиммер,база под тени/подводка,тени,тушь,карандаш для губ,помада/блеск,гель-фиксатор для бровей.
ЗЫ:для справки,такой марафет я не наношу-мне пока рано,максимум для меня это вариант №2.
2. а теперь сократим:
тон,румяна,пудра,тени,тушь,помада/блеск,карандаш для губ.и отменим вырисовку каждой стрелочки,кот.занимает пол утра.
ЗЫ:ненужное вычеркнуть;)

как по мне вариант №2 проще и быстрее,для дневного самое то.№1-для вечера(торжество,банкет,или просто хочется выглядит куколкой),встречи с одноклассницами/однокурсницами,когда хочется всех поразить.

ЗЫ:для справки,такой марафет я не наношу-мне пока рано,максимум для меня это вариант №2.

Это "бестолковая тетка" чтоле? Ну типа встала рано, металась, в итоге не поела, не поспала и выскочила с полумокрой головой опаздывая везде? :D

:DНу-типа таво!:увага:Не с мокрой!.У меня фен есть.:rolleyes:И стижка короткая-сушится за (почти) три минуты.

• Це лайк!
Реакції: D_1
По утрам женщины делятся на 4 типа:

1. Пусть не накрашусь, но посплю
2. Пусть не накрашусь, но пожру
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь...

А вы к кому относитесь?

ну не хватает еще:
посплю, поем, накрашусь, посижу на форуме, посмотрю телик и еще решу кучу вопросов. Вот мне туда.

так можно и к вечеру не собраться :D

база под макияж,тон,пудра (это всё одновременно? и в чём различие?)
База подготавливает кожу - кому надо, разглаживает, матирует, скрывает поры, иногда выравнивает цвет (слегка), иногда - подсвечивает, они разные бывают. Тон - выравнивает цвет, маскирует, что надо. Пудра - закрепляет макияж, выравнивает тон, подсвечивает, матирует, дает эффект фотошопа - разные бывают. Применять можно как все сразу, так и по отдельности.
румяна/бронзер/шиммер (что это?)
Румяна - румянят, скульптурируют лицо, бронзер - бронзирует, придает загорелый вид (смотря как наносить), скульптурирует лицо, шиммер - сияет и блестит. Акценты расставляет на морде лица.
база под тени (ещё одна база? специальная, что ле?)

Да, специальная. Разглаживает, выравнивает тон. Делает тени ярче, закрепляет. И заставляет их вести себя прилично - не сбиваться. Бывают еще базы с уходом.
/подводка,тени,тушь,карандаш для губ,помада/блеск,гель-фиксатор для бровей.(???)

Тут чего не понятно? Бери и рисуй :))) Ты же творческий человек, Рю :)

База подготавливает кожу - кому надо, разглаживает, матирует, скрывает поры, иногда выравнивает цвет (слегка), иногда - подсвечивает, они разные бывают. Тон - выравнивает цвет, маскирует, что надо. Пудра - закрепляет макияж, выравнивает тон, подсвечивает, матирует, дает эффект фотошопа - разные бывают. Применять можно как все сразу, так и по отдельности.

Румяна - румянят, скульптурируют лицо, бронзер - бронзирует, придает загорелый вид (смотря как наносить), скульптурирует лицо, шиммер - сияет и блестит. Акценты расставляет на морде лица.

Да, специальная. Разглаживает, выравнивает тон. Делает тени ярче, закрепляет. И заставляет их вести себя прилично - не сбиваться. Бывают еще базы с уходом.

Тут чего не понятно? Бери и рисуй :))) Ты же творческий человек, Рю :)

озвучен состав сантиметрового слоя штукатурки:клас:

:))) Да вот еще. Констатирую.

Вся косметика (ну, почти - есть чистые пигменты в профе) полупрозрачная.
Так что такого ядреного макияжа, как в 70-е можно, добиться только дешевой косметикой стоимостью 10 грн. за ведро.

:))) Да вот еще. Констатирую.

Вся косметика (ну, почти - есть чистые пигменты в профе) полупрозрачная.
Так что такого ядреного макияжа, как в 70-е можно, добиться только дешевой косметикой стоимостью 10 грн. за ведро.

спасибо за лекцию :D

Завсегда пожалуйста :) Как еще станет интересно про косметику - спрашивай. Накрасить - не предлагаю, бо верю в твою непокобелимую прямую ориентацию.

в попытках подвизаться на актерском поприще мне доводилось пользоваться гримом.
на ориентацию это ни как не повлияло ;)

в попытках подвизаться на актерском поприще мне доводилось пользоваться гримом.
на ориентацию это ни как не повлияло ;)

Татышо. А в каком полку служили?

Слу, а кого играл-то? Не, ну интересно. Это ж могло повлиять. На характер там и личность.

Типа, намазалась )))))

Там еще крэмы пропущены. Как на ненакрэмленую мосю наносить все слои? Если косметика минеральная-она кожу сушит. А кожа рожи, пардон, личика, хочет пить. Не намажь чем-то увлажняющим- усохнет ведь.

Кстать, Ёкавна, если уж пудру, так надо-то ее в конец списка. Она, типа, последний штрих. чего ее перед румянами записано? Не все, что гугл-то истина.

А шиммер-на сколько я помню-это такая блестяшка? То не для полного мэйка, а для очень полного.. Когда сиять надо, аки игруха елочная. Или я что-то путаю?

Татышо. А в каком полку служили?

Слу, а кого играл-то? Не, ну интересно. Это ж могло повлиять. На характер там и личность.

в бытность студентом квнил немножко:rolleyes:
это вряд ли как то повлияло на мой скверный характер ;)

Типа, намазалась )))))

Там еще крэмы пропущены. Как на ненакрэмленую мосю наносить все слои? Если косметика минеральная-она кожу сушит. А кожа рожи, пардон, личика, хочет пить. Не намажь чем-то увлажняющим- усохнет ведь.

Кстать, Ёкавна, если уж пудру, так надо-то ее в конец списка. Она, типа, последний штрих. чего ее перед румянами записано? Не все, что гугл-то истина.

А шиммер-на сколько я помню-это такая блестяшка? То не для полного мэйка, а для очень полного.. Когда сиять надо, аки игруха елочная. Или я что-то путаю?

Не путаешь. :)

Вооще, ясен пень, незачем пользоваться полным мейком на каждый день. Можно смело выкидывать целые пункты.

Хочу Дальний свет Шизейдо, блинннн.

в бытность студентом квнил немножко:rolleyes:
это вряд ли как то повлияло на мой скверный характер ;)

Мож, улучшило. Стесняюсь спросить, где ты учился. А то щаз напугаешь меня известием, что в моем вузе.

Назад
Зверху Знизу