Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-синий чулок.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Что тебе сказать..в порыве страсти,когда я была юнна и беззаботна,любимый мой сдерал с меня белье в порыве страсти и не мешало ему не крт.дни,не мой протест.Вспоминаю это с улыбкой.Будучи взрослым человеком,к своей писечки в"эти "дни не подпущу без защиты,но ,то что мужчина не брезгует своей женщиной-это вери гуд
Шо ты мелеш.:D:D

Валерик,у твоих теток крит.дни закончились лет 10 назад?
Это самое последнее, что я хочу здесь обсуждать.

Шо вы тут, скучаете?
та по теме никто внятного не сказал, бэкали-мэкали.

В жизни не встречала ни одного по-настоящему синего чулка. Поэтому считаю, что этот сорт женщин вымер.
я кстати тоже. ВСегда из под синего чулка выглядывал такой себе ****ульный поясок)

Я не знаю подробностей т.к. таких баб не выношу.

Из известных реальных женщин синими чулками считаю Тимошенко, Меркель, Яровая.
ни хрена себе тимошенко в синие чулки!!!

практикуешь куни?
Только с Мулей.

неа наводят на грустные размышления твои круглогодичные обсуждения тебя без 5 минут пенсионера нев@ебенного с твоими покорными мышами любовницами
Не грусти, когда то и тебе будет что обсуждать.

235865.jpg
В моем представлении, Тимоха типичный синий чулок. Это ты путаешь синих чулков с просто некрасивыми женщинами.

Тимоха внешне приятная, но совершенно несексуальная. Харизматичная, волевая, напористая. Но как женщину я ее не воспринимаю. Скорее она один из немногих настоящих мужиков в политике.
та ладно-красотка

semya-timoshenko-otkazyvaetsya-vypolnyat-reshenie-suda.jpg
для 50 летней или даже больше дамочки-вполне себе ****и

как-то в лифте в универе ехала с барышней-синий чулок,
грустно стало за нее
и радостно за себя :)

Я с ней по ресторанам и приемам не хожу. А в ее ТВ образе ****уального мало.

****уальная была регионалка Бережная. Сейчас сбежала в ****у
ну -человек в политике-понятно что у нее соответствующий образ-и то она всегда пыталась подчеркнуть ****уальность

Назад
Зверху Знизу