Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
Квиточка расцвела автар включил заднюю..

всё правильно сделал. *** нужна старушка. Она через 6 лет уже будет жирной некрасивой бабой, а тебе тока будет 32 года.

А хотяяя.... когда тебе будет 32 года то сможешь замутить с её дочко, ей будет 20 ахах

Не так бы цинично, но доля правды есть...

Не так бы цинично, но доля правды есть...
Если мужчина лентяй и нищеброд , то она такой и будет , если мужчина работящий и успешный, любящий свою жену, то к 40 она будет роскошной женщиной

Если мужчина лентяй и нищеброд

Да, это плохо

если мужчина работящий и успешный, любящий свою жену, то к 40 она будет роскошной женщиной

А вот и вообще не факт. Было бы так просто - было бы отлично.

А если и даже получится, то время всё равно идёт. Можно пустословить по схеме "если бы он, то она вот наверняка ...", но на практике в 50 уже очень мало кто остаётся "роскошной женщиной". Молчу про дальше. А ему тем временем 40 и он "работящий и успешный".

Да, это плохо

А вот и вообще не факт. Было бы так просто - было бы отлично.

А если и даже получится, то время всё равно идёт. Можно пустословить по схеме "если бы он, то она вот наверняка ...", но на практике в 50 уже очень мало кто остаётся "роскошной женщиной". Молчу про дальше. А ему тем временем 40 и он "работящий и успешный".
ну конечно женщина тоже должна прилагать усилия . Если весь ее досуг в телевизоре и она есть как не в себя вкусняшки на пару с мужем- то скорей всего все будет так себе . Если у нее сила воли, она умеет себя ограничивать, она умеет искать информацию и ее анализировать , у нее ест деньги и есть желание хорошо выглядеть , то все может произойти . Плохо то , что к 40 годам мужчины уже ничего не хотят ( а часто и не могут) и их подругам незачем даже и стараться . Короче -грустно .

Приветствую всех форумчанок!)

Создал такую же тему и на мужской части форума, но интересны и Ваши мнения, прекрасная половина)

Короче дела обстоят так...

Я - 26 лет, со мной все в порядке, все при мне-работа,машина, да и не совсем **** вроде.
Она - 34 года, тоже все при ней. Красивая, веселая, отличное общение, очень дополняемся характерами.Еще очень важно , что бескорыстная и даже частенько бывало, что отдавала мне деньги например за подарок моим друзьям на ДР, никогда ничего не просила ей покупать и часто отказывалась от моих предложений. (это на будущее моей истории, что бы не было лишних вопросов).
Находится в состоянии развода (на 12.09 суд).

Но есть еще и ребенок у нее, девочка 13 лет. Тоже хорошая, нормальная девочка, иногда с причудами характерными данному возрасту, но это такое дело.

Теперь суть проблемы...

Мои родители и родные капают мне постоянно на то, все ок, но проблема в том , что есть ребенок у нее и он слишком уж взрослый (скоро выростет, зачем чужой ребенок, придется обеспечивать,поднимать ее и т.п.). Потому отношения с ней у меня не могут продолжаться...
Ну в общем они добились своего и пару дней назад я с ней вроде как расстался. Но вот теперь и мучает меня вопрос и сомнения, правильно ли я поступил? Головой вроде как осознаю все, что вроде как они и правы, а вот чувства режут меня изнутри и не дают покоя...
Вроде и молоденькая это хорошо, но она хорошо только телом, общался с многими девочками они не по мне, не интересно с ними...
Но как и наверное любого мужика, меня тянет иногда к красивым и молодым, но исключительно из-за фигуры и просто влечения, не более...
но зато можно создать семью с нуля с ней, что бы все как у людей...

Короче мозги мои в конфликте с чувствами, подскажите кто , что думает по этому поводу?!

Я в свое время тоже никого не слушал, когда вляпался в свою первую жену, поэтому прислушивайся, но и свои мозги надо иметь. А что такая проблема найти 34 летнюю бездетную? На ***мбе полно таких висит, на кой черт тебе чужой ребенок? Разведенка по определению будет себя хорошо вести, ведь она изначально не в выигрышном положении, так что она будет тебе бабки давать, ***** делать, борщи варить ровно до того момента, когда ты поставишь штамп в паспорте со всеми вытекающими... Или предложи ей просто встречи на потрахаться и посмотри на реакцию.

А какая причина развода?

Вангую - муж казел и бабник!:іржач:

)) ..и пора менять одну за.сорок на две.по.двадцать? :D

Арифметически всё правильно.

Плохо то , что к 40 годам мужчины уже ничего не хотят ( а часто и не могут) и их подругам незачем даже и стараться

У Вас как-то сильно прослеживается мысль "во всём всегда виноват М" :D. Тётя расходится с дядей - он лентяй и нищеброд. Жирная и не следит за собой - не для кого стараться. А может таки наоборот: Ж ничего не делает - пропадает интерес стараться в работе, разжирела и стала страшной и ленивой - начинаются рассказы, что ничего не получается, кувыркаясь с молоденькой на стороне. И т.д. Так к консенсусу не прийти :D

Приветствую всех форумчанок!)

Создал такую же тему и на мужской части форума, но интересны и Ваши мнения, прекрасная половина)

Короче дела обстоят так...

Я - 26 лет, со мной все в порядке, все при мне-работа,машина, да и не совсем **** вроде.
Она - 34 года, тоже все при ней. Красивая, веселая, отличное общение, очень дополняемся характерами.Еще очень важно , что бескорыстная и даже частенько бывало, что отдавала мне деньги например за подарок моим друзьям на ДР, никогда ничего не просила ей покупать и часто отказывалась от моих предложений. (это на будущее моей истории, что бы не было лишних вопросов).
Находится в состоянии развода (на 12.09 суд).

Но есть еще и ребенок у нее, девочка 13 лет. Тоже хорошая, нормальная девочка, иногда с причудами характерными данному возрасту, но это такое дело.

Теперь суть проблемы...

Мои родители и родные капают мне постоянно на то, все ок, но проблема в том , что есть ребенок у нее и он слишком уж взрослый (скоро выростет, зачем чужой ребенок, придется обеспечивать,поднимать ее и т.п.). Потому отношения с ней у меня не могут продолжаться...
Ну в общем они добились своего и пару дней назад я с ней вроде как расстался. Но вот теперь и мучает меня вопрос и сомнения, правильно ли я поступил? Головой вроде как осознаю все, что вроде как они и правы, а вот чувства режут меня изнутри и не дают покоя...
Вроде и молоденькая это хорошо, но она хорошо только телом, общался с многими девочками они не по мне, не интересно с ними...
Но как и наверное любого мужика, меня тянет иногда к красивым и молодым, но исключительно из-за фигуры и просто влечения, не более...
но зато можно создать семью с нуля с ней, что бы все как у людей...

Короче мозги мои в конфликте с чувствами, подскажите кто , что думает по этому поводу?!

У вас ситуация немного похожая на мою.Мне 29,мужу 22,дочке от первого брака 8 лет.Как раз когда мне будет 34,дочке будет 13,а мужу 27)
Когда мы начали жить вместе, родители были против.Мои родители.Особенно мама.Но мамы не стало в этом году...
Вы должны думать сами.Это не значит,что не нужно слушать родных и уважать их мнение,но это ваша жизнь и ваши решения.
Да,налаживать отношения с чужим ребенком,тем более в подростковом возрасте сложно и папой для неё вы никогда не станете.Но можете стать терпеливым и заботливым отчимом.А лет через 5,когда ей исполнится 18,она уже будет строить свои отношения и ей будет не до вас.

Насчет того что тянет к красивым и молодым...Смотреть на других людей,испытывать к ним желание,это нормально.Но между смотреть и делать есть огромная разница.Ваша женщина всегда будет старше вас,
но это является проблемой только если вы сами так считаете.
При нынешнем уровне жизни женщина может выглядеть привлекательно достаточно долго.Да,сисек и жопы, как в 18 лет, у неё без пластической хирургии не будет,но тут опять-таки ваш выбор-важнее для вас внешность чем отношения или нет.
Я работаю в коллективе,где одни мужчины,иногда месяцами нахожусь с ними в командировке.Среди них есть такие,которые стройнее,выше,образованнее чем мой муж.Но он лучше.Просто потому что я выбрала именно его.

Сомневаться в своем выборе это тоже нормально.Хреново только то,что вы сомневаетесь уже после того как расстались.

Особенно зацепила фраза "чтобы все как у людей":іржач:
Вы уверены,что если найдете девушку,у которой нет детей и даже возможно не было до вас мужчин это будет гарантией долгой и счастливой семейной жизни? Никто не дает гарантий,именно поэтому так сложно выбрать себе партнера не только в постели,но и по жизни.

А зачем ты ей голову морочил? *****, вот хряпнуть бы тебя по башке... Арматуриной... Ты хоть представляешь, что такое задёрганная мужем-козлом женщина в таком возрасте? :( Поигрался? Хорошо было? Ну, вот и вали себе. А она, даст Бог, найдёт ещё себе мужика.

Ну ты, это, не заговаривайся! Полно вас, разведенных и непристроенных, плавали, знаем...:іржач:

А зачем ты ей голову морочил? *****, вот хряпнуть бы тебя по башке... Арматуриной... Ты хоть представляешь, что такое задёрганная мужем-козлом женщина в таком возрасте? :( Поигрался? Хорошо было? Ну, вот и вали себе. А она, даст Бог, найдёт ещё себе мужика.

А разве кроме меня никто не мечтает о таком? это со мной, что то не так?
и я же не говорил, что это и есть цель моей жизни... просто мне кажется нормальное желание любого человека!?

Это называется двойные стандарты, когда ты имеешь четкое представление об определенных вещах и тупая баба начинает усиленно тебя переубеждать в обратном, причем так хитро это делает, что наступает момент, когда у тебя мозги закипают: "то ли я *****, то ли лыжи не едут!" Советую не терпеть-и стоять на своем, пусть бабы сами в своем дерьме варятся.

У Вас как-то сильно прослеживается мысль "во всём всегда виноват М" :D. Тётя расходится с дядей - он лентяй и нищеброд. Жирная и не следит за собой - не для кого стараться. А может таки наоборот: Ж ничего не делает - пропадает интерес стараться в работе, разжирела и стала страшной и ленивой - начинаются рассказы, что ничего не получается, кувыркаясь с молоденькой на стороне. И т.д. Так к консенсусу не прийти :D
наверно это обоюдно

:) не, ну если вы живете *чисто арифметически*, то какие проблемы?))
с арифметикой всегда все точно. :D

наверно это обоюдно
)) просто большинство никак не желает признать,
что то, что они получают через n колво лет совместной жизни -
*творение их рук*.
касается кстати и мужчин и женщин. :)

:) не, ну если вы живете *чисто арифметически*, то какие проблемы?))
с арифметикой всегда все точно. :D

)) просто большинство никак не желает признать,
что то, что они получают через n колво лет совместной жизни -
*творение их рук*.
касается кстати и мужчин и женщин. :)
это да. но ты погляди сколько агрессии? прям иллюстрация к посту эволюции

Назад
Зверху Знизу