Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-синий чулок.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Типа- тургеневских барышень, при этом не осознающих себе цену и ведущих слишком скромный образ жизни.
никак не выделяющихся .
Не вижу проблемы. Таких замуж берут.

не осознающих себе цену и ведущих слишком скромный образ жизни.
никак не выделяющихся .
..... синий чулок- одинокая.
Значит противоположность синему чулку, женщина яркая, занятая, знающая себе цену и не отличающаяся скромностью?

Не вижу проблемы. Таких замуж берут.

Значит противоположность синему чулку, женщина яркая, занятая, знающая себе цену и не отличающаяся скромностью?

любую берут, если она готова замуж и хочет именно замуж, а не принца.
ЧУДАЧКА

Одни называют ее чудачкой
И пальцем на лоб - за спиной, тайком.
Другие - принцессою и гордячкой,
А третьи просто синим чулком.

Птицы и те попарно летают,
Душа стремится к душе живой.
Ребята подруг из кино провожают,
А эта одна убегает домой.

Зимы и весны цепочкой пестрой
Мчатся, бегут за звеном звено...
Подруги, порой невзрачные просто,
Смотришь - замуж вышли давно.

Вокруг твердят ей: - Пора решаться.
Мужчины не будут ведь ждать, учти!
Недолго и в девах вот так остаться!
Дело-то катится к тридцати...

Неужто не нравился даже никто? -
Посмотрит мечтательными глазами:
- Нравиться нравились. Ну и что? -
И удивленно пожмет плечами.

Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!"

вы тут ваще все запутались *****. синий чулок - это женщина, на которой надет один синий чулок. На другой ноге может быть другого цвета чулок. Или нет никакого чулка, просто в кроссовке. Как-то непонятно людям, почему он один, этот чулок и почему он синий. Вот и появилось понятие. А вы тут распизделись.

На окраине одного маленького шведского городка вы увидите очень
запущенный сад. А в саду стоит почерневший от времени ветхий дом. Вот в
этом-то доме и живет Пеппи Длинныйчулок. Ей исполнилось девять лет, но,
представьте себе, живет она там совсем одна. (с)

Че это "не собираюсь":D мне пофиг.:D
Это меняет дело. Как-то мой товарищ рассказывал мне о такой своей новой девушке- синем чулке. На него это произвело впечатление, как она поправляла очки, когда делала *****. Говорил, что это очень забавно было. :D

Это меняет дело. Как-то мой товарищ рассказывал мне о такой своей новой девушке- синем чулке. На него это произвело впечатление, как она поправляла очки, когда делала *****. Говорил, что это очень забавно было. :D

Главное, чтоб не читала в это время тематическую литературу и не сверялась с картинками. :D

Главное, чтоб не читала в это время тематическую литературу и не сверялась с картинками.
Чего это вдруг главное? Главное результат. А процесс это уже из области ролевых игр.

Главное, чтобы она хорошо училась. :D

И маме помогала? :D

Преданно. С любовью?

Кому как повезет. :D

почти=серая мышь.
раньше такой термин существовал. Типа- тургеневских барышень, при этом не осознающих себе цену и ведущих слишком скромный образ жизни.
никак не выделяющихся .
если мышь серая- просто не слишком яркая девушка
то синий чулок- одинокая.

Как это слишком скромный образ жизни? ) Он за какой чертой начинается? )
И чем надо выдаваться? )

Останнє редагування:
Я думаю, что достаточно того, чтобы она хорошо училась и потом много зарабатывала. :D

В прошлом остались щёчки-яблочки; теперь это была решительная, напомаженная стопроцентная бизнесвумен, женщина, которая не упадёт ни с каких каблуков. (с) :D

В прошлом остались щёчки-яблочки; теперь это была решительная, напомаженная стопроцентная бизнесвумен, женщина, которая не упадёт ни с каких каблуков. (с) :D

Целоваться она конечно не умела, но зато выглядела на все сто. (с) :D

Валерик познакомился с стремной теткой,и колеблится поправимо это или нет:-)но так как Валерик,еще от синий носок,то аккурат тютелька в тютельку:ги:

Останнє редагування:
Мысли меня одолевают, тревожные. Тема о менструальных гурманах популярна, это наводит на грустные размышления об адекватности юзеров.
Что тебе сказать..в порыве страсти,когда я была юнна и беззаботна,любимый мой сдерал с меня белье в порыве страсти и не мешало ему не крт.дни,не мой протест.Вспоминаю это с улыбкой.Будучи взрослым человеком,к своей писечки в"эти "дни не подпущу без защиты,но ,то что мужчина не брезгует своей женщиной-это вери гуд

Назад
Зверху Знизу