4000 грн на місяць

Женщина с прошлым

угу, сейчас был Костя единственным, а через час уже пусть Саша думает, что он единственный.

Как говорила моя сотрудница - клиент он сцуко как мужчина, он тоже должен думать, что он единственный и неповторимый :D

Я бы такую сразу просёк, увидел бы по глазам и услышал бы по интонации в голосе, видимо интуиция хорошо развита.

а ты не думал, что это может быть не интуиция, а паранойя? ;)
и что жизнь тебе это может испортить?

в чём тут может быть паранойя?

как в чем? если ты уверен, что интуиция работает у тебя четко, то сомнений в своей правоте у тебя не будет. при этом подозревая человека на основании своей интуиции, ты можешь ошибаться.
получаем целенаправленное воспроизведение информации, которая не имеет достоверного подтверждения с точки зрения действующей на данный момент системы общественных ценностей.:rolleyes: А это - паранойя! кстати, ещё может быть гордыня затесалась!

как в чем? если ты уверен, что интуиция работает у тебя четко, то сомнений в своей правоте у тебя не будет. при этом подозревая человека на основании своей интуиции, ты можешь ошибаться.
получаем целенаправленное воспроизведение информации, которая не имеет достоверного подтверждения с точки зрения действующей на данный момент системы общественных ценностей.:rolleyes: А это - паранойя! кстати, ещё может быть гордыня затесалась!
та нет, я как раз на всё в жизни привык смотреть объективно и именно поэтому не могу утверждать, что я прав, а кто-то не прав.
Кстати и на слухи никогда не реагировал и не обращал внимание.
В сказанном мною я имел ввиду, что всё будет находиться в объективном состоянии, пока моя интуиция мне не подскажет, что этому человеку я могу верить и доверять.

Ответы-уточнения:
Блядь - это распутная женщина. Блядун - это распутный мужчина. Блядство - это распутная жизнь. (по словарю Даля)
Чем больше у неё было сексуальных отношений с разными мужчинами, тем более богат её опыт отношений с мужчинами.

блядь = это распутная женщина, блядство = распутная жизнь, а богатый сексуальный опыт = блядь, все сходится вроде

угу, сейчас был Костя единственным, а через час уже пусть Саша думает, что он единственный.

Как говорила моя сотрудница - клиент он сцуко как мужчина, он тоже должен думать, что он единственный и неповторимый :D

Я бы такую сразу просёк, увидел бы по глазам и услышал бы по интонации в голосе, видимо интуиция хорошо развита.

Экстрасенс :eek: вот так сразу и просек;):D

Назад
Зверху Знизу